ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Более важным чувством, чем неуверенность и обособленность, является ощущение того, что вы несете людям некое сообщение, которое сделает их счастливее, здоровее и миролюбивее. Вы отчаянно этого хотите.

Задача 11-й кульминации - остаться верным этой мечте. Вы должны найти практические способы служения людям, эта служба разовьет вашу душу: в один прекрасный день обнаружите, что в вас что-то изменилось к лучшему.

Под влиянием этого периода вы обладаете творческими, новаторскими и изобретательскими способностями. У вас совершенно особый подход к решению проблем. Доверяйте своей интуиции, ищите гармоничное окружение, чтобы сохранить чувство внутреннего умиротворения, вырабатывайте ощущение, что вы имеете твердую почву под ногами. Этот период будет благодатным во всех отношениях. Если вы будете настойчивы, то найдете для себя подходящее место.

Число кульминационного цикла 22

Это решающий период, когда ваша личная сила окрепла. В это время перед вами встают большие испытания, требующие затраты всех имеющихся сил, как физических, так и духовных. Физическая сторона может выражаться в необходимости воплотить некое предприятие или мечту. Духовная задача не так очевидна, но не менее важна. Человек должен использовать все свои духовные силы и понимание для создания чего-то действительно великого и долгосрочного для общего блага. Ваши умственные способности хорошо выражены; решительность и эффективность так высоки, что вы можете стать великим создателем. 22 - господствующее число, означающее, что вы должны постигнуть нечто великое. Все, на чем вы концентрируетесь, имеет большой масштаб: ваши планы обширны и рассчитаны на долгое время, ваши воззрения внесут длительный и ощутимый вклад. В то же время, ваши проблемы и задачи пропорциональны способностям. Вы должны посвятить себя целиком служению своей мечте. Без полной отдачи вас ожидает крушение надежд и существование в мире несбывшихся иллюзий.

Вы должны использовать свой потенциал полностью и все отдать миру. Кульминация 22 очень требовательна. Это кульминация экстремумов.

Тем не менее вы не одиноки в этой борьбе. Большая духовная и материальная поддержка помогает вам реализовать свои планы. Привлекая к себе людей, вы служите высшим целям. У вас много друзей и товарищей, которые чувствуют себя внутренне богаче, когда участвуют в воплощении вашей мечты.

Вам необходимы храбрость, уверенность и вера, которые помогут пройти испытания этого периода и преодолеть многие препятствия на пути.

Вы потрясающе практичны в этот период. Ваш подход к решению проблем методичен, но дерзок. Вы внимательны к деталям и решительны в борьбе. Это период, в который вам следует нырнуть и не задумываться о возможных последствиях. Ваша личная жизнь как бы окажется на заднем сиденье вашей мечты.

Эта кульминация с огромным потенциалом, требующая больших усилий. Ваш день настал. Используйте его максимально.

Влияние цикла кульминаций в общем ощущается сильнее, чем влияние периодических циклов. Циклы кульминаций отражают более специфические события и опыт, тогда как действие периодических циклов неуловимое, оно является как бы скрытым, подводным течением.

Переход из одного цикла кульминации в другой проходит более драматично, чем смена других циклов. В течение одной жизни у вас будет три смены кульминации. Будьте уверены, каждая из них произведет на вас неизгладимое впечатление.

Циклы персонального года, месяца и дня, циклы транзита, циклы сущности, циклы кульминации и периодические циклы формируют прогрессивную карту. Как и для персональной карты, анализируя прогрессивную карту, очень важно понять, когда и каким образом каждый из этих циклов действует на человека, а также как все эти циклы взаимодействуют друг с другом.

Возможно, объять весь процесс в целом нам поможет сравнение с прогулкой на природе. Долгосрочные циклы являются общей окружающей средой. Например, вы можете сказать, что ваш нынешний периодический цикл - это гористая местность. Цикл кульминации показывает, что эти горы покрыты лесом. Цикл сущности сообщает о том, что в данное время жизни вы полны энергии, игривы или же несколько устали и волнуетесь. Транзиты сообщают некоторые подробности о состоянии здоровья и ума - идете ли вы по долине или карабкаетесь в гору. Циклы персонального года, месяца и дня рассказывают о том, идет ли дождь, или о том, что вы приближаетесь к источнику, из которого собираетесь утолить жажду.

Возраст
Физический транзит
Ментальный транзит
Душевный транзит
Сущность
Числа кармического долга
Кульминация
Персональный год
Периодический цикл
Год

Рис. 6.2. Персональная карта включает 49 лет, может начинаться при рождении или в любом более позднем возрасте

Искусство нумерологии зависит от способности анализировать и делать выводы, но также и от воображения. Нужно обладать пониманием, чтобы узнать, как конкретный персональный год может повлиять на число сущности. Есть вещи, которые можно постичь только на практике. Однако каждому полезно посмотреть на свою карту, пройти весь путь своей жизни сначала и понять, почему вы сделали тот или иной выбор и как этот выбор связан с циклами. В один прекрасный день вы будете поражены, увидев, как много могут сказать числа, обозначающие циклы вашей жизни.

Глава 7. НУМЕРОЛОГИЯ ВОКРУГ НАС

Числа пронизывают всю нашу жизнь. Мы пользуемся цифрами, когда звоним по телефону, цифрами обозначены номера наших домов, квартир, машин и банковских счетов. Очень мало что в нашей жизни не связано с числами. Все числа каким-то образом характеризуют ваши отношения с вещью, носящей этот номер. Число может сказать вам нечто о природе этого объекта или каким образом он оказывает влияние на вашу жизнь. Понимание значения чисел поможет вам глубже проникнуть в суть объекта и подскажет, как с ним обращаться в той или иной ситуации, стоит ли сменить время или дату, каким образом изменить номер, чтобы это принесло вам некоторые преимущества.

Следующая глава посвящена самым важным и общим числам, которые способны перевернуть вашу жизнь, например, номерам домов или телефонов, а также тому, как ваши предки справлялись с проблемами, аналогичными вашим. Я попытаюсь вам объяснить, как найти потерянные вещи при помощи чисел, а также приведу общие значения двузначных чисел. С помощью этой информации вы сможете применять такие же методы анализа к любым числам, встречающимся в вашей жизни.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 74 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org