БОЛЬШАКОВ И.
ЧУДО-МАЯТНИК (основы практической биолокации), 2005


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ГЛАВА 3. ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Понятие "геопатология" было введено в 1986 г. геологом, профессором Йенского университета (Германия) И. Вальтером. Первоначально под этим термином подразумевалось патогенное воздействие почвенного излучения, которое передается с подземными водами. Впоследствии понятие расширилось, и сегодня оно обозначает вредное действие на здоровье человека, вызванное различными геофизическими факторами.

Естественно, сразу появилось понятие геопатогенной зоны, где эта самая геопатология проявляется сполна. Эти зоны еще называют неблагоприятными, аномальными, "больными", "гиблыми", реактивными и зонами отягощения. В зависимости от размера они могут быть локальными (площадью несколько квадратных метров) и протяженными. Долгое нахождение на этих участках земли может закончиться для человека болезнью, подчас тяжелой.

Кстати, геопатогенная зона отнюдь не обязательно пролегает на сырой земле. Места с отрицательной энергетикой нередки и в квартирах, расположенных на высоких этажах. Воздействие почвенного излучения может быть очень мощным.

Влияние геопатогенных зон на организм измученного стрессами и депрессиями современного человека достаточно серьезно, чтобы им пренебрегать. Подробнее о воздействии этих гиблых мест на человека мы скажем ниже. А сейчас замечу, что при поиске геопатогенных зон и борьбе с ними незаменимы навыки биолокации, которой и посвящена эта книга. Но прежде чем дойдем до упражнений, позволяющих развить эти навыки, разберем сам объект приложения сил экстрасенса-биолокатора.

Внешние признаки

"Я милого узнаю по походке", - признавалась героиня одного городского романса, издалека идентифицировавшая желанный объект по внешнему признаку. Наши малоприятные объекты - геопатогенные зоны - визуально выявить трудно. Для того чтобы уловить их присутствие, необходимы некоторые знания и навыки в области точных и естественных наук.

Внешние признаки геопатогенных зон я подразделяю на физические, химические, биологические, физиологические и технические. Начнем с физики - матери естественных наук. В неблагоприятной зоне может измениться сила тяжести. Физические тела способны ни с того ни с сего "прибавить в весе". Также возможны отклонения магнитного поля Земли и изменение проводимости почвы.

К химическим признакам аномальной зоны относится прежде всего изменение состава воздуха. Может снизиться концентрация молекулярного кислорода. Этот живительный газ склонен образовывать свободные радикалы. Насыщенный радикалами, он становится гораздо активнее в химическом отношении. Б неблагоприятных зонах повышается вероятность реакций взаимодействия различных веществ с кислородом. К ним относятся и окисление, и порча продуктов, и горение, и взрывы. Вино может превратиться в уксус с неприятной для вас быстротой. Кроме того, в геопатогенных зонах интенсивнее происходит ржавление и другие коррозионные процессы. Повышается скорость всякого рода химических разложений.

В 1980-е гг. некоторые любознательные хозяева, начитавшись журнала "Химия и жизнь", отказывались покрывать паркет лаком. Они прочли, что полимер, из которого изготовлен лак, интенсивно разлагается на канцерогенные мономеры. Химически просвещенные дамы заставляли своих мужей еженедельно натирать полы мастикой, чем те занимались с ворчанием и проклятьями. Тому, кто умер от рака, инициированного продуктами разложения полимера, не повезло. Но причина смерти вряд ли заключалась в лаке как таковом. Наверняка квартира находилась в геопатогенной зоне, где паркетный лак разлагался с аномально высокой скоростью. В нормальных же условиях концентрация продуктов разложения полимера ничтожно мала. А что касается мастики, то и она в неблагоприятной зоне интенсивно выделяет канцерогенные вещества. Там же содержится не только "натуральный" скипидар, но и красители. И они отнюдь не безобидны.

Биологические признаки аномальной зоны можно определить на глаз. Если она расположена на лоне природы, то деревья там хилые и кривые, травы в основном сорные, цветы - блеклые и невзрачные. Даже неискушенный в ботанике наблюдатель заметит, как уверенно там "себя ведут" мхи, лишайники, грибы-паразиты, в том числе и плесень. В геопатогенной зоне вольготно себя чувствуют болезнетворные бактерии, вирусы, грибки и прочая мерзость, незаметная для глаза.

Физиологические признаки нахождения в неблагополучной зоне - повышенная утомляемость, головные боли, беспричинная нервозность и т.д.

Технические признаки геопатогенной зоны сводятся к частым сбоям в работе машин и механизмов. Телевизионное изображение начинает "расплываться", появляется "снег", радиоприемник шипит, компьютер "виснет" и "глючит", даже унитаз и тот выходит из строя - подтекает. Коснется это и автомобиля. Если у вас гараж в геопатогенной зоне, то в вашем авто будет постоянно течь масло, антифриз и тормозная жидкость. Вы замучаетесь менять свечи, ставить новые фильтры, начищать контакты в электрооборудовании и т.п. Даже если будете богатеть и станете покупать все более дорогие автомобили, пересаживаясь с "жигуленка" на "шкоду", со "шкоды" на "форд", с "форда" на "фольксваген", с "фольксвагена" на "мерседес", то вас никогда не покинет ощущение автомобильной невезучести. У всех людей машины как машины, а у вас - что ни авто, то "ведро с гайками". А все из-за того, что при покупке гаража вы осматривали товар без помощи лозы, рамки или маятника.

Источники излучения

Мы уже говорили о том, что воздействие геопатогенной зоны сводится к вредоносному излучению. Наличие излучения (электромагнитных волн) было доказано исследователями Р. Шнайдером в 1984 г. и П. Швайтцером двумя годами позже. Они изучали геопатогенные зоны биолокационным методом, при этом в качестве индикатора использовали F-образные антенны с двухпроводными измерительными линиями. Ученые определили параметры излучения. Оно вызывается высокочастотным электромагнитным полем с дециметровыми волнами. А откуда берется электромагнитное поле?

Одному источнику электромагнитных излучений мы посвятили всю предыдущую главу. Это энергосиловой каркас немного шара. Есть еще две причины, вызывающие аномальное электромагнитное поле. Это подземные водные потоки и геологические разломы. Геопатогенное излучение усиливается, если на поверхность Земли изнутри "проецируются" два пересекающихся водных потока, которые находятся на разной глубине. Еще больше следует опасаться геопатогенных волн, возникающих в результате совместного действия водного потока и геологического разлома. Такие "зоны усиленного режима" называются индуцированными перекрестами. Разберем все эти патогенные случаи по порядку.

Подземные водные потоки улавливаются биолокатором надежнее, чем что-либо другое. Именно способность лозы реагировать на воду положила основу практической биолокации. В прошлые века спрос на услуги лозоходцев-водоискателей был чрезвычайно велик, эта профессия пользовалась большим уважением. И естественно, не всякий подземный источник воды геопатогенен. Не приведи Господь! Ученые вывели два необходимых условия, при которых подземные воды могут приносить энергетический вред. Во-первых, вода должна быть проточной, во-вторых, границы, в которых она протекает, параллельны. Горожане! Не хватайтесь за голову! Вы сейчас подумали о том, что под вашей квартирой в подвале проложены водопроводные, канализационные и тепловые сети с водой. Их границы - трубы - куда уж параллельнее! Не беспокойтесь. Трубы экранируют излучение.

В подземных водных потоках геопатогенные излучения объясняются строением молекулы Н2О. Известно, что она полярна. Упрощенно говоря, кислород стягивает на себя электроны, возле его атома возникает отрицательный заряд, а возле атомов водорода - положительный. Чтобы доходчивее объяснить появление этого самого вредоносного излучения, проведу аналогию с человеческой толпой. Поток коды - это не что иное, как толпа полярных молекул Н2О. Известно, что в толпе человек ведет себя несколько по-другому, чем в свободном пространстве.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 5 из 25 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org