ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Растения Луны

Вьюнок полевой, ива (кора), капуста заячья, мать-и-мачеха, салат (со сметаной, как отдельное блюдо), сушеница болотная, чабрец.

Растения Меркурия

Анис обыкновенный (настойка, сушеные или свежие плоды добавить в чай), бессмертник, брусника (сушеная ягода или лист - в чай, моченая ягода - в виде отдельного блюда), девясил (сушеные корни), душица, клюква (свежие ягоды в чай), манжетка обыкновенная, тысячелистник.

Растения Юпитера

Аир болотный, буквица лекарственная, василек синий, земляника (сушеные или свежие ягоды, лист), липа (цвет), медуница, одуванчик (варенье), смородина (свежие или сушеные ягоды, лист).

Растения Сатурна

Айва (плоды к чаю), багульник болотный (немного сушеных листьев), вербена, вереск, заманиха, пастушья сумка, пустырник (2 капли спиртовой настойки на чашку чая), щавель (добавить в салат со сметаной).

Упрощенный рецепт приворотного чая выглядит так: две любые травы Венеры и две любые травы Марса. Он хорош в том случае, если вы достаточно уверены в своих силах, то есть чувствуете, что объект "на крючке", надо только помочь ему расслабиться. Если же вы хоть чуть-чуть сомневаетесь в его готовности ответить вам взаимностью, придется разнообразить комбинацию "Венера-Марс", добавив в чай несколько его индивидуальных трав, то есть соответствующих зодиакальному знаку, под которым родился ваш возлюбленный, и его возрасту.

Очень важная деталь: если ваш мужчина Овен или Скорпион, тогда в чай входит одна трава Венеры и две травы Марса. А когда вы имеете дело с Тельцом или Весами, берите две травы Венеры и одну - Марса.

Для остальных знаков дополняйте универсальный рецепт пятой травой, сверившись с такой таблицей:

Близнецы - трава Меркурия
Рак - трава Луны
Лев - трава Солнца
Дева - трава Меркурия
Стрелец - трава Юпитера
Козерог - трава Сатурна
Водолей - трава Сатурна
Рыбы - трава Юпитера

С планетами, которые управляют страстью вашего любимого, мы разобрались. Теперь перейдем к возрастной категории.

Если вашему мужчине от 14 до 20 лет, а в чай, который вы приготовили для него по приведенной выше схеме, не вошла ни одна трава Меркурия, - добавьте ее. Если же он старше 48 лет - добавьте траву Юпитера.

Теперь проследим, как должны меняться комбинации трав в зависимости от того, какие цели вы преследуете, заваривая свое "зелье приворотное".

Если вы планируете, что свидание должно закончиться поцелуем в щечку и не более того, помимо всех остальных нужных трав добавляйте в чай пустырник. Сатурн управляет этой травой. А он, как известно, является антиподом Венеры, это холодная планета. Но не бойтесь, действие любовного напитка она не остудит. Просто обеспечит вам необходимый сдерживающий фактор. Но учтите, если перед вами Козерог или Водолей - второе растение Сатурна, помимо пустырника, не добавляйте.

Если вы не против, чтобы ваш гость через некоторое время от непринужденной беседы перешел к поцелуям, но вам нужно в определенный момент прервать обольщение и ускользнуть из жарких объятий, предварительно добавьте в чай смородину. А если смородина в чае уже присутствует, как того требует таблица знаков Зодиака или возраст возлюбленного, добавьте еще одну траву Юпитера.

И наконец, если вы всерьез решили, что все непременно должно завершиться полумраком спальни, вам не обойтись без травы заманихи. Исходя из названия этой травы, можно сделать вывод о ее влиянии на человечество.

Конечно, собрать все необходимые травы удается далеко не всегда. Тогда упрощайте рецепт. Пускай будет минимум: одна трава Марса, одна трава Венеры и одна трава, управляющая его знаком Зодиака.

Есть такие приворотные растения, которые хороши сами по себе. Их можно использовать не в комбинации с другими травами, а отдельно, добавляя в обычный чай. Например, женьшень (только не в виде спиртовой настойки!), заманиха, лимонник китайский, любка двулистная (другое название - ночная фиалка - одно из самых сильных приворотных средств), ятрышник. Но увы, их действие направлено скорее "ниже пояса", чем в область сердца, в отличие от приворотного чая из пяти-шести компонентов.

Только, ради Бога, ничего не перепутайте, чтобы не оказаться в ситуации, которую вы не сможете контролировать. Хорошо подумайте, прежде чем смешать травы и залить их кипятком. И запомните, "любовным напитком" нельзя пользоваться "забавы для" или "на всякий случай".

Я знала одну женщину, которая поила своего мужа приворотным чаем просто так, для профилактики. По этому случаю он у нее постоянно пребывал в состоянии эйфории, легкого эмоционального возбуждения, можно сказать, "летал". И в конце концов", упорхнул. Сначала к одной, потом к другой. Видимо, от большого количества принятого любовного напитка он стал настолько любвеобилен, что готов был "приворожиться" к любой женщине. Правда, через некоторое время необъяснимая сила потянула его обратно домой". Но это уже тема следующего разговора, который мы поведем в главе "Загулявший муж".

Самый надежный путь к сердцу лежит через...

Правильно, через него, родимого. Если русская и европейская традиции любовной магии для привораживания предпочитают наполнять его травяными чаями, то гордые дочери Кавказа завоевывают мужские желудки, пардон, сердца с помощью блюд, приправленных специально отобранными для этого случая травами и специями. Впрочем, это не только кавказская традиция. Похожие рецепты использовали и используют и в Греции, и в Индии, и в Китае...

Издавна на Кавказе действует правило: мясо должен готовить только мужчина. И возникло оно вовсе не потому, что женщины якобы ничего не смыслят в кулинарии. А потому, что мясо - продукт непростой. Оно впитывает силу того, кто его готовит.

Уже давно доказано, что мясо - чрезвычайно энергетически активный продукт. Тонкие волокна, содержащие 70-80 процентов связанной воды, легко вбирают в себя энергию, которая "стекает" с кончиков пальцев. Таким образом, повар заряжает продукт своей энергией, светлой или темной (какая есть, такой и заряжает). А мы, женщины, во все времена считались чародейками и колдуньями. Вот почему мужчины старались женщин к приготовлению мяса не допускать.

Но, принимая у себя жениха, невеста (или ее мать) могла нарушить традиционный запрет и приготовить мясное блюдо своими руками. Чем, разумеется, и пользовалась.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 4 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org