БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Время и место

Единое информационное поле расположено в любой точке Вселенной. Но это не значит, что войти в него с помощью биолокации можно повсюду, во всякое время, в компании с любыми людьми.

В этом деле нужно соблюдать определенные нормы, если хотите, производственной гигиены. Необходимо выбрать подходящие время и место для работы с маятником.

Берите в руки биолокационный индикатор, когда вы свободны от надоедливых будничных забот. Удобное время - тоже важная составляющая успеха. Если вы отпахали две смены и устроились с маятником в темном уголке, урывая минуты от заслуженного сна, то надежды на успешный диалог с подсознанием весьма призрачны.

Если вы "сова" (пик вашей работоспособности приходится на вечернее и ночное время), то работайте в 8-9 часов вечера или в полночь до часу ночи. Если вы "жаворонок", то занимайтесь с маятником в 5-6 часов утра. Тем, кто не имеет ярко выраженных утренне-вечерних предпочтений и жестко не привязан к рабочему месту, я рекомендую посвятить маятнику время в середине дня - с трех до четырех пополудни. Разумеется, с приходом опыта вы научитесь не обращать внимания на окружающую суету и сможете работать в любой ситуации, за исключением разве что чрезвычайной.

Для камерных биолокационных занятий выбирайте тихое и спокойное место. Оптимальный вариант - отдельное помещение. Разумеется, не у каждого россиянина есть свой домашний кабинет, библиотека и личная молельня для беседы наедине со Всевышним. Но для манипуляций с маятником нужно выделить свой собственный угол и полюбить его. В экстрасенсорике существует понятие "наработанное место". За время регулярных биолокационных занятий там формируется нужный энергетический фон и создаются благоприятные условия для труда.

Биолокационная компания

Обсудим вопрос "с кем?". Бывают задачи, которые в одиночку не решить: исследование больших территорий, поиск геопатогенных зон на местности, изучение мест падения метеоритов или посадок НЛО и т.п. В этих случаях лучше работать в паре. А в точках, где побывали космические пришельцы, лучше держать человека на подстраховке, который в случае резкого ухудшения самочувствия у биолокатора смог бы вовремя оказать ему помощь.

Экстрасенсорика - дело тонкое в буквальном смысле этого слова. Ведь основной инструмент специалиста - его собственная тонкая чувствительность. В ходе работы человек чрезвычайно восприимчив к различным биологическим энергиям. Поэтому перед совместными трудами разумно проверить совместимость биополей двух партнеров. Для этого не нужны сложные приборы и психологические тесты. Достаточно спросить у маятника. Для истинного поклонника биолокации, тем более для экстрасенса-профессионала, маятник - самый точный в мире прибор (в смысле: индикатор собственного прибора-организма).

Любителю и начинающему энтузиасту биолокации в идеале нужен наставник. Конечно, это сложное искусство можно постигать самостоятельно. Но перефразированная поговорка "Одна голова - хорошо, а две - хуже" была актуальна лишь для Василия Ивановича Чапаева. Интересно, что эту мысль я почерпнул не из анекдота, а из самого первоисточника - романа Дмитрия Фурманова. Читатели старших и средних поколений знают о нем: изучали в школе. Молодые люди могут меня проверить, заглянув в книгу. Опять же, совместимость начинающего биолокатора и его гуру также должна быть выявлена с помощью маятника.

ГЛАВА 7. НАЧАЛО РАБОТЫ

Работа экстрасенса-биолокатора сродни кропотливым трудам ученого-исследователя. По сути, биолокатор и есть исследователь. Мы все люди взрослые и понимаем, что жизнь далеко не каждый день преподносит нам приятные сюрпризы. Маятник, а точнее, подсознание может выдавать не те ответы, которые вы хотели бы получить. Например, как в известной сказке:

Ты прекрасна, спору нет;
Но царевна всех милее,
Всех румяней и белее.

Запомните один из важнейших принципов научного исследования, и биолокации в том числе: отрицательный результат - тоже результат. Возьмите за правило принимать любую информацию от маятника. При получении негатива не погружайтесь в отрицательные эмоции. Если же вы склонны поддаваться панике по любому пустяковому поводу, вспомните, что паникеров в военное время, бывало, расстреливали, и мысленно "станьте" судьей своей панике. К сожалению, человеческая психика устроена так, что мы склонны выдавать желаемое за действительное и ждать подтверждения своим мыслям вместо правдивых сведений. Если ваш волевой потенциал недостаточен для принятия истинного положения вещей, но биолокацией заниматься очень хочется, то вырабатывайте нужные психологические установки. Внушайте себе: "Мне нужен доступ к точной, правдивой и объективной информации". Лучше произносите эту фразу вслух несколько раз перед каждым сеансом работы с маятником. Читайте как молитву.

Так держать!

Подготовили себя? Теперь можно взяться и за маятник. Взяться в буквальном смысле. Сначала научимся держать его в руке. Это искусство нехитрое. Маятник не лошадиные поводья и не трос, связывающий катер и воднолыжника. Если его выронишь, то лошадь не понесет и в воду не плюхнешься. Тем не менее с добросовестностью дотошного инструктора излагаю два способа удержания маятника в руке. Для начала посмотрите на рисунки.

Первый способ удержания маятника

Рис. 5

Второй способ удержания маятника

Рис. 6

Первый способ удержания маятника (рис. 5) я назову "способом дрессировщика", или "лакомством перед пастью хищника". Держим двумя пальчиками. Но крепко! Ждем, пока подопечный "зверь" выполнит требуемую команду. Да не осудят меня коллеги и не усмотрят здесь издевательство над биолокацией! Я не воспринимаю маятник в качестве чего-то священного. Это - вспомогательный инструмент, но его, как любого циркового животного, следует "дрессировать" .

Второй способ (рис. 6) я назову "ленивцем в руке сибарита перед говорящим ящиком". Расшифровываю: дистанционный пульт в руке человека, который устал от многотрудного рабочего дня и позволил себе ненадолго присесть перед телевизором и посмотреть программу "Время". Нить маятника держите перед собой в кулаке и прижимаете ее большим пальцем, как кнопку на телевизионном пульте. Еще раз прошу прощения за изложение материала, быть может, слишком образное для серьезного исследователя. Но вряд ли вам было бы приятно читать, например, следующий текст.

Согнутая в лучезапястном суставе и слегка сжатая в кулак кисть руки располагается над рабочим телом маятника параллельно плоскости стола. Образующие опорную точку подвеса маятника большой и указательный пальцы сжимают сверху и снизу концевыми фалангами нить, проходящую через основание подобия кольца, образуемого вышеупомянутыми большим и указательным пальцами.

Нечто подобное я обнаружил в одной из книг-пособий для начинающего экстрасенса-биолокатора.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 13 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org