БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Мало того, что наше сознание не слишком производительно, оно еще и засорено, словно пораженные склерозом сосуды. В нем накапливаются наши страхи, сомнения, дурные мысли и прочие так намываемые ментальные яды. Они снижают пропускную способность канала поступления информации, словно холестерин - кровеносный сосуд.

Естественно, разумное человечество предпринимает усилия, чтобы применять подсознание не только в качестве внутримозгового МЧС. Люди хотят пользоваться свойствами этого замечательного инструмента постоянно. И одним из доступных средств применения возможностей подсознания служит биолокация. Добавлю, что это средство довольно надежное и эффективное.

Биолокационный дисплей

Каждая элементарная частица Вселенной пульсирует, излучает и поглощает электромагнитные волны. Соответственно, любой объект мироздания служит своеобразным приемником и передатчиком колебаний и волн. Человечество изобрело массу полезных вещей, основанных на способности передавать и принимать сигналы, - от радиоприемников до спутниковых телефонов. Биолокационный датчик работает по тому же принципу. Он настраивается на подсознание, которое пульсирует в резонанс с Единым информационным полем. Сигнал от биолокационного датчика передается через мышцы руки непосредственно на индикатор - маятник, лозу, рамку - минуя сознание, которому не нужно совершать утомительную и непосильную работу по переработке этой информации. Индикатор ведь работает напрямую с мышцами руки, которая его удерживает. Мышцы передают маятнику подсознательные сигналы, которые превращаются в его колебания или вращение. Таким образом мы освобождаем сознание от сложной работы по "перевариванию" огромных массивов вселенской информации и подключаем его, когда сведения приходят в максимально упрощенном и доступном виде.

Мы все привыкли к телевидению, а многие из нас - и к Интернету. Сегодня можно преспокойно смотреть на телеэкран или компьютерный дисплей в городе Васюки и наблюдать, как люди разгуливают в белоснежных одеждах по улицам Рио-де-Жанейро. Правда, здесь нам помогает сложная система приемников, передатчиков, усилителей, диодов, конденсаторов, тиристоров и т.п. С помощью биолокации мы также можем узнать, что в данный момент происходит на другом конце света. При этом электронику нам заменяет сама природа - система различных энергетических полей, входящих в общую структуру Единого информационного поля. А роль дисплея выполняет шарик маятника. По его отклонению в ту или иную сторону мы получаем ответы на наши вопросы. Естественно, с помощью маятника, рамки или лозы мы не можем созерцать в режиме реального времени трансляцию футбольного матча, который по каким- либо причинам не показали по телевизору, а нам так хочется его посмотреть!

Получение информации от маятника больше напоминает допотопный способ приема-передачи радиосигналов с помощью азбуки Морзе: тире-точка-точка-тире...

"Двоичный код" биолокации

А теперь на секунду отвлечемся и помечтаем. Вы представляете, какое у биолокации будущее?! На смену кондовому маятнику придут более совершенные приборы, способные передавать целые сплетения колебаний и волн. В распоряжении экстрасенса окажется "говорящая голова" или даже экран, передающий видеоизображение. Не забывайте, что человеческая речь и движения маятника - в принципе одно и то же. Это колебания.

Впрочем, подобное в будущем, а пока необходимо с упорством осваивать все премудрости обращения с маятником. И кто знает, может быть, именно вам суждено осуществить прорыв в биолокации - этой интереснейшей и полезнейшей области человеческой деятельности.

Сравнивая колебания биолокационного маятника с азбукой Морзе, вспомним, что человечество изобрело в дальнейшем. Сейчас огромное количество информации передается по воздуху или кабелю с помощью системы двоичного кода: единица-ноль. Любую самую сложную систему данных, вплоть до гениальных произведений искусства, можно закодировать с помощью нулей и единиц. Вы думаете, почему репродукцию "Джоконды" можно созерцать в Интернете? Как она туда попала? Не вдаваясь в подробности, отмечу, что цифрам 0 и 1 в электронных устройствах соответствуют разные напряжения в вольтах, и эти сигналы, чередуясь в определенном порядке, поступают от передатчика к приемнику. Мы со своего компьютера заходим по телефонному кабелю на сайт Лувра и видим там узнаваемое изображение шедевра Леонардо да Винчи, которое передается нам по тому же телефонному кабелю в единично-нулевом коде.

Почему я углубляюсь в такие сложности? Зачем объясняю принципы передачи электронной информации на расстояние? Да потому что общение с подсознанием через маятник происходит также по системе двоичного кода. Он качнулся вправо-влево - один сигнал, качнулся взад-вперед - другой. В азбуке Морзе двоичный код состоит из тире и точек, в электронике - из нулей и единиц, в биолокации - из двух вариантов ответа подсознания на наши вопросы. Естественно, эти два варианта звучат "да" и "нет". Так, биолокацию можно использовать при игре на бирже. Если брокер задаст маятнику (точнее, подсознанию) вопрос: "Какова динамика изменения цен на акции компаний российского нефтедобывающего комплекса в течение ближайшей недели?", то он никогда не получит правильный ответ. А если спросит: "Акции "Лукойла" сегодня подорожают?", то вполне может рассчитывать на благосклонность подсознания. К плодотворному диалогу с Единым информационным полем Вселенной нужно тщательно готовиться.

Особенности подсознания

Вернемся к примеру с незадачливым брокером, который послал в Единое информационное поле некорректный вопрос. Подсознание, конечно же, не выдаст ему подробные аналитические справки. Оно не пойдет на взаимодействие с неподготовленным для этого человеком. Представьте себе, что вам, обаятельному и уверенному в себе мужчине, понравилась девушка. И вы уверены, что нравитесь ей, если у вас все в порядке с четвертым уровнем восприятия вселенской информации (см, выше). А если сомневаетесь, то можете запросить подсознание через маятник. И вот вы водите девушку в парк, в кино, театры, рестораны и на лекции по основам биолокации (последнее необязательно) и добиваетесь, чтобы она сказала "да". Женщина, известно, никогда не даст этот ответ сразу. Она ждет от вас романтических ухаживаний, которые подведут ее к желанному для вас обоих "да".

Так вот: подсознание подобно девушке. К диалогу с ним нужно готовиться! Сейчас я окунусь в несколько иррациональную, "лирическую" область. Я не сторонник иррационального, но человеческое подсознание - сфера непознанного. Обращаться с ним нужно чрезвычайно осторожно.

Известный американский журналист Наполеон Хилл в свое время взял интервью у 500 удачливых людей, которые "сделали себя сами", и написал книгу "Тринадцать шагов к богатству". В мире издается до неприличия много книг о способах обогащения, но эта - одна из лучших, потому что в ней отводится большая роль именно развитию творческих способностей и работе с подсознанием. Хилл пишет: "Нищета самоуверенна и жестока. Богатство застенчиво и нежно. Ему надо понравиться!" То же самое я бы сказал и о подсознании. Ему надо понравиться!

Я не случайно пою дифирамбы в адрес подсознания. Оно, можно сказать, гениально. Знает абсолютно все! Его возможностям нет предела. У подсознания есть лишь один существенный недостаток - до него непросто "достучаться". Подсознание сравнимо со святым, блаженным человеком, странником, отшельником. Оно погружено в общение с Господом Богом и к проблемам суетного материального мира абсолютно равнодушно. В американских источниках его сравнивают с рассеянным профессором, который постоянно занят научным трудом по обработке гигантских объемов вселенской информации. Каждое обращение человека с просьбой о помощи воспринимается им как докучливое занудство, и он идет на контакт исключительно с целью поскорее отвязаться. У рефлексирующих россиян и непоседливых, вечно занятых и куда-то спешащих американцев свои представления о подсознании. Но в чем-то похожие.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 11 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org