БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Магнетическая сила

Это первая составляющая способности экстрасенса. Магнетическую силу также отождествляют со способностью к гипнозу. Люди, обладающие ею, отличаются к тому же еще и сильной волей, лидерскими качествами. Они без видимых усилий подчиняют себе других, заставляют их выполнять свои приказы и поручения. Иногда кажется, что такой человек занимает своей фигурой все пространство помещения, в котором появился. Обладатель магнетических способностей не боится тяжелого рутинного труда, уверенно встречает и отражает физическую опасность, спокойно противостоит агрессии. В сфере нетрадиционной медицины эти люди прекрасно проявляют себя как остеопаты, мануальные терапевты, костоправы и, конечно же, как целители-гипнотизеры. В биолокации им помогает способность собраться и сконцентрировать свои усилия.

Ясновидение

Дар, который высоко ценится в кругах экстрасенсов. Его обладатель предвидит развитие событий во времени. Он хорошо чувствует опасность и может заблаговременно к ней подготовиться. Ощущает приближение стихийных бедствий и экономических кризисов. Вместе с тем плохо ориентируется в материальном мире, часто, что называется, "витает в облаках".

У ясновидцев сильно развито воображение, они легко представляют в уме яркие, красочные картины, зрительные образы. Часто не приспособлены к практической жизни, нерасторопны в быту, их редко интересуют деньги и прочие земные радости. Способны к самопожертвованию, им нетрудно отказаться от уюта и комфорта во имя высокой и светлой цели. Редко обладают сильной волей. В одном человеке практически никогда не совмещаются магнетическая сила и ясновидение. В области нетрадиционной медицины ясновидцы - незаменимые диагносты. Хороший врач-ясновидец быстро определит характер заболевания человека по признакам, заметным лишь ему самому. Таким образом, сэкономит пациенту время, деньги, нервы и здоровье, которые в огромном количестве тратятся на всяческие обследования. Наверняка многие из нас обращались к участковым терапевтам с болью в горле, а те отправляли сдавать многочисленные анализы, чтобы исключить гепатит и еще миллион инфекционных болезней вплоть до сибирской язвы.

Кстати, не ищите в словах "магнетическая сила" и "ясновидение" мистический смысл. Я не считаю эти способности паранормальными и экстраординарными. Речь идет о сильном волевом потенциале и интуитивных способностях соответственно. Эти дарования могут иметь различную силу. Как, допустим, у певцов. Один всю жизнь поет в ресторанах, другой срывает аплодисменты в "Ла Скала" и "Ковент-Гарден", как Шаляпин, Карузо или Хворостовский.

Дар целителя

Исцелять можно без помощи гипноза и ясновидения. Целительство - это особое дарование на грани альтруизма и самопожертвования. Прирожденный целитель может одним своим присутствием успокоить человека и легким прикосновением снять головную боль. Таким людям обычно легче жить для других, чем для себя. Им не позволяет совесть попросить и даже постоять за себя, но за других они могут хлопотать весьма настойчиво. Прирожденный целитель легко регулирует настроение собеседника, может быстро успокоить человека. Наблюдательные люди отмечают, что в присутствии человека, наделенного целительскими способностями, им даже легче дышится.

Сам по себе целительский дар не связан напрямую с сильной волей или интуицией. Его природа, скорее всего, энергетическая. Целитель способен проникать во внутренний мир человека и очищать его от негативной энергии.

Волновая чувствительность

Энергетическую природу имеет и этот дар, важнейший для биолокации. Он характеризует чувствительность вашей внутренней биолокационной антенны. Поскольку для нас волновая чувствительность важнее других экстрасенсорных дарований, остановимся на ней чуть подробнее. Я расскажу о признаках этого дарования, а вы задумайтесь, характерны ли они для вас.

Человек, чувствительный к окружающим его силовым полям, всегда реагирует на различные атмосферные аномалии. У прирожденных экстрасенсов-биолокаторов даже в молодости от магнитных бурь болит голова. Вообще, чувствительному человеку порой кажется, что ему живется хуже других. Его может беспокоить все что угодно, вплоть до мирно работающего утюга. Иногда с белой завистью смотришь на непрошибаемых, "толстокожих" людей. В минуты уныния мелькает предательская мысль: "Как хорошо тем, кого ничего не волнует". Чувствительных людей быстро "съедали" бы окружающие обстоятельства, если бы сама Природа-матушка не подстраховывала их. Страховка заключается в том, что такие люди обладают способностью быстро расслабляться и входить в состояние медитативного транса. Это спасает их от неминуемого нервного истощения, угроза которого постоянно нависает над ними дамокловым мечом. А те самые выносливые, "двужильные", которым чувствительные так завидуют, расслабляться не умеют, и перегрузки нередко доводят их до сердечно-сосудистых заболеваний.

Человек, наделенный волновой чувствительностью, обычно склонен к тонкой ручной работе и испытывает потребность постоянно развивать в себе мелкую моторику. Однако грубую физическую работу не любит, за что родные и близкие упрекают его в лености, а он, бедняга, переживает. Кроме того, человек с чувствительным биолокатором способен легко находить потерянные в доме предметы. Причем без включения логического мышления, без мучительных воспоминаний о том, когда и где он видел пропавшую вещь последний раз.

У меня есть надежда, что вы получили некоторое поверхностное представление о том, что такое экстрасенс. Может быть, у вас возникли некие образы, и вы не без душевных переживаний думаете, насколько ваша личность им соответствует. Если вы не уверены в своих экстрасенсорных способностях, можете себя протестировать. В специальной литературе приведены соответствующие психологические тесты. Но я бы рекомендовал вам обратиться с вопросами к маятнику. Ведь вы уже умеете с ним разговаривать, не так ли?

"Моральный кодекс"

Найдите человека, которому нравится выслушивать морали. Даже с помощью маятника таких не обнаружите. Я не собираюсь мучить морализаторством вашу ранимую душу (у многих способных биолокаторов она ранимая). Но свод этических правил есть у каждого профессионального сообщества, в том числе и у экстрасенсов-биолокаторов. В любой сфере человеческой деятельности найдутся индивидуумы, которые считают, что правила существуют лишь для того, чтобы их нарушать. Они так и поступают, извлекают свою бесчестную выгоду, их осуждают, клеймят позором, не подают руки, изгоняют из своих рядов и т.п. В биолокации никого не подвергают остракизму. Там весьма спокойно относятся к "этической гибкости" несознательных коллег. Не тратят сил и драгоценного времени на кампании в защиту чести своего ремесла. Почему? Да потому что вопросы этики, морали и нравственности экстрасенсов-биолокаторов регулируются не людьми, а высшей инстанцией.

В истории не зафиксировано ни одного крупного выигрыша в лотерею или на тотализаторах с помощью маятника, рамки или лозы. Не отмечено ни одного злодеяния, сотворенного методами биолокации. Подсознание не помогает людям легко зарабатывать хлеб насущный. Предоставляет это сознанию, которое от сложности человеческой жизни засорено обидами, злобой, ненавистью, дурными мыслями. В подсознании этой гадости нет. Оно чисто, свободно и высокоморально. Подсознание пресекает всякую попытку биолокатора делать зло. Маятник уклоняется от ответов на вопросы, преследующие недобрую цель, или даже выдает заведомо неверные ответы.

Привожу свод этических правил добропорядочного экстрасенса-биолокатора.

Правило первое - "Не используйте биолокацию в погоне за легкой наживой" - мы уже разобрали. Это не значит, что маятник не поможет в решении материальных вопросов. Он будет содействовать там, где вы зарабатываете честным трудом. Например, если вам предлагают несколько вариантов трудоустройства, биолокатор подскажет оптимальное решение. Маятник поспособствует и выгодному вложению честно заработанных денег.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 16 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org