БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Экстрасенсы-биолокаторы рекомендуют проверять с помощью маятника и лекарства. Можно даже в случае недомогания выяснить, подходит ли данный медикамент в качестве лечебного средства. Допустим, вы простудились, лечитесь народными средствами, но мед, малиновое варенье и горчичники помогают плохо. Есть соблазн принять жаропонижающие. Вы берете в руки маятник и выясняете, поможет ли аспирин, поможет ли парацетамол. Если не подходит ни тот, ни другой, то лучше обратитесь к врачу. Все жаропонижающие средства (колдрексы, панадолы и т.п.) созданы на базе либо первого, либо второго препарата. Может, вам необходимы средства иного медицинского действия, например, антибиотики.

Честно говоря, к рекомендациям моих коллег лечиться с помощью биолокации я отношусь скептически. Мы с вами уже говорили, что не стоит прикасаться к маятнику при плохом самочувствии. Организм полон отрицательной энергии, которая наверняка будет влиять на чувствительность вашего биолокационного прибора.

Биолокационное обследование мебели и одежды сводится отнюдь не к подбору стильного гардероба и интерьера. Оно рекомендуется тем, кому не до стиля и кто вынужден приобретать подержанные вещи. Одежда с чужого плеча пропитана энергетикой бывшего хозяина. Одеяния человека, страдающего хроническими заболеваниями (а кто в наше время обходится без хронических недугов?), накапливает отрицательный заряд, который вредит здоровью нового владельца. Например, ношение пиджака, ранее принадлежавшего человеку с гастритом, ослабляет и ваш желудок. Брюки, доставшиеся от джентльмена, страдавшего запорами и геморроем, тоже вас не оздоровят. Уж если вы покупаете пресловутый "секонд хэнд", то перед тем как отдать свои последние гроши, долго и терпеливо проверьте приглянувшуюся тряпку маятником. Серьезный отрицательный заряд обязательно всколыхнет маятник. А когда совершите эту безрадостную, но необходимую покупку, тщательно ее проветрите, затем выстирайте и вновь обмерьте маятником. Если отрицательная энергия сохранилась и после стирки, то окурите вещь энергоочистительной травой (лаванда, крапива, богородичная трава), как описано в главе 4 в разделе "Аморфная энергетика", либо обратитесь к многочисленной литературе по энергетическому очищению.

К подержанной мебели применимы те же рекомендации, что и к одежде. Особенно к кроватям, диванам, кушеткам и прочим "ложам". Не забывайте о том, что энергетика болезней излучается прежде всего на постель, где больной переносит самые острые стадии заболевания. К тому же диван выстирать нельзя. Не случайно в былые годы во всех домах россиян (и нищих крестьян, и состоятельных купцов, и дворян) диваны, кресла, стулья облачали в покрывала. После ухода гостей покрывала снимали с мебели и долго проветривали, избавляясь от посторонней энергетики. Эта характерная черта российского быта запечатлена на знаменитом полотне Исаака Бродского "Ленин в Смольном". Людям старших и средних поколений въелось в память изображенное на картине кресло, на котором восседал вождь мирового пролетариата. Оно снизу доверху покрыто белой материей, что было типично для мебели тех лет.

Кстати, о произведениях искусства и прочих украшениях интерьера. Они несут не только утилитарную нагрузку ("Какая польза от этой картины?" - "Большая. Она закрывает дырку в стене"). Живописные полотна, рисунки, скульптуры, статуэтки наделены нагрузкой эстетической, заражены творческой энергией автора. А антикварные предметы впитали в себя еще и ауру предыдущих владельцев. Идите в антикварный магазин с маятником!

Я надеюсь, что, прочитав рекомендации по применению биолокации в быту, вы поняли, что маятник - незаменимый помощник во всех великих и малых начинаниях. Чем скорее вы научитесь обращаться с ним, тем спокойнее и здоровее станет ваша повседневная жизнь. А как быстрее получить от маятника нужный результат?

Биолокационные тренировки

В этом подзаголовке заключен ответ на вопрос, заданный в последней фразе предыдущего раздела. Хотите овладеть биолокационным мастерством - тренируйтесь. Развивайте чувствительность. Есть два вида тренировок. Первый я бы назвал "спортивным". Вы ставите перед собой задачу и пытаетесь ее выполнить. Результат легко проверяется. Первое упражнение подобного рода - игра в наперстки. С самим собой. Берете 4 наперстка, под один помещаете горошину или перчинку и с ловкостью наперсточника перемешиваете их. При этом вашей ловкости не должно хватить на то, чтобы запомнить, где горошина. Выстраиваете наперстки в ряд и подводите к каждому из них маятник с вопросом: "Здесь горошина?"

Суть второго упражнения такая же, только вместо наперстков берутся четыре карточных туза. Вы их перетасовываете, выкладываете на стол "рубашкой" вверх и угадываете, где находится, допустим, бубновый. Постепенно можете усложнять задачу: "приглашать" в компанию тузов королей или дам и искать одну карту уже не среди четырех, а восьми и т.д.

Если наперстки и карты вызывают жульнические ассоциации, то возьмите, допустим, четыре одинаковых непрозрачных пластиковых стаканчика, насыпьте в них разные крупы, например, манную, гречневую, перловую и пшенную. Выйдите из кухни, попросите кого-нибудь расставить их в неизвестном для вас порядке и угадывайте маятником, где находится, допустим, манная крупа. Можно использовать любые одинаковые емкости, скажем, коробочки из-под фотопленки, спичечные коробки с одинаковыми этикетками, жестяные баночки из-под леденцов, конверты и др. Главное, чтобы в неразличимую друг от друга "тару" можно было положить разные предметы и с легкостью эти упаковки перемешать.

Одно из основных условий успешного поиска - держать в голове яркий образ искомой вещицы, будь то горошинка, перчинка, бубновый туз или горстка манной крупы. Напрягая воображение, вы настраиваете свой биолокатор на волну Единого информационного поля. Вы словно крутите рукоять радиоприемника в стремлении поймать нужную волну. При этом слышите разнообразные помехи, но вас "ведут" в желаемом направлении именно звуки любимой радиостанции, прорывающиеся сквозь шум и треск "эфирного мусора".

Теперь представьте себе, что у вас ничего не получается. Маятник не хочет реагировать на спрятанный целевой объект, не шелохнется, лишь повторяет движения, вызванные дрожанием ваших рук. Ничего страшного! Скажите, положа руку на сердце, все ли у вас получалось с первого раза? Когда вы впервые сели за руль автомобиля, вы сразу завели его и поехали? Когда пошли в школу, вы в первый же день научились красиво писать все буквы? То-то же!

Таким образом, вы попали в кризисную ситуацию. Находитесь на грани веры в успех и неверия, желания спустить непокорный маятник в унитаз и забыть про биолокацию. Вы прочли главу 8 "Могу ли я?", решили, что сможете, согласились со всем, что там написано, а подлый маятник не хочет с вами сотрудничать.

Как выходить из подобных положений? Первый совет - успокойтесь. Расслабьтесь. Только без помощи посторонних стимуляторов. Пришло время перейти от "спортивной" тренировки к упражнениям иного рода. Я условно называю их "медитативными". Они сводятся к развитию энергетической чувствительности. Начинаем с подготовки рук. Снимаем с них часы и украшения, которые могут нести постороннюю энергию и тем самым отвлекать биолокатор. Если этот процесс слишком мучителен (например, многим трудно снять с пальца обручальное кольцо), то украшение можно оставить. Затем моем руки, желательно в проточной воде. Она унесет накопленную постороннюю энергию. При необходимости руки можно погреть, помассировать. Иными словами, привести их в максимально комфортное, рабочее состояние. Настройте свою психику и подготовьтесь к работе в соответствии с рекомендациями, изложенными в главе 6 "Подготовка".

Первое "медитативное" упражнение. Вы сидите в кресле, левая рука ладонью вверх располагается на подлокотнике. За неимением такового можете положить ее на колени. В душе, голове и во всех частях тела - ощущение полного покоя. Представьте, что вся ваша энергия сконцентрировалась в ладони левой руки. Несколько раз сосредоточьте внимание на этой самой ладони, словно вы со всех участков тела "свезли" к ней все свои энергетические запасы и оставили на ответственное хранение.

Второе "медитативное" упражнение. Внимание по-прежнему сосредоточено на левой ладони, куда вы "перебросили" весь свой энергетический ресурс. Возвращаете в правую руку некоторое количество энергии, необходимое для того, чтобы поднести ее к левой ладони и легонько прикоснуться к ней правым указательным пальцем. Повторяете несколько раз прикосновения и хорошо запоминаете ощущения левой ладони.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 23 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org