БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Кстати, обязательно научите рамку не только двигаться, но и останавливаться по первому требованию.

После того, как рамка стала вас "слушаться", приступайте к ее калибровке. Она калибруется по аналогии с маятником (см. главу 6).

Когда вы уверенно овладеете рамкой и станете использовать ее в практических целях, то можете освоить игру "в две руки", то есть, оперировать одновременно двумя рамками. Это повышает точность биолокационного исследования. Изготовьте вторую рамку и натренируйте ее на левую руку, если вы работаете первой рамкой в правой руке. Затем научитесь действовать с двумя рамками в обеих руках. Вы получите ни с чем не сравнимое удовлетворение, когда почувствуете, как рамки движутся словно танцовщицы, выделывающие синхронные па.

Типовые "рамочные" задачи

Экстрасенсы-биолокаторы накопили огромный опыт работы с рамками. Им, точнее вам, по силам любая биолокационная задача. Тем не менее, специалисты выделяют некий джентльменский набор ситуаций, где рамки наиболее эффективны и полезны.

Прежде всего, рамки хороши при определении геопатогенных зон. Это делается по тем же принципам и алгоритмам, что и с маятниками. Не забывайте калибровать рамку на поиск геопатогенной зоны в соответствии с рекомендациями, приведенными в главе 9.

С помощью биолокационных рамок легко измерить биополе человека. У здоровых людей оно составляет ауру в 50-70 см вокруг тела, у больных сужается до 30-40 см. Аура величиной в метр и более наблюдается у тех, кто наделен экстрасенсорными способностями. О состоянии здоровья человека можно судить и по "провалам" в биополе. Обычно оно измеряется при подходе к телу с рамкой в руке. На границе поля рамка начинает движение. Затем на расстоянии, равном найденной величине ауры, обводят все тело, словно ручным металлоискателем в аэропорту. Рамка будет неадекватно реагировать напротив воспаленных органов. Экстрасенсы-биолокаторы с медицинским образованием эффективно используют рамку при постановке диагноза пациентам. Они обследуют позвоночник больного, на котором "проецируются" все внутренние органы, и тщательно следят за малейшими движениями рамки.

С помощью рамки оценивают качество пищевых продуктов. Некоторые специалисты считают, что рамки четко реагируют на вредный для здоровья продукт, и рекомендуют убедиться в этом на примере стакана водки. Правда, у тех экстрасенсов-биолокаторов, которые не считают водку вредным напитком, возникают проблемы.

Как я уже сказал, рамка удобна для работы на открытом воздухе. Поиск источников воды, полезных ископаемых, мест повреждения водопроводных и отопительных труб, людей под завалами - вот далеко не полный перечень проблем, которые помогает решить биолокационная рамка.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

К сожалению, объем книги недостаточно велик для того, чтобы сказать о биолокации все, что хотелось. Тем не менее, в ней есть базовая информация, достаточная для успешного обучения работе с маятником. Изложены теоретические основы биолокации, рассмотрены практические принципы, показаны основные способы работы с маятником, дано понятие о биолокационной рамке.

Впрочем, отступлю от традиций популярной литературы и не стану подводить итог. Вместо этого мне хочется обратиться к вашему воображению. Мы тут писали о различных биолокационных индикаторах. Маятник шарообразный, маятник каплевидный, маятник кристаллический, маятник аморфный, рамка типа "Г", рамка типа "П" и т.д. А вы знаете, что можно обойтись и без этого?! Не в том смысле, чтобы вообще не заниматься биолокацией, а в том, чтобы обойтись без искусственного индикатора. У виртуозов биолокации индикатор находится внутри! Они хорошо слышат "тихий таинственный голос" своего подсознания, который может звучать по-разному - например, как усиленное сердцебиение.

В принципе можете не погружаться с головой в изучение правил действия с маятником или рамкой, а сразу приступать к диалогу с подсознанием непосредственно через организм. Но это - только в принципе. На деле освоение любого ремесла или искусства происходит поэтапно. Прежде чем изучать высшую математику, нужно научиться считать. Затем - освоить арифметические действия, познать премудрости алгебры и геометрии. Так же и в биолокации. Сначала развивайте чувствительность рук, а уж потом "привлекайте" в общение с подсознанием другие части и органы тела.

Принципы и методы работы с подсознанием при помощи внутреннего индикатора такие же, что и при помощи индикатора искусственного. Вначале нужно настроиться психологически и физиологически, потом откалибровать свой индикатор, поупражняться, обрести уверенность в своих биолокационных возможностях и приступить к задачам практическим, по ходу дела развивая свою чувствительность. Предупреждаю! "Безындикаторная" биолокация таит в себе трудность, которую избегаешь при работе с маятником или рамкой. Она заключается в выборе внутреннего индикатора. Одним подойдут сердцебиения или, скажем, урчание в животе, другим - жжение в пятках, третьим - покалывание в боку. Четвертые услышат голос подсознания непосредственно в голове, пятые закроют глаза и увидят печатный текст и т.д. Что лучше всего именно для вас? Здесь не поможет ни один экстрасенс-биолокатор. Мы можем рассказать вам все о маятнике, рамке и лозе, но поиск внутреннего посредника между вашим сознанием и подсознанием - дело исключительно ваше. И если вы "попадете в точку", т.е. безошибочно выберете подходящий способ контакта с Единым информационным полем Вселенной, честь вам и хвала. В этом случае мы с удовольствием отметим: "Нашего полку экстрасенсов-биолокаторов прибыло!"

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 25 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org