ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Собака (dog) и кошка (cat)

Давайте проанализируем слова, обозначающие наших друзей, кошку и собаку, которые, как мы знаем, обладают совершенно разными натурами.

Слово "Собака" имеет число выражения 8, что указывает на ее внутреннюю силу и способность защищать; число сердечного желания б, отражающее стремление к домашнему окружению, а также необходимость в любви и внимании; число индивидуальности 11, указывающее на чувствительность и интуицию, при помощи которых она чувствует настроения хозяина.

Слово "Кошка" имеет число выражения 6, указывающее на привязанность к дому, но число сердечного желания равно 1, это символизирует независимость и упрямый характер, число индивидуальности равно 5, оно усиливает независимость и стремление к свободе. Вы не можете управлять кошкой.

Интересно, что и собака, и кошка имеют среди основных чисел шестерку, но у собаки шести равно число сердечного желания, отражающее стремление к любви, вниманию и гармонии в доме, тогда как у кошки шести равно число выражения, это означает, что кошка максимально подходит для жизни в домашнем окружении, но из-за числа сердечного желания 1 ей необходима независимость. Кошка, в отличие от собаки, по своей природе непокорна.

Пища (food) и крыша (roof)

В русле беседы о домашних предметах давайте рассмотрим два слова, тесно связанные с нашими основными нуждами: "пища" и "крыша". Каждое из этих слов имеет три шестерки. Число шесть обозначает все, что может защитить, создать комфорт, опеку и уход. Более того, слово "пища" имеет число выражения 22, что указывает на связь с самими основами жизни: на переход из вещества в энергию (метаболизм) или обратный процесс, переход от энергии в вещество (рост организма). Как вы знаете, число 22 называется господствующим, причину этого прекрасно объясняет приведенный нами пример.

Слово "крыша" имеет число выражения 9 и число индивидуальности 6, это отражает способности защищать домашнюю среду.

Река (river) и дерево (tree)

Давайте рассмотрим слова "дерево" и "река". Число сердечного желания в слове "река" равно 5 и означает движение, свободу, динамизм и перемены. Число индивидуальности этого слова равно 22. Это указывает на то, что "река" - одна из наиболее могучих сил в природе. Она движется, несмотря на любые препятствия. Число выражения 9 говорит о том, что она способна отдавать всю себя на общее благо.

Слово "дерево" представлено прелестным набором чисел. Число сердечного желания равно 1, указывает на независимость и сильное желание выжить. Сама форма этого объекта напоминает 1. Число индивидуальности равно 11, указывает на наличие духовной натуры, стремление к божественному и на способность вдохновлять всех. Число выражения 3 указывает на тесную связь между духовной силой и красотой.

Работа (work)

Наконец, рассмотрим слово "работа". Это слово имеет число выражения 22, оно способно воплотить мечты в нечто материальное; это число является господствующим. Оно отражает внутреннюю силу. Мы строим свои жизни и получаем вознаграждение за работу. Это слово имеет число индивидуальности 16/7. Семерка указывает на концентрацию, фокусировку и стремление к совершенству. Число кармического долга 16 говорит о том, что работа может привести к саморазрушению, если вы позволите ей командовать собой и стать тем единственным, что управляет вашей жизнью. Ни к чему быть одержимым одной идеей и отвернуться от остальных красот жизни.

Лучший способ постичь нумерологию - практика. Приведенный ниже список слов является отличным упражнением в искусстве нумерологии.

Солнце (sun)

Счастливчик со значением 3, которое обозначает середину этого слова, а также число сердечного желания. Оно имеет число индивидуальности 6 и число выражения 9. Подумайте, может ли это быть простым совпадением?

Озеро (lake)

Имеет число выражения 11, указывающее на связь сознательного и подсознательного, число сердечного желания 6, говорящее о стабильности, и число индивидуальности 5, предполагающее движение. Сравните значения слов "озеро" и "море" (sea)!

Цветок (flower)

Имеет число сердечного желания 11, краеугольный камень 6, число выражения 7 и число индивидуальности 5; сравните со словом "растение" (plant), имеющим число сердечного желания 1, число индивидуальности 8 и число выражения 9.

Попробуйте понять значения следующих слов: "мужчина", "женщина", "инструмент", "молоток", "машина", "коробка", "война", "иголка", "шерсть", "ребенок", "друг", "сестра", "брат".

Анализ названий животных тоже представляет интерес. Попробуйте обдумать слова: "тигр", "лев", "волк", "медведь", "орел", "акула". Затем проделайте то же самое со словами "ягненок", "овца", "голубь", "дельфин", "кит".

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НУМЕРОЛОГИЯ

Для большинства читателей нумерология останется как хобби и как дополнительный источник информации. Однако если вы решитесь стать профессиональным нумерологом, то должны интенсивно тренироваться, составляя карты ваших друзей, членов семьи, сотрудников по работе, соседей и других людей. Помните, что эта профессия связана с определенной ответственностью.

Поэтому вы должны принять тот факт, что нумерология не является точной наукой. Это наука, основанная на более чем 5000-летних наблюдениях, но человеческие существа очень сложны, и нумерология - не более чем попытка идентифицировать и отметить некоторые самые очевидные аспекты. Здесь возможны бесконечные вариации, иногда они скрыты и незаметны. Поэтому нумерологу так сложно оказаться правым в 100% случаев. Будьте осторожны в своих оценках, старайтесь не ранить человека, который приходит к вам по доброй воле и может трактовать ваши слова более дословно, чем вы это предполагали. Это особенно важно учитывать при объяснении слабостей или недостатков, представленных в карге человека. Например, предположим, что карта вашего клиента говорит о недостаточной уверенности в себе или что он пытается компенсировать этот недостаток излишним потреблением алкоголя или чрезмерной жалостью к себе. Вместо того чтобы говорить: "У вас нет уверенности в себе, и вы - алкоголик", тем самым только усиливая незащищенность клиента и толкая его к бутылке, можете обратить особое внимание на таланты и положительные характеристики. Вы должны заставить клиента воспользоваться преимуществами этих талантов, стремиться усилить у него чувство уверенности, не стоит упоминать в данном случае о недостатке уверенности. Вместо этого можно сказать: "Вы уже много для себя сделали, но не доверяете себе".

Ваша работа как профессионала в нумерологии заключается в том, чтобы вдохновлять, побуждать людей к действию, поддерживать клиентов, а также позволять им заглянуть в то, что они скрывают под гримом.

Я верю, что самое главное для нумеролога - любовь к клиенту. К вам приходит человек, которому необходимы руководство и поддержка. Тот, кто счастлив и доволен, вряд ли обратится к нумерологу, в отличие от человека, переживающего трудные времена. Часто клиент испытывает боль и смущение, возможно. он потерял надежду и хочет, чтобы опытный человек пролил свет на причины замешательства, помог справиться с трудностями, а может быть, подсказал, как начать процесс исцеления. Для клиента вы - незнакомец, но можете узнать интимные подробности, которые часто скрываются от друзей и родственников. Вы должны создать комфорт. К вам обращаются за проницательностью и мудростью, возможно, вы сможете что-нибудь предложить. Но более важно использовать возможность для того, чтобы поддержать человека. прикоснуться к его сердцу, помочь перейти от отчаяния к надежде и укрепить веру там, где она несколько ослабла.

Нумерология - это очень трудная, но благодарная профессия.

В нашей жизни есть много областей для применения нумерологии. Она дает нам возможность заглянуть внутрь себя и окружающих; может помочь супругам понять друг друга чуточку лучше и воспитать терпимость к слабостям ближнего; является отличным советчиком в делах бизнеса и карьеры; сигнализирует о наступлении тревожных времен и помогает воспользоваться преимуществами предстоящего взлета.

Сделав своей привычкой анализ чисел, которые вам встречаются, независимо от того, касаются ли они, известных политиков или актеров, каких-либо особых слов, названий городов, стран, вымышленных персонажей в книгах и фильмах, телефонных номеров и так далее, вы будете чувствовать себя удобно и уверенно, применяя нумерологию.

Внутренняя проницательность, которую можно получить от нумерологии, зависит только от вашего понимания этого искусства.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 81 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org