БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Еще раз напоминаю, что суть биолокации заключена не в наличии маятника как такового, а в вашем организме. Поэтому еще важнее правильно расположить свое тело. Локоть трудовой руки, держащей маятник, должен прочно покоиться на столе. Ведь мы не на званом обеде, а за кропотливой исследовательско-практической работой. Рука с маятником должна быть главной: правша держит его в правой, левша - в левой. Вторая рука также находится на столе. Тело не скрючено и не натянуто струной. Ноги обязательно касаются пола обеими стопами. Никаких посиделок по-турецки, ног на стол по-ковбойски и нога на ногу по-интеллигентски! Зачем это нужно? Свободное и спокойное положение тела необходимо во избежание мышечных напряжений, которые могут вызывать непроизвольные колебания маятника и, соответственно, искажать биолокационную информацию.

Ноги экстрасенса-биолокатора обеспечивают не что иное, как заземление. Ведь во время биолокационного сеанса человек становится антенной, поглощающей электромагнитные волны. При этом ваша рука становится детектором волн. Интересно, что при различном способе удержания маятника он по-разному и реагирует на одно и то же явление. Это связано с тем, что направление его движений всегда одинаково по отношению к пальцам рук. Мы прекрасно знаем, что движение относительно. Поэтому при изменении положения рук меняется и "кинематическая схема" системы "биолокатор (человек)-маятник-исследуемый объект". Следовательно, выберите какой-нибудь один способ удержания маятника и не меняйте его. В данном случае постоянство крайне необходимо, как сохранение традиций в семье.

Когда вы работаете с маятником на местности, держите руку по возможности свободно. Старайтесь не поднимать ее вверх. Иначе она утомится, и усталость вызовет самопроизвольные движения мышц, которые исказят результат.

Снова и снова повторяю: при работе с маятником нужно ощущать удобство, комфорт и легкость. Истинность полученного результата напрямую зависит от ваших физических ощущений.

Калибровка

Инженеры, ученые, приборостроители и даже рядовые контролеры ОТК знают, что любой прибор нужно калибровать. Биолокационный маятник не исключение. С точки зрения метрологии маятник представляет собой тестер. Тестер обычно подключается к исследуемой системе, подает сигнал; по характеру сигнала делается тот или иной вывод. Например, с помощью электрического тестера проверяют, есть ли напряжение на различных участках цепи, и затем обнаруживают обрыв провода. Биолокационный маятник-тестер подключается к подсознанию, которое подает сигналы. Они могут быть следующими:

- Да.

- Нет.

- Не знаю (неправильно задан вопрос, вопрос не имеет однозначного ответа).

- Не хочу (не готов) отвечать.

Как видите, кодировка здесь несколько сложнее двоичной.

Первоочередная задача экстрасенса-биолокатора, взявшего в руку маятник, - четко определить виды сигналов. Каждый сигнал будет соответствовать какому-нибудь виду движения. Маятник предоставляет выбор с запасом. Это значит, что мы насчитали четыре режима, а видов движения - восемь. Посмотрим на рисунок 7.

Виды сигналов маятника

Рис. 7

Маятник может колебаться: взад-вперед (движение 5) и влево-вправо (движение 6). Может вращаться. Тремя способами - по кругу (движения 1 и 2), по эллипсу (движения 3 и 4), по спирали (движения 7 и 8). Каждая разновидность вращения предусматривает два варианта - по часовой стрелке (правовращательные движения 1, 3, 8) и против часовой стрелки (левовращательные движения 2, 4, 7).

Начиная работать с маятником, немного "поиграйте" с ним. Покачайте его туда-сюда, повращайте, иными словами, придайте ему все движения, описанные выше. Этим вы связываете "подсознательный" сектор мозга с определенными группами мышц, через которые оно будет передавать маятнику свои сигналы. (Вспомните о том, что говорилось в главе 5, в разделе "Биолокационный дисплей".) Когда поиграете и "почувствуете" маятник руками, приступайте к калибровке. Мысленно обратитесь к подсознанию с просьбой: "Подсознательный разум, выбери сигналы для ответов на мои вопросы". Затем ждите, когда маятник начнет самопроизвольно (читай: под командой вашего подсознания) двигаться у вас в руках. В процессе ожидания не спускайте с него глаз.

Когда новичок-биолокатор увидит, что маятник зашевелился, восторг будет неописуемым, словно человек получил повышение по службе, или любимая девушка согласилась выйти за него замуж, или сборная России по футболу прошла в финальную часть чемпионата мира. Приятно ведь ощущать, что твое собственное подсознание тебе доверяет! В этой ситуации легкое волнение не повредит, сильное - заглушайте, не то "напугаете" свой чувствительный биолокатор.

Дайте маятнику "раскачаться" и произнесите первый вопрос: "Какой сигнал будет означать ответ да?" Смотрите на грузик маятника и дожидайтесь, когда амплитуда его движений станет достаточно большой для однозначного вывода. Кстати, об однозначности. Может получиться, что ваше подсознание для ответа да выберет несколько вариантов движения маятника. Тем не менее, между ними должно быть нечто общее. Так, если положительный ответ будет выдаваться несколькими видами вращательных движений, то они должны быть направлены в одну сторону. Маятник не может отвечать одинаково, допустим эллиптическим правовращательным и спиралевидным левовращательным движением.

Получив от маятника вразумительный ответ, обязательно поблагодарите подсознание. Помните о том, что мы говорили в предыдущей главе: подсознание нежно и застенчиво, ему надо понравиться. Поблагодарили - приступайте к выяснению, какой сигнал означает ответ нет. Он должен быть противоположным сигналу положительного ответа.

Предупреждаю вас о вреде стереотипов! В литературе по биолокации вы можете встретить типовые, стандартные реакции маятника, обозначающие тот или иной ответ на вопрос. Действительно, большинство маятников отвечают да одинаково. Я намеренно не привожу эти самые стандартные варианты. Во-первых, "стандарт" соблюдается не всеми маятниками. Во-вторых, считаю, что каждый начинающий биолокатор должен сам откалибровать свой маятник, каких бы мучений это ему ни стоило. Затраты на терпение и труд окупятся: лучше окажется в итоге диалог с подсознанием. Так, молодой папаша должен уделять внимание своему грудному ребенку: гулять и играть с ним, даже купать и пеленать его. Больше будет любить и в дальнейшем эффективнее воспитывать. Маятник - это тоже своего рода дитя. А уж подсознание...

Если вы получили четкий ответ маятника на вопрос "Какой сигнал будет означать нет?", то снова благодарите подсознание и приступайте к следующему этапу. Но!.. Я не случайно говорю "если...". С первого раза маятник калибруется не у каждого. Настройка вашего подсознания на волны Единого информационного поля Вселенной - дело серьезное.

Как заметил известный персонаж, "такие вопросы с кондачка не решаются". К тому же подсознанию нужно "согласовать" свои сигналы с движением мышц. Мы живем не в идеальном мире. Везде есть шероховатости, все требует настройки, подгонки, притирки. Кроме того, ни в одном исследовании вывод не делается на основании однократного измерения. Помните школьные лабораторные работы по физике? Например, по определению плотности вещества. Вы взвешивали металлический брусок, затем опускали его в мерный цилиндр, записывали, насколько увеличился объем воды, делили массу на полученную цифру и получали плотность. Даже при решении такой несложной задачи вы проводили не одно, а несколько измерений и затем брали среднее арифметическое от всех показаний. Понятно, что "взрослые", нешкольные, жизненно важные измерения производятся гораздо более тщательно.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 14 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org