БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

У нас получился перечень из одиннадцати правил. На самом деле их несколько больше: "договориться" с маятником о четкой системе вопросов и ответов; работать с положительным настроем; задавать конкретные вопросы, не браться за маятник в плохом самочувствии. Но эти стороны деятельности экстрасенса-биолокатора мы разобрали раньше.

Итак, думаю, вы готовы ответить на вопрос, поставленный в начало главы. Если вы уверены в своих способностях к экстрасенсорике и биолокационной чувствительности, принимаете "моральный кодекс" экстрасенса-биолокатора, то вперед!

ГЛАВА 9. БИОЛОКАЦИЯ В ПРИМЕРАХ И ЗАДАЧАХ

Приступаем к теме, ради которой многие из вас и обратились к этой книге. Впрочем, может быть, кто-то, используя материал восьми предыдущих глав, уже освоил азы работы с маятником, взялся за выполнение интересующих его задач, и практическое руководство ему не требуется. Для тех, кто еще не слишком уверенно ориентируется в мире биолокации, разберем типовые задачи, решаемые с помощью маятника.

Определение геопатогенных зон в доме

Вспомним, как в третьей главе мы долго разбирали один из основных объектов приложения сил биолокатора. Теперь и следует приложить наши силы.

Прежде чем приступить к биолокационному обмеру помещения, нужно проделать две процедуры. Во-первых, откалибровать маятник на поиск геопатогенной зоны. Для этого еще раз прочитайте два раздела главы 3 - "Геопатология растений" и "Геопатология и животные". При внимательном прочтении вы можете определить для себя приметы геопатогенной зоны. Затем поезжайте-ка за город. Побродите по полям, лесам, лугам, найдите возможные геопатогенные зоны по указанным приметам и понаблюдайте за реакцией маятника на них. Обследуйте муравейники, зоны вокруг деревьев с птичьими гнездами, растения, которые должны хорошо приживаться в геопатогенных зонах. Естественно, сделайте максимально возможное количество замеров. Проведя такую работу, вы четко представите, как маятник реагирует на энергосиловую аномалию: колеблется взад-вперед или вправо-влево, вращается в ту или иную сторону по кругу, эллипсу или спирали. Вам будет значительно легче искать неблагоприятные территории в доме.

Может так случиться, что нет возможности выехать за город. На дворе зима, не видно никаких муравейников, да и не каждый отличит осину от ольхи. Я, например, с трудом вижу разницу между дубом и березой, особенно зимой. Не преуспел в изучении ботаники, как-то больше тяготел к физике и химии. Если ваши ботанические познания не глубже моих, то пообщайтесь с коллегами, которые за долгие годы биолокационной практики нашли не одну геопатогенную зону. Пусть вас "отведут" к этим самым аномалиям, и вы настроите в результате свой маятник. Если и это не получается, придется "договариваться" с маятником. Об этом - чуть позже.

Для определения геопатогенной зоны в помещении вынесите из него мебель и все остальное. Уберите ковры и паласы. Пропылесосьте, а лучше вымойте пол.

Существует 2 метода определения геопатогенных зон:

1. метод реакционного момента;
2. метод направления.

Суть первого метода, в названии которого мне особенно нравится слово "реакционный", состоит в том, что экстрасенс-биолокатор ходит по комнате кругами и метит территорию. Выражаясь научно и более конкретно, вы движетесь по спирали либо от центра комнаты к стенам ("раскручиваете" спираль), либо наоборот, "закручиваете" спираль от стен к центру. Как вам удобнее. В точках, где отмечается реакция маятника на геопатогенную зону, кладете на пол бумажку. Это и называется "метить территорию".

Непременно запаситесь большим листом миллиметровой бумаги и компасом. Перед наматыванием кругов-спиралей изобразите на миллиметровке точный план комнаты в удобном масштабе и с помощью компаса определите стороны горизонта, которые также укажите на плане. Затем медленно, не пропуская ни сантиметра, идите по всему помещению и в местах "геопатогенного возбуждения" маятника кладите бумажку. Ваши шаги должны быть очень маленькими - длиной не более половины стопы. Точки, где маятник заволновался с особой силой, отметьте особенно. Потом перенесите точки расположения бумажек на план и задумайтесь. Из точек должны получиться энергосиловые сетки. Людям с высшим техническим или естественнонаучным образованием будет легче. Их в вузовских лабораториях учили строить графики по точкам, полученным экспериментально. Вспомните свою студенческую юность и забудьте, как вы когда-то "филонили": для себя нужно поработать добросовестно.

Проштудируйте вторую главу, особенно разделы "Сетка Хартмана" и "Сетка Карри". Вспомните, что полосы первой сети проходят с севера на юг и с запада на восток, полосы второй - по диагонали к географическим меридианам (с юго-востока на северо-запад и с юго-запада на северо-восток). Не пугайтесь в ожидании слишком сложной картины. Обычно через комнату проходит не более одной-двух полос той и другой сетки. На рис. 8 изображена типовая геопатогенная картина обыкновенного помещения.

типовая геопатогенная картина обыкновенного помещения

Рис. 8

Вы видите, что здесь пересекаются полосы сетки Хартмана (направлены на север-юг и восток-запад) и сетки Карри (направлены с юго-запада на северо-восток и перпендикулярно этому направлению - с северо-запада на юго-восток; они пересекают по диагонали прямоугольную сетку Хартмана). На пересечении полос каждой сетки образуются либо узлы Хартмана, либо узлы Карри. Эти зоны обладают выраженным геопатогенным действием. Но самые опасные места - совпадение узлов Карри и узлов Хартмана, так как суммарный эффект геопатогенного излучения возрастает во много раз и, следовательно, возникает угроза заболевания. По идее, маятник должен в этом месте реагировать сильнее обычного. Если вдруг после вычерчивания сетей на плане окажутся точки, которые "выбиваются" из общей картины, то весьма вероятно, что в этой зоне под землей находится источник геопатогенного излучения иной природы: подземный водный источник, геологический разлом или, не дай Бог, индуцированный перекрест.

Теперь о том, как быть экстрасенсам-биолокаторам, которым не удалось предварительно откалибровать маятник и которым предстоит с ним "договариваться". В этом случае маятнику дают установку. Допустим, такую: "Вращайся вправо, когда пятка моей левой ноги попадет на сетку Хартмана". Затем обходят комнату по спирали. Наносят на план отметины левой пятки. Потом выдают маятнику вторую установку: "Вращайся вправо, когда пятка моей левой ноги попадет на сетку Карри". Далее можно так же пройти в поисках геологических разломов, подземных водных источников и, опять же, не приведи

Господь, индуцированных перекрестов. Замечу, что пятка может быть и левой, а вот движение маятника должно быть вращательным, а не колебательным. Это экспериментально установленный факт. В аномальных зонах маятники обычно вращаются.

Честно говоря, я больше доверяю откалиброванному маятнику, чем этому методу "левой ноги". Но, как говорится в таких случаях, на безрыбье и рак рыба.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 18 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org