ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Число кульминационного цикла 4

Эта кульминация для упорной работы и получения наград за нее. У вас есть возможность построить долгосрочный фундамент. Усилятся способности организатора, менеджера или просто основателя любого предприятия. Вы решительны и надежны. Значительно возрастет ваша ответственность.

В результате упорства и настойчивости вы близки к успеху. Этот процесс напоминает строительство кирпичного здания.

Забота об окружающих имеет материальный характер. Семья и подопечные временами будут вам в тягость, люди принимают вас за основу общества.

Жизнь заполнена обязанностями, которые вы должны выполнять. Проекты приведены в движение, они, как малые дети, требуют неустанного внимания. Несмотря на успехи, возможны и огорчения. Чувство ограниченности лимитов, всепоглощающая природа мелочен - все это тяготит вас. Вы должны помнить, что долгосрочные вещи требуют медленного роста. Ошибочно полагаете, что могли бы продвигаться быстрее или с меньшими усилиями.

Ваши творческие способности ограничиваются необходимостью остановить порядок, методический подход и действовать эффективнее.

Ваша задача - быть гибким и приспособленным. Научитесь делать все играючи, разрешите себе совершать спонтанные поступки.

Дети, рожденные в эту кульминацию, обычно серьезны, и на них влияют финансовые затруднения их родителей. Ребенок может захотеть рано уйти из дома и завести свою собственную семью.

Возможно, следует быть более дальновидным и гибким. Нельзя допускать, чтобы ребенок столкнулся с суровой жизненной реальностью слишком рано.

Число кульминационного цикла 5

Это период, который научит вас свободе. Вы будете путешествовать на большие расстояния, встречаться с новыми людьми, испытаете приключения и узнаете многое о жизни. Вы находитесь в периоде экспериментирования и обучения. Ваш учитель - это ваш жизненный опыт.

Вы можете лучше обращаться со словами. С легкостью выражаете свои мысли и пишете. Успешно продвигаетесь вперед. Регулярно представляются новые возможности для работы, путешествии и экзотического опыта.

Ваша задача - не быть похожим на камень, который катится с горы. Вам следует придерживаться какого-нибудь конкретного дела, карьеры или отношений. Это не столько ограничит вашу свободу, сколько даст вам прочную основу для дальнейших действий. В противном случае вы будете метаться от одной бессмысленной работы к другой, от одних поверхностных отношений к другим. Можете стать жертвой злоупотребления алкоголем, пищей, сексом и наркотиками.

Опасаясь, что вас свяжут или прикуют на цепь, вы избегаете прочных отношений.

Вам следует узнать истинное значение свободы, которая является непостоянной любовью. Вы дарите свою любовь и энергию, не привязываясь к месту, к определенной личности или к занятию, в ответ вы хотели бы получить то же самое: вы желаете, чтобы вас любили за то, какой вы, а не за то, что вы кому-то принадлежите. Это возвышенный путь, предлагающий себя и требующий обособленности в любви. Многие уходят с этого пути.

Необходимо развивать таланты, особенно те, которые связаны с языком и литературой. Вероятно, из вас получился бы хороший продавец или менеджер.

Вы должны понять, что ограничения лежат в основе вашей свободы, которая не существует без ограничений; не приняв это, вы не будете личностью и не сможете существовать.

Число кульминационного цикла 6

В этой кульминации вы будете очень заняты семьей, друзьями и обществом. Перед вами появятся возросшие обязанности и ответственность, но вы обладаете развитым чувством равновесия и перспективы, которые легко позволят вам уладить эмоциональные вопросы.

Семья требует много внимания. Вопросы, связанные с детьми и супругой, следует решать спокойно, с любовью и жертвенностью. Вы - глава семьи, единственный, к кому обращаются за утешением и пониманием; чувствуете тяжесть ноши, вы несете заботы многих; поймете, что в вас очень нуждаются. Эта кульминация полна любви, близости, теплоты, но вы должны выполнять требования, которые необходимы для близких отношений. Вы вносите гармонию и улаживаете конфликты между людьми, напоминаете хранителя справедливости, который привносит понимание и компромисс в накаленные ситуации.

Под влиянием этой кульминации, особенно вначале, люди часто женятся и создают семью. Вы устанавливаете законные отношения и заводите детей, становитесь ядром маленького мирка.

Надо воспитывать в себе достоинство. В этот период легко жертвовать, но вы должны преодолеть это желание, уважайте себя и не позволяйте окружающим вытирать о вас ноги. Помните о своих ограничениях и устанавливайте здоровые отношения.

Это благоприятный период для роста в бизнесе и финансовых делах. Вы привлекаете людей со средствами. которые помогут вам в вашей деятельности. Вы уравновешены в решении дел в бизнесе. Это принесет вам вознаграждение.

Повышенное чувство гармонии и гениальное сострадание помогут стать отличным советником и лекарем, особенно если вы от природы наделены этими талантами. Вас будут беспокоить проблемы с собственным здоровьем, обращайте внимание на диету, упражнения и придерживайтесь здорового образа жизни.

Вы больше хотите помогать другим. Будьте осторожны, не вмешивайтесь не в свое дело.

Это время прогресса и роста. Вы способны развивать себя во многих направлениях: как любящий друг или родитель, как солидная фигура в бизнесе, как столп общества. Эта кульминация требует равновесия, которое вы должны установить, иначе станете распыляться по многим направлениям или же просто сгорите от непомерных требований вашего окружения.

Число кульминационного цикла 7

Это период внутреннего развития и поиска правды. Вы будете иметь дело с действительно важными вопросами, касающимися личного существования и смысла жизни.

Вам необходимо больше находиться в одиночестве, чтобы обдумать состояние своего внутреннего мира. Это период душевного роста. Вы почувствуете, что ваша вера усилилась. Силы Вселенной подхватят вас и понесут вперед. У вас утонченное восприятие поэзии и природы. Прогулки имеют большое терапевтическое значение для души.

Это период специализации. Вы будете осваивать некий предмет с пылкостью и рвением. Способность концентрироваться сильно возрастет. Все время у вас присутствует желание учиться, читать, заниматься саморефлексией и медитацией. Ваша интуиция высоко развита, с ней легче и быстрее идти своей дорогой, потому что вы интуитивно чувствуете, какой должен быть следующий шаг.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 72 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org