ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Здесь годятся любые методы, кроме самых первобытных и зверских. Не рекомендую пользоваться сердцем голубя или костями летучей мыши. Зачем губить невинных животин, если существует масса других не менее эффективных магических ритуалов. Делать воскового двойника своего строптивого возлюбленного или своей соперницы и втыкать в него иголки "на смерть" или на тяжкие муки я вам тоже не рекомендую. Истина не нова, но от этого она не перестала быть истиной:

"На чужом несчастье своего счастья не построишь", Если мирской человеческий суд может порой ошибиться и оправдать виновного, то законы магии действуют без осечек - зло, причиненное вами, обязательно вернется и заставит страдать не только вас, но и ваших потомков на несколько поколений.

Но разве привораживать и "присушивать" - не зло само по себе, ведь заговоры лишают человека свободной воли?

Тех, кто рассуждает подобным образом, хочу предостеречь - не надо брать на себя такой ответственный груз, как лишение кого-либо свободы воли. Ведь даже сам всемогущий дьявол не способен лишить человека изначально данной Богом свободы. В его власти лишь заключить торговую сделку, потребовать услуги в обмен на блага. Может быть, вы полагаете, что ваш заговор сильнее происков самого Князя тьмы?

Вряд ли. Так что ваш заговор никого не лишает свободной воли. Под силой магии рушатся те препятствия, которые не позволяют мужчине влюбиться или мешают ему воспринимать свою супругу как объект любви. Что это за препятствия? Они возникают на энергетическом уровне, на уровне кармы и на уровне нашего подсознания. Их великое множество, и я не стану вдаваться в рассуждения о природе неразделенной любви. Просто хочу донести до вашего сведения, что они действительно существуют и очень часто мешают нашему счастью.

С помощью вашего заговора мужчина становится свободным. Вы посылаете ему энергию своей любви, и она доходит до его сердца, а дальше он решает сам - ведь вы же не лишаете его души и здравого рассудка.

Почти все любовные заговоры, которые вы прочтете здесь, начинаются со слова "перекрестясь". Это значит, что вы отдаете себя под покровительство Высших Сил. Если они решат, что вы действуете совсем уж неправильно, то заговор просто-напросто не сработает, а вам обязательно будет дан знак, что-то такое произойдет в вашей жизни, и вы поймете, что действуете ошибочно, пытаясь приворожить или "отсушить" своего мужчину. В качестве первого предупреждения Высшие Силы обычно посылают вещий сон, в качестве второго - легкую болезнь или травму. Но, скорее всего, любовь просто не сложится без всякого предупреждения.

"Бог есть любовь", - говорит Евангелие от Иоанна, и это, пожалуй, единственное недвусмысленное указание на сущность Бога, которую мы можем обнаружить в Новом Завете. Все наши бабушкины "присухи" и заклинания лишь звенья одной цепи, а потому не могут быть преступными. Иначе преступным можно посчитать и все наше молодое цветущее существование, самой природой призванное пробуждать Любовь, лишать мужчин покоя и сна. Поэтому не бойтесь заговоров и приворотов - ведь вы же без всякого страха храните на своем столике фотографию любимого или постоянно думаете о близком человеке, посылаете ему свою энергию любви и добра. Обворожительная улыбка, тайный намек, еле уловимый жест - ведь это тоже "приворотное зелье", и еще какое!

Откуда же тогда начинаются проблемы? Почему привороженный часто не приносит желаемого счастья в нашу жизнь?

Во-первых, надо поискать причину в нас самих. Многие наверняка замечали: когда вожделенный "предмет" наконец-то обретен (не важно, идет ли речь о видеокамере или о любимом мужчине), он не приносит в нашу жизнь той радости, на которую мы рассчитывали. Такова человеческая природа: то, о чем мы мечтаем, почти всегда ярче, чем реальность. А во-вторых...

Во-вторых, срабатывает "магия страха" - не менее сильная магия, чем любая другая. Если вы дрожите, вспоминая, что добились Его при помощи "запретных" средств, готовьтесь к худшим событиям - ваши страхи не замедлят материализоваться.

Жизнь подбрасывает иногда удивительные сюрпризы. Кто-то отвоевывает супруга у любовницы, а кто-то из нас, повинуясь непостижимой природе любви, вынужден переходить дорогу законной жене, разбивать чужую семью".

Если вы решили увести чужого мужа при помощи магических ритуалов, вам придется обратиться уже не к высшим силам, а к низшим, со словами "не перекрестясь". Этим вы как бы заявляете, что готовы взять всю полноту ответственности за свой поступок на себя и нести самостоятельно свой крест, каким бы он ни был.

А каким будет этот крест - неведомо. Может быть, вытащив мужчину из объятий жены-истерички и тещи-террористки, вы поможете ему полностью реализовать себя и заработаете благую карму, которая позволит вам жить вместе долго и счастливо. А может случиться и так, что доведете его или себя до больницы. Увы, говоря "не перекрестясь", мы действуем вслепую, мы лишаем себя высшей поддержки - ив этом случае некому указать нам правильный путь.

Конечно, разбивать чью-то семью - дело недоброе. Согласно неумолимому закону кармы, это непременно аукнется в вашей судьбе. Будьте готовы к тому, что в конце концов вам придется самой отвечать за свои поступки и, возможно, отдать за любовь все, что у вас есть!

Даже не пытайтесь использовать приемы любовной магии, если ваша душа холодна и расчетлива, - в лучшем случае у вас ничего не выйдет, в худшем - вы причините вред себе и другому человеку, призвав к действию низшие энергии, связанные с агрессией, ревностью и прочими не слишком светлыми побуждениями. Привороты и заговоры будут работать на благо только в том случае, если человек действительно полон любви. Влюбленный не будет пользоваться разрушительными энергиями, он найдет, выберет те слова, те заговоры, которые действительно помогут, - ведь у любящего поистине зрячее сердце.

Глава 1. Искусство вскружить ему голову

Вы уже выбрали объект своей страсти. Ваше сердце пылает любовью, ночью и днем вы думаете только о нем, единственном, лелеете его в мечтах и грезах, связываете с ним, и только с ним, свое счастье, а он... Нет, он вроде бы неравнодушен к вам, не отворачивается в сторону при виде вашей влюбленной персоны, он просто и сам не знает, как к вам относится. Ему еще и в голову не приходило задуматься об этом - у него учеба, работа, дела, дела...

Как разбудить этого "спящего красавца", ускорить процесс развития отношений?

Он умен, симпатичен, образован, материально обеспечен". А вы, предположим, одна из многих девушек, ответивших на его объявление в газете. Он пришел познакомиться с вами, и вы ему приглянулись. Но не нужно забывать, что таких девушек, новых знакомых и претенденток на руку и сердце может быть не одна и не две. Как заворожить его так, чтобы о других он не вспоминал?

Не сочтите за шутку, но доктор Павлов, прославившийся своими опытами над собаками, был одним из величайших магов современности. Да-да. Теория условных рефлексов, о который сегодня знает каждый школьник, была одним из трех ключей древней магии. Кто же виноват, что ее "открыли" современные ученые. А если заглянуть в древнеиндийские манускрипты.

Коротко напомню, в чем состояло открытие Павлова. В течение месяца он кормил собаку в разное время суток и разное количество раз, но всегда, перед тем как подать пищу включал в вольере красную лампочку. Через некоторое время достаточно было включить лампочку, и у собаки выделялся желудочный сок, хотя едой и не пахло.

Первый ключ магии как раз и отпирает дверь в животную часть человеческой психики, в мир ощущений, мир сигналов тела. На месте собачьего корма может быть что-то, вызывающее особое, ни на что другое не похожее приятное состояние, а на месте лампочки - вы. Если мужчина не будет сопротивляться вашим планам на уровне разума (третьего ключа магии) или эмоций (второго ключа магии), то он будет реагировать на вас совершенно так же, как павловский пес на лампочку.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 2 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org