БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Большой популярностью пользуются геопатогенные зоны у птиц. Аисты вьют гнезда в узлах сетки Карри. Так что, если на крыше вашей дачи обосновался этот символ мира и семейного счастья, то... Вы меня понимаете.

Обязательно нужно учитывать биолокационный фактор в птицеводстве. Птицеферму желательно соорудить на геопатогенной полосе или, по крайней мере, частично захватывать ее. Иначе птицы будут болеть, хуже нестись и умирать.

Интересно наблюдать за сойкой. Летом она прячет про запас желуди именно на пересечении полос в энергосиловой сетке. Зимой сойка безошибочно находит свою "заначку", несмотря на то, что ее тайник безнадежно занесло толстым слоем снега. Птичка определяет местоположение своих драгоценных желудей с точностью до одного метра. Пороется в пределах круга метрового диаметра и без пропитания на зиму не останется. А если один-два желудя не найдет, то они прорастут как раз там, где надо. Как мы знаем, в геопатогенной зоне дубы растут гораздо лучше.

Аномальные энергетические зоны не любят млекопитающие. Если коровник, хлев или стойло находятся на полосе или в узле энергосиловой сети, то скотина болеет, худеет и даже гибнет. В Литве накоплен большой объем материала по изучению воздействия геопатогенных зон на домашних животных. Обследовано более 35 тысяч коров. Оказалось, что 80% коров, больных маститом, обитали в стойлах, построенных в неблагоприятной зоне. Привесы в этих коровниках отстают от нормы на 20-30%, надои снижены в 2-3 раза.

Однако в стане млекопитающих нет единства. Как вы думаете, почему кошка с собакой традиционно плохо уживаются? У них разная жизненная философия. Одна, как все приличные звери, чурается геопатогенных зон, другая их обожает. Пес обычно ложится спать в ячейке энергосиловой сетки. Кошка же располагается на полосе или в узле. Разная "биолокационная ориентация" этих двух видов домашних животных также позволяет им жить в одном доме. Между ними могут происходить всякие конфликты и выяснения отношений, кроме территориальных. Слишком разные предпочтения. Так что если собака норовит ночью запрыгнуть к вам на кровать, не злитесь на нее, а радуйтесь. Ваше ложе в благоприятной зоне! Но если рядом с вами на подушке пристраивается кот, то не умиляйтесь, а возьмите-ка в руки маятник...

У кошек есть единомышленники в далекой Австралии. Это кенгуру, которые тоже любят нежиться в зонах, неблагоприятных для человека и других млекопитающих.

Животный мир породил и особей, которые прекрасно себя чувствуют и в геопатогенной зоне, и за ее пределами. Это всякого рода паразиты и почему-то совы.

Геопатогенные зоны и здоровье

Настал черед "страшилок", которыми обычно пичкают пациентов веселые и словоохотливые врачи. Заметим, что факт вредоносного влияния геопатогенных зон на здоровье человека признан самыми авторитетными медицинскими кругами. Земное излучение заняло достойное место в ряду так называемых экологических рисков возникновения заболеваний.

Геопатогенная зона разрушает человеческий организм постепенно. Сначала возникают, выражаясь медицинским языком, функциональные нарушения. С людьми происходят неприятности, которые могут быть симптомами чего угодно, даже обыкновенной усталости от тяжкого трудового дня или надвигающейся старости. Человек утомляется, с трудом засыпает и при этом не высыпается, раздражается, нервничает, потеет, иногда у него возникают судороги. Учащается пульс, повышается кровяное давление, возникает аритмия. Затем ухудшается память, тормозится мыслительный процесс, хуже принимаются адекватные решения, слабеет реакция и моторика. Иными словами, просвещенный больной осознает, что нарушилась работа его головного мозга и центральной нервной системы. Напуганный, он идет к врачу, там его, как положено, "прогоняют" через всевозможные клинические обследования. Результаты анализов показывают, что в организме нарушилось кислотно-щелочное равновесие, увеличилась скорость оседания эритроцитов, изменились функциональные показатели вегетативной нервной системы и т.п. Если лечащий врач достаточно умен и внимательно слушает пациента, то он посоветует ему проверить жилье и рабочее место на геопатогенность. Больной осуществляет тщательную проверку, устраняет воздействие неблагоприятной зоны, и через месяц симптомы проходят. Человек снова здоров, весел. Если компетентность доблестных медиков не простирается до познаний в области биолокации, то они начинают безуспешно лечить пациента от всего подряд и при этом приговаривать: "Что ж вы хотите, кому сейчас легко? Абсолютно здоровых людей нет, есть только плохо обследованные больные. Чем вы лучше других?"

Долгое пребывание в геопатогенной зоне заканчивается хроническим, а то и неизлечимым заболеванием. Период "геопатогенного увядания" может быть разным, кому как "повезет". И источники излучения различны по мощности, и организмы человеческие неодинаковы, и образ жизни у каждого свой. Многое зависит от силы иммунной системы. Она, конечно, сопротивляется вредному земному излучению. Но со временем ей становится все труднее. Энергия уходит из организма, подпитки нет.

Геопатогенная зона обычно "бьет" по слабым местам. Если у человека слабое сердце, то возникает ишемическая болезнь, если нездоров желудок, то прогрессирует язва и т.д. Однако есть некий "джентльменский набор" недугов, которыми люди, пребывающие в геопатогенной зоне, заболевают с наибольшей вероятностью. Этот набор ужасен. Он включает в себя раковые опухоли, сердечно-сосудистые болезни, нервно-психические расстройства и нарушения опорно-двигательной системы.

Остановимся чуть подробнее на самых страшных недугах. Эксперименты показывают, что сердечные патологии вызываются полосами двойного действия сетки Хартмана (каждая пятая "североюжная" полоса и каждая четвертая "западно-восточная"). Полосы, проходящие с севера на юг, инициируют сердечно-сосудистые заболевания, а полосы, простирающиеся с запада на восток, - ревматизм и артриты. Узлы сети Хартмана вызывают, естественно, и то, и другое из вышеперечисленного, а также болезни мозга и астму.

Из всех видов заболеваний, которые можно приобрести под воздействием геопатогенной зоны, чаще всего упоминается рак. Не без оснований. Всякое излучение чревато раковыми опухолями, геопатогенное не исключение. Его опасность нельзя недооценивать. В Германии в свое время наделало много шума сообщение о том, что почти у всех жителей целого флигеля многоэтажного дома обнаружили злокачественную опухоль, потому что через флигель проходила сильная геопатогенная зона.

Хочется привнести в разговор о смертельно опасных болезнях оптимистическую ноту. Есть обнадеживающие исследовательские данные о том, что неблагоприятные зоны не так опасны, как представляют себе наиболее пессимистичные специалисты. И хотя некоторые исследователи считают, что инициировать злокачественную опухоль могут всякие геопатогенные источники - и сетка Карри, и подземные воды, и геологические разломы, но ведь геопатогенные зоны проходят практически через каждое жилье. Более того, места, на которые воздействуют какие-нибудь геологические разломы, подземные водные потоки или энергосиловые сети, есть на каждом квадратном метре жилплощади. Следовательно, в большинстве случаев они не мешают людям жить.

Обследования ряда раковых больных и мест их ночлега показали, что во время сна участок тела, где возникало злокачественное образование, обычно находился точно в зоне действия индуцированного перекреста. Опыт многих медиков показывает, что хронические и тем более смертельные заболевания вызывают только очень сильные геопатогенные зоны, которые могут возникнуть лишь при наличии индуцированных перекрестов. Другие геопатогенные источники вызывают только функциональные нарушения в организме, о которых мы рассказали, поведя речь о медицинских "страшилках".

Геопатология сегодня

В наши дни эта отрасль науки бурно развивается. В мире уже зафиксировано свыше 150 различных изобретений, связанных с исследованием геопатогенных зон и способами защиты от них. Усилия ученых потихоньку направляются на борьбу с этими аномальными явлениями. Правда, другие усилия, пусть неосознанно, но все же прикладываются в противоположном направлении. В результате производственно-технической деятельности человека появляются новые неблагоприятные в энергетическом отношении территории. Так, левое торсионное поле, вредное для здоровья человека, зафиксировано в местах расположения электростанций, подстанций и линий электропередачи. И сейчас невозможно доказать, что до постройки этих объектов энергетических аномалий там не было. Однако специалисты утверждают, что с большой долей вероятности геопатогенные зоны возникли там именно под действием электромагнитных излучений, исходящих от работающего электротехнического оборудования. В науке даже возникло понятие "техногенной" зоны как разновидности зоны геопатогенной.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 7 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org