ЛОГИНОВА Т.
ГАДАНИЕ ПО ТЕНЯМ, 2006


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

5. Дата рождения в формате дд.мм.гг. Например, 31.01.1961. Сумма цифр = 3+1+0+1+1+9+6+1=22.

6. Дата гадания в том же формате, что и дата рождения. Например, 05.08.2005. Сумма цифр = 0+5+0+8+2+0+0+5 = 20.

7. Попытайтесь как можно более точно, но кратко сформулировать интересующий вас вопрос. Например, "Каких опасностей мне ждать от предстоящей экспедиции?". Общее число букв = 46.

Подведем итог. У нас имеются следующие числовые показатели: 5, 5, 9, 9, 22, 20, 46.

Берем проволоку и сгибаем из нее многоугольник с семью сторонами, которые должны соотноситься как полученные числовые показатели. За единицу можно принять любую величину, но чем больше она будет (например, сантиметр), тем дольше будет гореть лист, и тем больше информации вы получите. Затем накладываем многоугольник на чистый лист бумаги и очерчиваем его с внутренней стороны, после чего вырезаем бумагу по полученной линии. Это и есть нужный вам лист. После этого возьмите лист в руки и сосредоточьтесь на своем внутреннем ощущении в течение необходимого вам времени, чтобы вы смогли отрешиться от всего и погрузиться в себя (при этом все остальные атрибуты должны быть готовы: простыня вывешена, тарелка подготовлена и т.п., так как после сосредоточения начинается непосредственный процесс гадания).

Когда вы почувствуете, что готовы, сожмите лист, вкладывая в него всю силу своей мысли. Будьте очень внимательны. На этом этапе требуется максимальная концентрация! Затем придвиньте тарелку поближе к стене (если стена завешена простыней, не придвигайте слишком близко, чтобы не устроить пожар), положите лист на ее выпуклую сторону и подожгите его. С этого момента начинайте внимательно следить за всеми теневыми образами, отображающимися на стене. Старайтесь уловить не каждую деталь в отдельности, а выложить из них цепь событий и выявить связь. Наблюдайте как можно более внимательно, запоминайте все образы, которые вы увидели. Не отвлекайтесь на толкование этих образов, не обращайтесь к книжке, просто ловите их и фиксируйте в своей памяти. Как правило, образы сменяются с молниеносной скоростью, буквально гонятся один за другим. Многие в процессе появления символов узнают недавнее, очень значимое для них событие: сильные душевные раны либо очень яркие впечатления оставляют глубокий след, который часто обнаруживается при считывании. Некоторые начинают слышать прерывистые звуки или нарастающий шум в голове. Как правило, общая окраска чувствуется сразу. Гадающий ощущает на себе негативную или позитивную энергию. Весь процесс продолжается от нескольких секунд до нескольких минут, в зависимости от величины листа. Важно, чтобы момент горения листа происходил непосредственно при переходе суток. Как только догорел лист, обратите внимание на форму пепла. Очертания, нарисованные пеплом, тоже могут быть истолкованы как тени, но, как правило, пепел обозначает весьма отдаленное будущее. Не приступайте к гаданию повторно в этот же день, даже если результат вас не удовлетворил. Теперь вы можете расслабиться и приступить к изучению увиденных символов.

РАСШИФРОВКА СИМВОЛОВ

На что обращать внимание в первую очередь

При трактовке символов в первую очередь обращайте внимание на то, насколько ясно этот символ вырисовывается и насколько легко узнается. Четко обозначающиеся, легко узнаваемые очертания говорят о том, что такому символу нужно уделить повышенное внимание. В таблице приоритетов он будет занимать одно из лидирующих мест. Как правило, описание данного символа имеет наибольшее значение. Например, если это предостерегающий символ, то вам следует четко запомнить это предостережение, так как оно наверняка окажется весьма существенным для вас. Если это предвещающий символ, то вы можете быть уверены, что событие окажется очень ярким и запоминающимся.

Следующий по значимости показатель - время отображения символа на стене. Иногда случается, что один символ "зависает" на достаточно продолжительное время в рамках времени гадания. Это тоже своеобразный показатель "устойчивости" данного события. Если четкость форм является признаком качественной характеристики события, то временной показатель отображает время воздействия этого события на вас. Например, если вы четко распознали символ "ЖУК" (см. Толкование), то это будет обозначать, что то, что скрывается, окажется действительно очень важной и неожиданной для вас новостью, а если жук еще и надолго задерживается на стене, это обозначает, что новость будет утаиваться весьма долго, прежде чем вы сможете ее узнать.

Как уже было сказано, старайтесь запоминать последовательность символов и также уделяйте внимание цветовой характеристике. Густые, черные тени имеют преимущество перед серыми, слабозаметными.

Среди знаков встречаются такие разновидности, как предупреждающие знаки (о какой-либо опасности, беде), предвещающие знаки (радостное событие, удачу) и наводящие знаки (когда известно, что существует некая опасность, но непонятно, от кого или чего она исходит).

Следует также помнить о том, что символы с негативным названием далеко не всегда имеют такое же значение. Например, символ "АВАРИЯ" обозначает совсем не грядущее дорожно-транспортное происшествие, а способность хорошо ориентироваться в любой ситуации и быстро принимать решения.

В Толковании представлены расшифровки в современной интерпретации (например, если в более старых книгах термин означал "приглашение на бал", то в современном варианте будет сказано "приглашение на вечеринку": смысл символа не меняется, меняется лишь форма в соответствии с настоящим временем). Также хочу обратить внимание читателя на то, что с течением времени люди, занимавшиеся гаданием и изучавшие его, добавляли в Толкование новые знаки и символы. Поэтому не стоит удивляться, если вы увидите в книге символ, обозначающий предмет, который появился позднее, чем зародилось гадание, например автомобиль.

Везде, где вы встретите выражение вида "завтра не летайте на самолете/не приглашайте гостей/как можно меньше выходите из дома и т.п.", помните, что под "завтра" подразумевается ДЕНЬ, следующий непосредственно за гадательной ночью, несмотря на то что, учитывая время проведения гадания, это "завтра" может на самом деле являться "сегодня".

По возможности, в Толковании также приводятся рекомендации к действию.

Толкование

А

АБАЖУР - вас ожидают неудачи и убытки. Возможна кража. Следует быть особенно осторожным.

АВАРИЯ - вы хорошо ориентируетесь в любой ситуации и быстро принимаете решения. Это качество поможет не только вам, но и другому человеку.

АВТОБУС - сейчас самое подходящее время для начала нового дела. В какой-то момент вас посетит уныние. Помните, что главное - довести дело до конца.

АВТОМОБИЛЬ - успех, прибыль, выгода.

АИСТ - один из важных наводящих знаков. Относится к сфере семейных отношений. Аист обозначает, что в последнее время в вашей семье назревает разлад. Что-то из ваших действий не устраивает вашего супруга/супругу, даже если он/она этого не показывает. Если не разобраться с этой проблемой, возможен развод. Поможет решить проблему откровенный разговор и поездка куда-нибудь вместе.

АЙСБЕРГ - вы открытый и дружелюбный человек, поэтому людям с вами приятно общаться.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 2 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org