БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Третье "медитативное" упражнение. А теперь снова делаем так, чтобы прикоснуться правым указательным пальцем к левой ладони, но не до конца. Точнее, механически не прикасаемся вовсе. Подводим палец к ладони и останавливаем в паре-тройке миллиметров от цели. Как на бесконтактных соревнованиях по каратэ, только медленно. Проделываем эту нехитрую операцию несколько раз, ловим ощущения левой ладони и с удивлением чувствуем прикосновение, хотя палец до нее не дотронулся. Между ладонью и пальцем появилась какая-то связующая субстанция. Это и есть энергетический импульс, подобный тому, который связывает наше подсознание с маятником и его двигает. Вы физически почувствовали энергию! Хорошо запомните это ощущение!

Четвертое "медитативное" упражнение. Немного поработаем с "ощутимым импульсом". Легонько "постукиваем" пальцем по ладони, не касаясь ее. Снова запоминаем ощущения.

Пятое "медитативное" упражнение. Учимся "владеть" энергией. "Бесконтактно прикасаемся" пальцем к различным местам ладони, меняем силу "удара", фиксируем разницу в ощущениях.

Благодаря концентрации внимания на тех или иных участках собственного тела (в данном случае, на ладони и кончике пальца) мы чувствуем энергетические импульсы и расширяем возможности собственного биолокатора. Ну а если сама по себе концентрация дается нелегко? В этом нет ничего удивительного. Неумение сосредоточить свои мысли - серьезная проблема. Почему россияне так талантливы, а страна такая бедная и жить в ней неуютно? Потому что люди, наделенные умом и смекалкой, не умеют сосредоточиться на созидательной деятельности. Какая-то сила уводит их от конкретных проблем бытия в размышления о вечном. Я отношу биолокацию к разряду созидательных видов деятельности. Между выходом в Единое информационное поле Вселенной и витанием в облаках нет ничего общего. Без минимальных навыков концентрации мысли биолокационный маятник не "раскачать". Поэтому я рекомендую выполнять еще один вид упражнений, развивающих способность к сосредоточению внимания. Таких упражнений множество. С ними можно подробно познакомиться в специализированной психологической литературе. А я приведу лишь два, с моей точки зрения, самых простых и распространенных.

Первое упражнение на развитие концентрации внимания сводится к наблюдению за секундной стрелкой часов. Вы пытаетесь в течение 15 секунд смотреть на нее без отрыва и стараться не думать о посторонних вещах. Убеждаетесь, как это трудно. Когда вам, наконец, удастся сосредоточиться на стрелке в течение четверти минуты, увеличивайте время.

Второй способ развить концентрацию внимания я бы назвал не упражнением, а своего рода терапией. Вы зажигаете свечу и смотрите на нее, не отрываясь и стараясь не думать о постороннем. Конечно, вам придется преодолевать трудности, вы поймаете себя на том, что утрачиваете внимание, и т.п. Тем не менее, я считаю это не тренировкой, а лечебным сеансом, потому что огонь - огромный источник положительной энергии. Недаром люди обожают на него смотреть.

Чувствительность рук и концентрация внимания - верные друзья начинающего экстрасенса- биолокатора. Скажем и о недругах. Злейшие ваши враги - это скептицизм и пессимизм. Не верьте пессимисту, называющему себя хорошо информированным оптимистом. Между этими двумя понятиями - пропасть! Второй с надеждой смотрит в будущее, опираясь на известные факты, а первый переполнен отрицательной энергией, которая тормозит всякое поступательное движение вперед.

ГЛАВА 10. БИОЛОКАЦИЯ В РАМКАХ

Коротко расскажем и о "сестре" маятника - биолокационной рамке. Она отвечает на вопросы экстрасенса-биолокатора поворотом в ту или иную сторону. О том, какой индикатор эффективнее - маятник или рамка, единого мнения нет. Выбор того или иного сигнального средства зависит от индивидуальности экстрасенса-биолокатора. Кому-то больше нравятся рамки, кому-то - маятники. Я позволю выразить свое личное мнение, основанное на собственном опыте и общении с коллегами. Считаю, что маятник лучше применять в домашних условиях, а рамку - на природе.

Изготовление рамок и уход за ними

Биолокационная рамка - не что иное, как кусок проволоки, согнутой в виде русской буквы П или Г (латинской буквы L). Существует две соответствующие их разновидности, которые называются П-образная и Г-образная (L-образная) рамки. Толщина проволоки - 2-5 см. Материал - железо, сталь, медь, латунь, титан. Предпочтительными считаются медные рамки, так как они не реагируют на намагниченные тела и в меньшей степени подвержены коррозии. В Г-образных рамках короткий хвост имеет длину 12- 15 см, а длинный - 30-35 см. В П-образной рамке "перекладина" составляет 15-20 см, а "хвосты" - 40-50 см. Они могут располагаться по отношению к "перекладине" не перпендикулярно, а под углом 100°.

У каждого вида рамки есть свои преимущества. Г-образная обладает большей чувствительностью, а П-образная устойчивее к ветру, поэтому ее делают несколько больше по размеру и применяют преимущественно для работы на открытом воздухе.

Главные требования при обращении с рамками - следить за их чистотой и энергопотоками. После работы нужно их мыть холодной водой и насухо вытирать. Как мы уже неоднократно говорили, биолокационным индикаторам от подсознания передается энергетический импульс. После сеанса работы с рамкой она наполняется энергией, которая может "атаковать" посторонних людей. Поэтому дома нужно держать рамку подальше от посторонних глаз, а во время перерыва в работе направлять ее острые концы вниз. Вообще, когда рамка не работает, желательно насаживать на ее концы пластиковые чехлы шаровидной или цилиндрической формы.

Естественно, наряду с маятником, рамка - предмет индивидуального пользования. Не следует никому ее давать. Рамка "привыкает" к хозяину.

Этапы освоения биолокационного орудия

Рамка требует большей ловкости рук, чем маятник. Г-образную рамку держат как пистолет, но не сжимают со всей силой. Кулак охватывает проволоку нежно, как детскую ручонку. Роль "пистолетного" ствола выполняет длинный хвост, роль рукояти - короткий. Верхний палец руки находится на расстоянии 1-3 см от "ствола". П-образная рамка берется за короткую "перекладину", а два длинных конца смотрят вперед. Нужно изловчиться, чтобы, с одной стороны, крепко держать рамку в руках, с другой - давать ей свободно вращаться вокруг оси, образуемой рукоятью, и тем самым выполнять функции биолокационного индикатора. Старайтесь удерживать "ствол" параллельно плоскости земли. Если кончик приподнят вверх, то при повороте рамка заваливается и прекращает работу. Если же он опущен чуть вниз, то рамка становится неповоротливой. Необходимо "набить" руку и научиться удерживать ее в положении неустойчивого равновесия. После серии тренировок сможете находить эту позицию автоматически.

Как вы поняли, первый этап освоения рамки - научиться правильно ее держать. Второй - заставить ее "слушаться". Берем ее, концентрируем на ней свой взгляд, посылаем в ее сторону энергетические импульсы и мысленную команду: "Рамка! Повернись вправо! Эта процедура чем-то напоминает дрессировку собаки. С той лишь разницей, что рамке не требуется лакомство. Обязательно добейтесь от рамки выполнения приказания. Будьте уверены, что рано или поздно этот радостный миг наступит. В руках опытного экстрасенса рамка работает сразу же, человеку начинающему потребуется несколько дней, недель, а то и месяцев. Многое зависит от врожденной или приобретенной чувствительности, о которой сказано было в конце предыдущей главы.

Заставив рамку повернуться вправо, вы так же настойчиво и терпеливо требуете от нее повернуться влево, совершить колебательные движения. Затем "обучаете" ее новым командам: отклониться на 15°, 45°, 90° и т.д.

Очень важно научить рамку поворачиваться в определенный момент. Это поможет точно фиксировать геопатогенные зоны. Опытные экстрасенсы-биолокаторы дают рамке установку поворачиваться в момент вхождения в геопатогенную зону и прекращать движение в момент выхода. Для выработки такого биолокационного навыка существуют специальные упражнения. На стол кладется нитка параллельно краю, который находится перед вами. С рамкой в руке вы отходите от стола на расстояние несколько шагов, даете команду "Рамка, повернись, как только пересечешь нитку" - и приближаетесь к столу. Подходите к нему вплотную. Рука находится, естественно, над столом. Проделываете эту операцию до тех пор, пока рамка не начнет в точности выполнять ваше приказание. Второе упражнение - тренировка рамки в условиях, "максимально приближенных к боевым". На полу комнаты создаете из газет модель энергосиловой сети, ходите по ней, заставляете рамку двигаться, как только наступите на газетную полосу, и останавливаться, как только ее минуете.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 24 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org