БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

"Три кита" первой стадии

В работе с маятником думайте о надежности. Калибровка может вызвать у вас обманчивое впечатление того, что это качество маятнику (читай, собственному подсознанию) не свойственно. Он может не сразу заработать в полную силу, может двигаться с издевательски низкой амплитудой. Но не торопитесь с пессимистическими выводами. Для начала не обижайте свое подсознание, затем спокойно подумайте о причинах трудного контакта с ним. В большинстве случаев они вполне обоснованы с точки зрения здравого смысла.

Во-первых, эмоции. Я неоднократно указывал на важность спокойствия и эмоционального равновесия. Ваши сомнения или, наоборот, самоуверенность, попытки форсировать события, "брать быка за рога", "ковать железо, не отходя от кассы" только отсрочат желанный плодотворный диалог с подсознанием. Во-вторых, могут мешать люди или окружающие объекты с сильной энергетикой. Характерная примета нашего времени - попытки жить "в полный интенсив". Сегодня не так уж редко встретишь молодого человека за компьютером в наушниках, подключенных к аудиоплейеру, и при этом одновременно болтающего по телефону и смотрящего телевизор. Если еще взять в руки маятник, то большего издевательства над подсознанием не придумаешь. В-третьих, подсознание может скрывать от своего "хозяина" какую-то информацию для его же блага. (Я взял это слово в кавычки, потому что вопрос "Кто в доме хозяин?" решается между человеческой личностью и ее подсознанием весьма и весьма непросто.)

Человек, сам того не подозревая, может быть не готовым воспринимать горькую (или слишком радостную) правду.

Уже на стадии калибровки маятника привыкайте проверять и перепроверять полученную от него информацию. В ходе выяснения сигнала "да" настраивайте свою психику на позитив, настойчиво повторяйте: "Да, да, да" и следите за движениями маятника. Вам нужно четко убедиться, что положительная реакция влечет грузик в определенном направлении и определенным образом. Выясняя сигнал "нет", настраивайте психику на отрицание.

В самом начале работы с маятником ни в коем случае не жалейте усилий и терпения. Я понимаю, что многие теперь склонны придерживаться модернизированной поговорки: "Терпение и труд все перетрут, и в первую очередь здоровье". Оно, конечно, изнашивается. Но не в терпении здесь дело, а в злобном напряжении. Помните и то, что нельзя трудиться в возбужденном состоянии, из-под палки или ожидая неудачи. Работать надо спокойно!

За выяснение сигналов "не знаю" и "не хочу отвечать" принимайтесь только после того, как четко определите положительную и отрицательную реакции маятника. В ходе выяснения двух оставшихся сигналов вовсю пользуйтесь способностью маятника отвечать да и нет. Задавайте ему вопросы, требующие односложных ответов. Постоянно его спрашивайте: "Могу ли я получить эту информацию?", "Эта информация правдива?", "Я правильно задал вопрос?".

Разговаривать с маятником нужно предельно конкретно. Исключайте возможность искажения информации, неверной трактовки ответов на ваши вопросы. В общем, резюмируя сказанное, можно отметить трех китов, на которых держится первая стадия работы с маятником: надежность, терпение и конкретика.

Вход и выход

Рассказываю анекдот. Едет машина. Глохнет. Останавливается. Не заводится. Пассажир автомобиля - программист - советует водителю: "Попробуй выйти, войти и снова запустить машину". Можно догадаться, как поведет себя в такой ситуации раздраженный водитель. Но мы, успокоенные мирной работой с маятником, не будем злиться и прислушаемся к специалисту по программированию - к его замечаниям. Хороший преподаватель информатики, приступая к обучению новой программе, в первую очередь объясняет, как в нее войти и как из нее выйти. Начинающий экстрасенс-биолокатор, приступая к работе с маятником, должен уяснить, как правильно входить в Единое информационное поле и как из него выходить.

Надеюсь, не забыли о психологическом настрое? Это первое, чего нужно добиться. Затем, по крайней мере на первых порах работы с маятником, начинайте сеанс с проверки сигналов да, нет. Убедившись, что маятник не меняет язык общения с вами, задавайте дальнейшие вопросы.

Заканчивая работу с маятником, спрашивайте его о полученной информации. Обязательно задайте ему три вопроса:

- Полученная мною информация точная?

- Полученная мною информация правдивая?

- Полученная мною информация объективная?

Если в ходе сеанса вы вели разговор с ним по нескольким темам, то задайте перечисленные выше вопросы для каждой из них.

Надеюсь, вы также не забыли об обязательной благодарности подсознанию каждый раз после полученного ответа. Если вас напрягает необходимость лишний раз говорить "спасибо", то вы не годитесь для занятия биолокацией: в вас слишком много злобы.

По окончании сеанса бережно уложите маятник в футляр и спрячьте от посторонних глаз. Не бросайте его куда попало, выберите подходящее место для хранения. Убедитесь, что оно не оказалось в энергетически неблагоприятном месте. Хранить маятник в геопатогенной зоне - все равно что держать бутылку пива на солнцепеке.

Ни за какие деньги не одалживайте свой маятник другим, даже очень хорошим людям. Иначе он собьется с вашей биолокационной волны и его придется мучительно перенастраивать. К сожалению, старшие и средние поколения людей в нашей стране воспитаны в духе общежития. По таким канонам вполне допустимо поделиться с хорошим человеком любой вещью, кроме разве зубной щетки. Так вот: маятник - предмет еще более интимный, чем зубная щетка! Маятник никому нельзя давать! Пусть вас коллеги-экстрасенсы обзывают жадиной-говядиной, сквалыгой, куркулем, Гобсеком, Скоперфильдом и Плюшкиным в одном лице! Впрочем, что это за экстрасенсы, которые не считают маятник интимной вещью, да еще и ругаются?!

ГЛАВА 8. МОГУ ЛИ Я?

Вы взяли в руки маятник, начали с ним работу, что-то получается. Резонно задуматься над тем, в какой мере вы можете его использовать, насколько наделены даром биолокации, каких вершин в этой сфере можете достигнуть. В кругах специалистов считается, что умелым биолокатором-любителем могут стать 10% всего населения страны, профессионалом - 1%, виртуозом (человеком, который блестяще решает биолокационные задачи без помощи маятника, рамки и лозы) - 0,1%. В пересчете на людей умных и энергичных этот показатель увеличивается в 10 раз. Так что если вы наделены умом и энергией, то станете умелым любителем наверняка, профессионалом - с вероятностью 10%, и у вас есть один шанс из ста освоить искусство биолокации виртуозно.

От каких качеств, кроме ума и энергии, зависит успех на биолокационном поприще? Конечно, трудолюбие и терпение как средство достижения высоких результатов никто не отменял. Но кое-что зависит и от способностей. Экстрасенсорика - тоже дар божий, и люди наделены им по-разному. Разберем несколько подробнее, что это такое.

Условно выделяют четыре составляющие экстрасенсорного дарования.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 15 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org