ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ВЛИЯНИЕ ПРЕДКОВ

Большинство людей носят свою фамилию, особенно со стороны отца, на протяжении многих поколений. Ваша фамилия сильно связывает вас с вашими предками и с их спиритическим путем. Как вы узнали из главы 6, ваш душевный транзит вычисляется по вашей фамилии. Другими словами, если у нескольких людей одинаковые фамилии, то их душевные пути проходят по одной дороге.

Несмотря на это уровень и интенсивность душевной жизни очень индивидуальны и с трудом подлежат сравнению.

НОМЕРА ДОМОВ И ТЕЛЕФОНОВ

Номера, окружающие вас, несут информацию, которую нельзя игнорировать. Понимание значений номеров сделает вашу дорогу по жизни гладкой и не такой опасной.

Среди самых важных и многозначительных номеров из вашего окружения мы рассмотрим номер дома, в котором вы живете. Этот номер может предсказать некоторые события, как счастливые, так и не очень, которые, скорее всего, произойдут с вами, пока вы живете в этом доме. Как я уже объяснял на страницах книги, все числа имеют лицевую и изнаночную, или светлую и темную, сторону. Нельзя сказать, что одно число является лучшим, чем другое, хотя, вероятно, вы можете избегать чисел, которые сокращаются до чисел кармического долга, таких, как 13, 14 и особенно 16 и 19. Дом, имеющий номер числа кармического долга, несомненно, может навлечь на своих жильцов некоторые свойства этого числа. Вы будете хорошо себя чувствовать в таком доме только в следующих случаях: если сознательно желаете крушения своей старой сущности; если стремитесь пойти по пути глубоких душевных исканий (16), если хотите остаться в одиночестве и постараться найти силы внутри себя, чтобы справиться с жизненными трудностями самостоятельно, без помощи окружающих (19).

Вы должны выбирать номер только в соответствии со своими личными надеждами и желаниями.

Номер дома гораздо важнее, чем название улицы, влияние которой ощущают все люди, на ней живущие.

Ваш телефонный номер указывает на каналы и контакты, при помощи которых вы связаны с этим номером. Код города и первые три цифры в номере не так важны по тем же причинам, что и название улицы по сравнению с номером дома. Слишком много людей владеет одинаковым набором первых цифр. Последние же четыре цифры более индивидуальны, принадлежат только вам. Основываясь на номере дома или телефона, нельзя найти какой-либо общий знаменатель между вами и человеком, живущим по соседству и имеющим сходные номера.

Интерпретация номера дома и телефона

Чтобы понять смысл номера дома или телефона, вы должны хорошо знать значения девяти однозначных чисел, чтобы использовать их для анализа встречающихся вам многозначных номеров.

Сначала нужно сложить значения разрядов и привести полученное число в однозначную форму. Особое внимание обратите на значения господствующих чисел и чисел кармического долга.

Например, номер дома 78 равен 7 + 8 = 15; 1 + 5 = 6. В этом случае шестерка - необыкновенно важное число и, взятое само по себе, будет удачным для дома и его жильцов, так как является числом, ориентированным на семью и дом.

Отсюда можно получить три слоя информации. Прежде рассмотрите число 6, которое само есть сумма разрядов. Взгляните на двузначное число 15, откуда следует, что шестерка происходит от индивидуализма (1) и личной свободы (5). И наконец, посмотрите на изначальное число.

Если вы рассматриваете возможность переезда в дом, который вам очень нравится, не упускайте ее только потому, что вам не нравится номер дома. Если же номер дома вам полностью не подходит, может быть, вы сумеете его сменить.

Телефонные номера больше поддаются контролю. Насколько я знаю из своего опыта, служащие телефонных компаний могут пойти навстречу, если вы желаете сменить телефонный номер. Я рекомендую вам воспользоваться этим для своего блага.

КАК НАЙТИ ПОТЕРЯННЫЕ ПРЕДМЕТЫ ПРИ ПОМОЩИ ЧИСЕЛ

Любое действие, которое вы предпринимаете, любое наблюдение, сознательное или случайное, постоянно хранится где-нибудь в вашем подсознании.

Если во время вашего разговора с кем-нибудь мимо проезжает машина, то она может быть просто бликом, фиксированным краешком глаза. Все же это событие записано и хранится. Событие произошло, глаз увидел, послал информацию в мозг, и в мозгу живет отпечаток этого события. Далее все зависит от того, хорошей памятью вы обладаете или нет. Способность вызывать из памяти эту информацию - совершенно другое дело.

Теоретически возможно вспомнить номер вышеупомянутой машины много дней спустя. Такие вещи легко проделываются при помощи гипноза.

Нумерология поможет вам пользоваться огромным хранилищем информации, которое находится в вашем подсознании.

Допустим, вы потеряли кольцо. Единственное, что помните, - это место, где кольцо у вас еще было.

Возможно, оно выпало из кошелька, из-за этого кошелек стал легче, или кольцо звякнуло, когда ударилось о ковер, и укатилось под диван. Или вы просто положили его в какое-то место и не помните куда. Что бы ни случилось, обнаружили пропажу только несколько дней спустя.

Момент, когда вы потеряли кольцо, хранится в вашем подсознании. Можно воспользоваться этим.

Как найти число потерянного предмета

Сконцентрируйтесь на потерянном предмете, затем напишите девятизначное число на клочке бумаги. Сложите разряды вместе, приведите полученную сумму в двузначную форму. Затем поищите это число в нижеприведенном списке.

Например, вы написали число 934710138, равное 36. Посмотрите это значение в списке. Заметьте, что максимально возможное число равно 81, а минимальное - 6.

Ниже приводятся описания мест, где вам следует поискать потерянный предмет.

6. Он находится где-то около пылесоса, веника или обуви. Осторожно, не обвиняйте кого-нибудь напрасно.

7. Он находится где-то среди одежды.

8. Некто, кого вы не любите, вручит его вам.

9. Он находится у молодой особы, которая об этом не знает. Через некоторое время она простодушно подарит вам этот предмет.

10. Поищите его в своей спальне или в комнате, где вы часто просыпаетесь; эта комната необязательно находится в вашем доме.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 75 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org