ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

93. Смотри 39. Это творческое число, особенно в архитектуре и в создании ландшафтов. Не очень обязательное.

94. Смотри 49. Типичный гуманитарий. Испытывает дискомфорт во время путешествий и не любит перемен.

95. Смотри 59. Гуманитарий, но совершенно непрактичный. Число мечтателей, любящих путешествия и перемены.

96. Смотри 69. Это натура, способная любить и жертвовать собой, больше увлечена семьей, друзьями и обществом.

97. Смотри 79. Это число более чувствительно. Медленно работает и любит читать.

98. Смотри 89. Это число присуще идеалистам, которые внешне выглядят равнодушными. Им сложно выражать свои эмоции. Человека, у которого в карте присутствует это число, нелегко понять окружающим.

99. Число гениальных актеров. Человека, им обладающего, часто неправильно понимают, он нередко становится жертвой сплетен. Может проявлять ревность и собственничество в отношениях.

Числа, как мы уже обсуждали на страницах книги, обладают индивидуальностью, почти совсем как люди. Если вы хорошо знакомы с характеристиками кардинальных чисел, вы можете интерпретировать значения многозначных чисел, анализируя комбинацию кардинальных чисел, составляющих их. Помните, что однозначное число, к которому можно привести анализируемое число, всегда доминирует. Поэтому старайтесь трактовать отдельные разряды в соответствии с главным значением числа, так, чтобы каждый разряд оказывал свое влияние на основное значение.

Например, число 324 имеет главным образом характеристики однозначного числа 9. Однако число 3 влияет на способ, каким будет реализовываться число 9. Числа 2 и 4 тоже оказывают влияние, но гораздо более слабое.

ИГРА С ЧИСЛАМИ

Повстречавшись с внеземным существом, вы вряд ли смогли бы общаться на каком-нибудь языке, кроме языка чисел. Форма написания чисел не имеет значения, вы могли бы взять горстку камешков и с их помощью не только продемонстрировать наличие интеллекта, но и обменяться некой информацией.

Числа - универсальное средство для общения и взаимопонимания. Они расширяют границы нашего мира.

Числа свободны от субъективных реалий, таких, как, например, эмоции и персональные пристрастия. В самом прямом смысле они обладают объективностью. именно поэтому они являются языком науки. Это самое надежное средство коммуникации между абстрактными идеями и для описания физической реальности.

Но числа обозначают "душу" слов. Слова зависят от внутреннего ощущения, исходящего от объектов, которые ими обозначены. Каждое слово имеет особое определение и соответствующее эмоциональное и духовное чувство. Можно использовать нумерологию, чтобы вскрыть исходящее от слова внутреннее чувство, или "душу" этого слова.

Давайте убедимся, как нумерология помогает понять глубокое значение некоторых важных слов.

Ниже приведены нумерологические толкования некоторых английских слов. Поскольку нумерологические характеристики латинских букв и кириллицы не совпадают, то значения букв представлены нумерологическими характеристиками для латинского алфавита. Приводим нумерологические обозначения латинских букв.

Любовь (love)

Давайте начнем с разбора слова "любовь".

Применяя нумерологию к этому слову, мы обнаружим, что число выражения этого слова равно 9, это указывает на гуманитарную и универсальную природу любви. Она благородна, жертвенна, полна заботы об окружающих. Она является величайшим целителем и учителем. Безоговорочно отдает себя другим.

Число сердечного желания слова "любовь" равно 11. Это указывает на ее чувствительность, интуитивную природу, потребность в гармонии и связь с высшим источником энергии. Число 11 называют каналом или иллюминатором.

Число индивидуальности у слова "любовь" равно 7 и говорит о необходимости тщательной саморефлексии и о скрытой мудрости, заключающейся в любви.

Ненависть (hate)

Обратимся к противоположному по значению слову "ненависть".

Число выражения для этого слова равно 16/7, это число кармического долга, указывающее на признаки саморазрушения. (См. "Числа кармического долга" в гл. 1.) Значение 16/7 подразумевает изоляцию. Причина этой изоляции заключается в том, что это слово холодно и замкнуто в себе. Оно крайне рассудочно и, как следствие, не имеет жалости к сердечным проблемам.

Число сердечного желания 6 указывает на сильную эмоциональную связь с предметом ненависти. Темной стороной числа 6 является необходимость контроля. Оно не может отпустить, душит объект ненависти изо всех сил.

Число индивидуальности слова "ненависть" равно 1, указывает на негативные характеристики 1: упрямство и нечувствительность, неспособность поделиться с другими, что приводит к одиночеству и отчужденности. Присущее числу 1 упрямство не позволяет ему воспринимать положительные качества объекта ненависти.

Свет (light) и темнота (dark)

Давайте сравним слова "свет" и "темнота" и посмотрим, как в них отражается наше восприятие этих понятий, а также каким образом эти слова связаны со словами "любовь" и "ненависть". Основные числа для слова "свет" очень похожи на числа слова "любовь". Оно имеет число выражения 11, число сердечного желания 9 и число индивидуальности 2. (Как указано выше, у слова "любовь" число сердечного желания 11, число выражения 9 и число индивидуальности 7.) Число 11 указывает на озарение и проницательность. Оно высвечивает истинную природу всего, с чем соприкасается. Число сердечного желания 9 говорит о том, что этому объекту до всего есть дело. Он доступен для всех, это неразличимый дар всему и всем. число индивидуальности 2 говорит о наличии мягкости.

Слово "темнота" обладает числом выражения 16/7, числом сердечного желания 1 и числом индивидуальности 6. Единственным отличием от характеристик слова "ненависть" является то, что значения чисел сердечного желания и индивидуальности поменялись местами. (Обратите внимание, что хотя в латинском написании слова "темнота" и "ненависть" имеют одну общую букву, но основные числа у этих двух слов одинаковые.) В данном примере основные числа указывают на саморазрушение, изоляцию и одиночество. число индивидуальности 6 создает иллюзию защищенности, которую приносит темнота.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 80 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org