РЕКЛАМНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ
Журналы "Нива" (1914), "Столица и усадьба" (1917)


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Обновление сайта 19.09.2017 / Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

Картавость, заикание. Лечебница К. Ю. Эрнст, Москва, ул. Воронцово поле, №5. Имеется пансион. Плата по излечении. Условия бесплатно. Руководство к самолечению.


Lotion Dequeant. Волосы. Борода. Брови. Ресницы. Умывание Людвига Декан. Средство для рощения волос, прекращает выпадение, предупреждает седину, возвращает первоначальный цвет, без употребления краски, во всяком возрасте и во всех случаях.

Свечи Анузоль

Свечи Анузоль, Гедеке и Ко. Рекомендованы для быстрого, удобного и безболезненного излечения геморроя. Продажа в аптеках и лучших аптекарских магазинах. Представитель в России - пров. Э. Юргенс, Волхонка, Москва.

Открыта подписка на журнал самообучения и самообразования "Школа для всех". Журнал даёт познания в объёме средней школы и готовит к различным экзаменам, как-то: на аттестат зрелости, на аптекарского ученика, на классный чин, на учительское звание.

Духи "Клития". KLYTIA, F. WOLFF & SOHN. KARLSRUHE, BADEN.

Ходи прямо! Не сгорбившись! "Релкеб" даёт прямую величественную воинскую выправку, расширяет грудь и заменяет подтяжки. Указан объем груди под мышками.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 1 из 88 / следующая страница Ctrl ⇨ 



cartalana.orgⒸ 2008-2017 контакт: koshka@cartalana.org