ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Вопрос в том, как именно вызвать эти неповторимые ощущения. Секс не подходит - ведь ощущения от оргазма достаточно стереотипны и связаны с образом любой женщины. Вкусная пища? Это, конечно, важно, но еда тоже связана с образом домовитой хозяйки, а не с вами конкретно. Нужно что-то особенное, недоступное другим. Магическое, трудноопределимое, но предельно явственное чувство, похожее на то, которое бывает при пробуждении от легкого, недолгого, но приносящего отдых сна.

Одна моя знакомая рассказывала мне, что познакомилась с будущим мужем на пляже. Он любил продолжительные заплывы и выходил на берег изрядно уставшим. И когда этот приглянувшийся ей пловец в очередной раз вынырнул из пучины морской, предложила ему легкий расслабляющий массаж спины и рук. Кто же откажется от столь приятной процедуры, в общем-то ни к чему не обязывающей? Подруга вовсе не была профи в массажном деле, даже примитивные курсы не заканчивала, она просто очень хотела, чтобы этот молодой человек обратил на нее внимание и выделил из толпы не менее симпатичных и молодых подружек. Так продолжалось несколько беззаботных пляжных дней. Вскоре они уже не могли жить друг без друга и через несколько месяцев поженились. Неплохой результат!

Конечно, не стоит воспринимать эту историю как руководство к действию и пользоваться подобным методом в неподходящей ситуации. Например, просить парня раздеться и предлагать легкий массаж, когда он просто зашел к вам в гости по-соседски. От массажа он может, конечно, и не отказаться, но о вас, скорее всего, подумает, что вы слишком навязчивы или распущенны. Не самый лучший вариант для продолжительных отношений.

В качестве "лампочки" вы можете использовать свою индивидуальность. Подумайте на досуге, что вы можете предложить любимому мужчине в качестве доказательства того, что перед ним действительно единственная и неповторимая. Вспомните все комплименты, которые вы слышали от мужчин, выберите среди них самые искренние. А теперь достоинства, которые в вас находили другие, сделайте своим оружием. Кто-то когда-то похвалил вашу улыбку? Может быть, у вас какой-то особый тембр голоса, который нравится мужчинам? А может, наоборот, вы становитесь неотразимой в моменты легкой грусти? Пользуйтесь этим арсеналом. "Включайте" свои "лампочки" каждый раз при встрече с ним. Главное - не стесняйтесь. В таком тонком, деликатном деле, как любовь, не рекомендуется скромничать, скрывая свои достоинства. Та женщина, которая в самом начале романа начинает сомневаться в своих чарах и с готовностью уступает место более активным соперницам, обречена на поражение. Все-таки любовь - это война. Как ни жестоко это звучит. Нет, не подумайте, что я на стороне тех женщин, которые в мужчине видят прежде всего крепость, неизбежно капитулирующую при длительной осаде. Наше с вами искусство - в незаметной игре. Сделать так, чтобы он, завоеванный, был уверен, что это он сам вас завоевал, выиграть битву и сдаться в плен. И главное, не спешите. Не торопите события и не впадайте в панику раньше времени.

Любовь - это таинство прядения, невидимые нити, которыми вы опутываете мужчину. Не спешите скручивать его по рукам и ногам. Чем тоньше паутина, тем больше вероятность, что никуда он от вас не денется.

У каждой отдельной взятой любви могут быть свои и только свои неповторимые приемы, с которых вы начнете свою "ворожбу", пока без заговоров. Заговоры - это следующий этап. На него нужно переходить в том случае, когда вы чувствуете - что-то мешает, любимый ускользает от вас. А на первом этапе ваша магия - это ваше обаяние, ваша способность очаровывать и околдовывать с помощью всевозможных женских чар.

Поскольку проводить инструктаж на тему "Как влюбить его в себя" не входит в мои скромные планы, ограничусь этими нехитрыми рекомендациями. Я не знаю универсальных приемов, которые действуют безотказно. В этой увлекательной игре есть одна особенность - каждый участник изобретает правила заново. Одно-единственное условие - объект должен изъявить желание в ней участвовать. Если он проявляет стойкое упорство и не сдается, несмотря на все ваше старание, - подумайте. У вас есть два выхода: смириться с неизбежным или биться до победного конца, подключив "тяжелую артиллерию" в виде заговоров, приворотов и магических ритуалов. Но, прежде чем приступать к ним, прислушайтесь к себе: может, это увлечение не настолько серьезно, как вам кажется? Может, задетое самолюбие сыграло с вами злую шутку? Может, в стремлении заполучить именно этот экземпляр мужского пола вы слишком увлеклись и не замечаете, что рядом с вами, незамеченный, ходит другой и безутешно ищет вашего внимания?

Если на все провокационные вопросы, которые вы зададите себе, ваше сердце откликнется однозначно: "Нет! Это он, тот самый, единственный!" - не теряйте надежды. Чувствуете, что своими силами не удается пробудить в нем нежные чувства? Тогда попробуйте использовать в своих целях приворотную силу цветов и растений.

Растения любви

Для начала пригласите его в гости и во время непринужденной беседы предложите ему - чашечку- нет, не кофе, а что-нибудь пооригинальнее - например, чай с душистым отваром из лесных трав и цветов. Мужчина вовсе не заподозрит в этом напитке приворотного зелья, а сочтет просто за естественный жест гостеприимной хозяйки. Но травы уже начнут делать свое магическое дело, ведь многие из них обладают тайными свойствами, которые пойдут вам на пользу.

Все народы прошли через ту стадию развития, когда слова еще не играли особенной роли: человек больше прислушивался к своим ощущениям. Понятия о любви до гроба, конечно, не существовало, как не существовало и самого понятия любви. В древности любовная магия была направлена на возбуждение у любимого нужных ощущений. И здесь помогали напитки и благовония из разных растений (возможно, первым таким напитком был сброженный мед диких пчел).

Невозможно человеческую историю представить без магической силы растений. Девушки издавна украшали себя венками полевых цветов, чтобы стать еще краше и желаннее. Брачную постель они окутывали гирляндами цветов, чтобы их благоухание сделало ночи любви еще более потрясающими. И вряд ли это когда-нибудь изменится: пока жива на свете любовь, чары "детей солнца" - цветов и растений - будут постоянно волновать нас.

Еще ничего не зная о биохимии, наши предки за каждым растением закрепили свои свойства, магические или целебные возможности. Ошибались они редко. Современная наука лишь подтвердила их наблюдения и научилась на основе лесных, горных и прочих растений-дикарей готовить хитроумные чудодейственные лекарства.

Маги и знахари, применяя для своих нужд растения, всегда использовали не только их питательные и электромагнитные свойства, но и астральные, которые определяются отношением последних к знакам Зодиака, Подобно планетам, растения могут также иметь преобладающую мужскую Ян-или женскую - Инь-энергию.

Итак, на первом этапе от вас требуется всего-навсего заварить чай. Пока без заговоров - с травами, которыми управляют Венера, Марс и тот знак Зодиака, к которому принадлежит ваш возлюбленный. Я перечислю растения, которые вам понадобятся, а потом расскажу о том, как они сочетаются между собой в разных комбинациях (их, естественно, можно изменять сообразно обстановке).

Растения Венеры

Аралия маньчжурская, голубика (сушеная), калина (сушеная или варенье), крапива (добавляют совсем чуть-чуть в зеленый чай), ромашка, рябина (сушеная или варенье), черемуха (сушеная), черемуха (сушеные ягоды), черника (сушеная), яблоки (свежие, добавляют в чай вместо лимона).

Растения Марса

Боярышник (сушеные ягоды), женьшень, золотой корень, кукушкин цвет, можжевельник (ягоды сушеные), мята, облепиха (сушеная), подорожник (сушеный, совсем чуть-чуть), полынь (сушеная), хмель (сушеные плоды).

Растения Солнца

Виноград (в виде изюма), дягиль, зверобой, клевер, ландыш майский, лимонник китайский, малина (сушеные ягоды и листья), шафран, шалфей, шелковица (ягоды сушеные).

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 3 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org