ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Предисловие

В единой магической Вселенной всем управляют таинственные силы. Они движутся, как невидимые глазу морские течения, под оболочкой привычных вещей.

Человек, владеющий магией, осознает эти силы, чувствует их влияние на нашу жизнь.

Магия сопровождала человечество с самого рождения. Возникали и умирали цивилизации. На смену многобожию Египта и Древней Греции пришли единые всевышние боги иудеев, христиан и мусульман. Время многое стерло из памяти: названия городов и народов, предания о катастрофах и величайшие достижения мыслителей. А магия осталась. Пережив немыслимое количество веков, магическое знание не вымерзло вместе с мамонтами и неандертальцами, не сгинуло в пучине морской вместе с Атлантидой, не исчезло во всемирном потопе. Магия лишь совершенствовалась во времени, пополнялась новыми приемами - но никогда не теряла своей первоосновы.

Часто магию представляют как знание, однажды переданное людям небесными существами и с тех пор хранимое общинами посвященных.

Иначе как могли бы шаманы племен Якутии, Австралии, Южной Америки, Африки, Папуа - Новой Гвинеи прийти к одним и тем же истинам об устройстве мира, человека, о духах умерших людей и о духах, никогда не живших в человеческом теле? А ведь это факт - в любой точке мира шаман может путешествовать по трем мирам: верхнему, земному и нижнему. Об этом знали славянские волхвы, называвшие эти три области Правь, Явь и Навь. Это же знали маги Древней Иудеи, подсказавшие провозвестникам Моисеева завета идею Неба, Земли и Преисподней.

Магическое знание заложено в самой природе человека - подобно разуму или инстинкту самосохранения. Чтобы существовать одновременно в отдаленных друг от друга уголках Земли, магическое знание должно быть врожденным - иначе время давным-давно стерло бы его из памяти людской, как это произошло очень со многими культурами и языками. Поэтому каждый из нас от рождения является магом. Просто сегодня "магу" внутри нас пришлось потесниться, чтобы освободить место для цивилизованного, рационально мыслящего человека.

Казалось бы, мы напрочь забыли древние знания, точно так же, как забыли навыки охотника и собирателя. Однако стоит человеку серьезно заблудиться в лесу - и он моментально начинает вести себя подобно своим доисторическим предкам, если, конечно, не поддастся панике. Точно так же, лишь только сильное психологическое потрясение перевернет нас, сделает совершенно неактуальным рациональный подход к миру - и мы вспоминаем нашу магическую природу.

Наверное, даже совершенно не склонная к мистике современная женщина замечала за собой, что иногда она превращается почти в ведьму, в магическое суперсущество. И случается такое чаще всего...

Вспомните сами. Когда мы как будто бы переходим в другое измерение: каждый взгляд, каждое слово оцениваем по-особенному, видим в них потаенный смысл и сами используем свои жесты и слова как некий символ, колдовской ритуал? Когда мы вкладываем в простые речи и действия, которые еще вчера были для нас будничной формальностью, так много смысла и энергии?

Думаю, вы уже догадались. Это происходит тогда, когда мы "теряем голову" - сильно влюбляемся или очень стремимся осуществить некую заветную цель. Когда мы страстно желаем добиться чего-либо, мы тоже становимся магами, сила энергий становится подвластна нашим желаниям. В этих случаях мы как бы покидаем мир обыденности с его привычными законами и становимся магами, существами особого мира.

Влюбленным всегда тесно в рамках привычной реальности. Любовь - это стихия. Это бушующие энергии, которые могут разрушить любые преграды. Но, не имея выхода, энергия любви может обернутся против нас самих, разрушить и уничтожить того, кто породил ее в своем сердце.

"Мы выбираем, нас выбирают"? Да. Но вы можете сделать для себя гораздо больше. Вместо того чтобы просто ждать, пока кто-то догадается выбрать вас, начинайте действовать. Вы - женщина, а значит, вы можете все. Вам подвластны любые, самые дерзкие мечты. Этому и учит древнее магическое искусство, открывая новые перспективы в нашей судьбе.

В любом случае, повинуясь любовному порыву, вы будете неосознанно использовать те же самые ритмы слов, дыхания, жестов и взглядов, что и профессиональный колдун, который готовит приворотное зелье. Так проявляет себя "бессознательная магия", магия на уровне инстинктов.

Но иногда бессознательное умение дает сбой или просто-напросто наших собственных сил оказывается недостаточно для того, чтобы любовь могла преодолеть препятствия и стать взаимной.

Так что же делать? Обратиться к колдуну? Но это небезопасно! Ведь никогда не знаешь, какие цели преследует другой человек. Может быть, он искренне стремится помочь, а может быть, в собственных интересах использует вашу энергию или энергию вашего возлюбленного. К тому же колдуны с сильной темной энергией опасны уже по природе своей. В народе давно подмечено, что им часто не нужны ни повод, ни причина - "испортят и родную дочь".

Чтобы не попасть в неприятную историю, давайте будем развивать собственную силу, подкрепив ее знанием.

Магия - это тот резерв, который многие современные женщины практически не используют, уповая на эмансипацию и возможность носить бесконечно короткие юбки. Но далеко не всегда последний вариант ведет к желаемому результату. Ведь какой бы феминисткой или сексуально раскованной ни представлялась внешне женщина, в глубине души она жаждет крепкой семьи, любимого человека рядом - и не на ночь или на две, а прямо "до гробовой доски", как и ее древняя прародительница. А если цели одинаковы, то почему бы не использовать и методы, проверенные веками и тысячелетиями?

О пользе и вреде "приворотного зелья"

Даже если ваш возлюбленный предстал перед вами в образе лихого ковбоя, сурового рыцаря или избалованного женщинами плейбоя, это еще не значит, что он не нуждается в красивой прелюдии к вашим отношениям, интриге. Он вряд ли откажется от увлекательной игры в оЧАРование. Именно этих чар, а значит, и магии, он внутренне ожидает от вас, только это способно надолго привязать, увлечь его.

Вот тут-то и начинается настоящее искусство, таинство, которому в природе нет равных. Современная женщина, к сожалению, очень часто забывает об этом. Мы все спешим куда-то, у нас "эмансипация" и "время - деньги". Торопим события. Желательно, чтобы мужчина не тратил наше драгоценное время на долгие взгляды и вздохи, а быстренько так, скоренько влюбился, причем пожизненно.

Можно, конечно, сыграть в "секс-вумен" и довести его до умопомрачения своим вызывающе сексапильным видом. Но что делать тем женщинам, которым вести себя откровенно сексуально не позволяет воспитание, природная скромность, возраст, здравый смысл наконец, который подсказывает, что, если изначально настроить мужчину только на плотское удовольствие, он может других достоинств у вас и не разглядеть. Если вы, сгорая от страсти, затащите его в постель в первый же день знакомства - такую победу он может посчитать слишком легкой и неромантичной.

Поэтому смело пользуйтесь древнейшим искусством женщины - способностью очаровывать и околдовывать. Используйте все свои возможности - от умело нанесенной косметики до тайных магических знаков, чтобы никогда не чувствовать себя женщиной, обойденной любовью и счастьем.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 1 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org