ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ЧИСЛО ПЕРИОДИЧЕСКОГО ЦИКЛА

Как и большинство рассказов, наша жизнь делится на три большие части. В течение первого, начального, периода мы стараемся познать свою истинную природу. Одновременно пытаемся совладать с силами, которые действуют в нашей среде, с родителями или, например, с социально-экономическими условиями своей семьи.

Второй цикл, или средний период жизни, приносит постепенное усиление проявления творческих талантов и индивидуальности. Начальная часть цикла (возраст 30-35 лет) является борьбой за место в этом мире, после 35 и до 50-53 лет мы достигаем большей степени самосовершенствования и влияния на окружающих.

В третьем, заключительном, периоде наступал расцвет нашей внутренней сущности. Проявляется наша истинная природа. В течение этого периода мы обладаем максимальным самовыражением и личной силой.

Число периодического цикла основано на дате вашего рождения. Каждый периодический цикл длится около 27 лет, или три полных эпицикла по 9 лет. Точный возраст вашего перехода из одного цикла в другой определяется вашим числом жизненного пути и указан в таблице.

Ваш первый периодический цикл начинайся с рождения. Второй периодический цикл начинается в первый персональный год ближе к 29-му дню рождения. Третий периодический цикл начинается еще через 27 лет.

Как найти число периодического цикла

Число, представляющее ваш первый периодический цикл, зависит от месяца, в котором вы родились. (Если вы родились в октябре или декабре, приведите эти значения в однозначную форму, а ноябрь, 11-й месяц, сохраняет значение 11, потому что это господствующее число.) У человека, рожденного 15 мая 1949 года, первый периодический цикл будет равен 5, так как май - 5-й месяц.

Второй периодический цикл основан на дне рождения, который, аналогично, следует привести в однозначную форму, кроме значений господствующих чисел (11 и 22; 29 приводится только до 11). В нашем примере, человек, рожденный 15-го числа, имеет значение второго периодического цикла, равное 6 (1 + 5).

Третий, и последний, периодический цикл основан на годе рождения, который приводится в однозначную форму, кроме господствующих чисел. Год рождения 1949 дает третий периодический цикл со значением 5, так как 1949, приводится до 5.

Для примера записи чисел периодического цикла смотри персональную карту на рис. 6.2.

Далее мы приводим значения чисел периодического цикла.

Число периодического цикла 1

Это очень интенсивный период. Он требует упорства, храбрости и гибкости. Вам придется использовать все свои таланты, чтобы приобрести свою индивидуальность и независимость. Это период интеграции и концентрации на достижении мечты вашей жизни. Будет испытана ваша верность выбранному пути, но вам хватит ресурсов для преодоления трудностей и для того, чтобы стать сильнее в конце пути. Это время, требующее независимости, жизнерадостности и силы, эти качества станут неотъемлемой частью вашей личности. Этот цикл является временем для прогресса.

Число жизненного путиКонец первого, начало второго циклаКонец второго, начало третьего цикла
126-2753-54
2 и 1125-2652-53
333-3460-61
4 и 2232-3359-60
531-3258-59
630-3157-58
729-3056-57
828-2955-56
927-2854-55

Число периодического цикла 2

Это период медленного и спокойного развития. Вы очень чувствительны к окружению и очень интуитивны. Вы имеете дар миротворца и обладаете огромной силой, реализуемой через мягкий нажим. Воспитывайте в себе такт и дипломатичность. Крепите дружбу.

Музыкальный и другие артистические таланты проявляются ярче. Очень важно партнерство, оно требует понимания и компромиссов. Вам необходимы спокойствие и гибкость, вы находитесь под мягким и великодушным влиянием окружающих, которые рады оказать вам поддержку. Обращайтесь к прекрасному, к гармонии, проводите время на природе, радуйтесь хорошей компании. Это период медленного, но устойчивого прогресса.

Число периодического цикла 3

Это время усиленного самовыражения и общественной поддержки. Любые ваши способности, связанные с искусством, особенно с литературой, танцами, разовьются и будут признаны. Вы социально активны, как никогда ранее; кажетесь окружающим привлекательным, очаровательным и даже очень одаренным. Осторожнее, не распыляйте энергию на суперпроекты. Цикл требует дисциплины и концентрации, чтобы максимально использовать приток энергии, наполняющей вашу жизнь.

Число периодического цикла 4

Это цикл упорной работы и наград за нее. В этом периоде вы занимаетесь практическими целями - работой, карьерой, семьей и обществом. Вы не склонны к полетам фантазии, присущим идеализму, вы хотели бы водрузить свою жизнь на солидный финансовый фундамент. Вы поглощены частностями и можете загнать себя в узкую колею, из которой должны выбраться. Найдите работу, которая вам нравится, и делайте ее по велению сердца. Не отрекайтесь от всего остального, от тех, кто с вами рядом. Это время требует организованности, дисциплины и порядка. Работа должна стоять в повестке любого дня. Благодаря этим качествам вас будут воспринимать как опору семьи и даже общества.

Число периодического цикла 5

Это период быстрого прогресса и перемен. Вы получаете урок свободы Можете путешествовать, переезжать с места на место и менять работу. Теряется точка опоры. В этот период отсутствует бремя ответственности, Вы получите импульс для успешного продвижения вперед. Можете изучать иностранные языки, писать или редактировать. Вы встретитесь со многими замечательными людьми, побываете за границей и познакомитесь с новыми идеями. Интересуйтесь всем новым и прогрессивным. Ищите перемен и используйте новые возможности.

Число периодического цикла 6

Это время для обязанностей, семьи и ответственности. Обостряются вопросы, связанные с браком и семьей. Если обязательства даны, вы относитесь к ним с любовью и благосклонностью, то это период гармонии и поддержки. Окружающие очень в вас нуждаются. Вас любят и ценят. Это лучший период для вступления в брак. В то же время хорошо удастся партнерство, и совместных делах можно добиться большого успеха. Напротив, если вы относитесь к обязательствам поверхностно или нарушаете их, вам угрожает отдаление и даже развод.

Ярко проявляется любой из ваших артистических талантов, возникают новые возможности для самовыражения. Благоприятное время для начала нового бизнеса и период прогресса через гибкость, кооперацию и компромисс.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 69 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org