БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

По "конструкции" грузик может быть цельным, полым или разборным.

В выборе размера грузика нет особых критериев, за исключением удобства. Оптимальным считается диаметр 3-4 см.

О весе грузика мы уже сказали. Замечу, что рекомендуемый вес варьируется от 10 до 120 г, для "камерного" маятника - 10-20 г, для уличного - 50-60, для универсального - 20-30.

Типы маятников

Рис. 2

При выборе материала для грузика важно соблюдать два условия - отсутствие магнитных свойств и натуральность. Стекло, пластмассы и резина начинающим экстрасенсам-биолокаторам не рекомендуются: с ними может работать только опытный практик с хорошо развитой чувствительностью. Многие специалисты считают оптимальным материалом для грузика дерево. Их посыл понятен: чем ближе к природе, тем лучше. Однако это не значит, что маятник можно сделать из панциря черепахи. Будет мешать энергетика животного организма.

Типы маятников

Рис. 3

Типы маятников

Рис. 4

У многих читателей, наверное, уже сформировалось представление о грузике, как о металлическом предмете. Он удобен в обращении: твердый, прочный, тяжелый. По металлам практически нет ограничений. Смело используйте для маятника железо (сталь), медь, алюминий, титан. Годятся и сплавы: бронза, латунь и т.п. Из металлов экстрасенсам-биолокаторам не внушают доверие мягкие (олово и свинец) и почему-то цинк.

Из неметаллических материалов для маятника предпочтительнее благородные: горный хрусталь, жемчуг, слоновая кость, янтарь. Недурно соорудить грузик из благородного металла, если не остановят экономические соображения. Поклонники астрологии считают, что материал маятника должен соответствовать вашему знаку Зодиака. Но таково их, астрологов, мнение. Если же вы увлекаетесь этой областью знаний, то можете изготовить грузик из соответствующего камня. В кругах биолокаторов разговоры о маятниках и астрологии обычно сопровождают дежурной шуткой: что будут делать те, чей зодиакальный камень - алмаз?

Все требования по благородству материала и эстетике грузика преследуют одну цель: маятник должен вызывать положительные эмоции. Несмотря на то, что я человек логического склада мышления, не советую недооценивать эмоциональный фактор. Психологи доказали благотворную и стимулирующую роль положительных эмоций в получении высоких результатов.

"Аморфная" энергетика

В наш век информационных технологий особое внимание начинают уделять такому феномену, как информация. Даже невзыскательный обыватель сегодня задумывается над тем, а правильно ли он поступает, доверчиво поглощая массу различных данных. Люди начинают фильтровать, проверять, анализировать информацию. Специалисты в области биолокации и подавно идут в авангарде мировой научно-технической мысли. Необходимо всячески выявлять и удалять искажения биолокационной информации. А они, коварные, могут появиться не где-нибудь, а в металлическом грузике. И не только в металлическом, но и в любом, имеющем кристаллическое строение.

Физики доказали, что кристаллическая решетка обладает способностью запоминать и накапливать информацию. Есть вероятность, что маятник, накопивший изрядное количество разных сведений, способен искажать работу биолокатора. Он может путать информацию, которую получает в данный момент, со сведениями, накопленными ранее в кристаллической решетке. Легенды о том, что драгоценности впитывают худшие проявления натуры их хозяев (алчность, подлость, коварство), имеют под собой научную основу. Ведь алмазы, изумруды, рубины, сапфиры, а также золото в качестве их оправы - твердые кристаллические тела. Некоторые специалисты, обладающие явным естественнонаучным складом ума, относятся к подобным легендам скептически, как к забавным анекдотам. Например, такому. Актриса делится своими секретами с подругой: "Это бриллиантовое ожерелье подарил Березовский, и теперь меня повсюду сопровождает проклятье". - "Какое?" - "Сам Березовский!"

Тем не менее для осторожных поклонников теории кристаллической "злопамятности" приводим рекомендации. Например, регулярно проводить энергетическое очищение своего металлического грузика. Либо окропляйте маятник святой водой во время церковной службы, либо окуривайте дымом специальных трав, обладающих энергоочистительным действием. Для этого подойдет крапива, лаванда, богородичная трава. Возьмите немного сухой травы, добавьте каплю кипящей сосновой смолы и образующимся дымком окурите маятник.

Начинающим экстрасенсам-биолокаторам, которые не хотят связываться со всякой "черной магией", но вместе с тем побаиваются злой памяти кристаллической решетки, рекомендую другой способ борьбы с искажениями информации. Предлагаю изготовить не кристаллический, а аморфный маятник. Тем, кто подзабыл физику и химию, напоминаю, что в науке слово "аморфный" обозначает отнюдь не "бесхребетный" и "слабохарактерный". Это одна из двух форм существования твердого тела наряду с кристаллической. Подходящие аморфные материалы - прополис и воск. По мнению некоторых опытных биолокаторов, эти вещества со временем накапливают положительную энергию, которая подпитывает владельца маятника.

"Аморфный" маятник должен быть миниатюрным. Из воска или прополиса скатывается шарик диаметром 2-2,5 см. Разогрейте его в своей теплой "экстрасенсорной" руке, придайте ему нужную форму (шарообразную или каплевидную), вставьте туда нитку. Она может быть небольшой длины - всего 3-6 см. Ее противоположный конец вставьте в шарик меньшего диаметра для устойчивости конструкции.

Такой нежный инструмент нужно упаковывать в специальный футляр. Я для этих целей использую изящные футляры от подаренных мне авторучек. Футляр должен подойти маятнику. Лучше всего именно ему предоставить выбор. Выкладываете перед ним все альтернативы и наблюдаете, к какой из них он сильнее "потянется".

Новый маятник нужно обмыть - в буквальном смысле слова. Он обмывается проточной холодной водой, которая уносит с собой постороннюю энергетику. Затем его следует пару-тройку дней поносить на груди, как крестильный крест. Можно и в нагрудном кармане. Это делается для того, чтобы он вобрал в себя ваши вибрации. Теперь маятник готов к работе.

ГЛАВА 5. ПРИНЦИП РАБОТЫ МАЯТНИКА

Сразу оговорюсь: название главы не совсем корректно. Речь пойдет не о принципах работы маятника. Что с него взять? Он себе качается и качается. Или, говоря научным языком, осуществляет гармонические колебания. Мы обсудим принципы действия того прибора, который вызывает эти самые колебания. Этот прибор - ваш организм с биолокационным датчиком. Он способен получать информацию способом, не традиционным для простых смертных.

Единое информационное поле

"Откуда смертные могут получить информацию нетрадиционным способом?" - спросите вы. Набожный человек ответит: "От Господа". Суеверный с ужасом перекрестится и дрожащим голосом промолвит: "От нечистой силы". Писатель-фантаст уверенно произнесет: "Из космоса". Затем все обратят свои взоры к ученому и с интересом будут ждать, что же думает этот зануда-материалист. А тот всех разочарует ответом: "Не знаю".

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 9 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org