ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Существует не очевидное, но значительное отличие действия числа сущности по сравнению с действием числа персонального года. Ваш персональный год показывает, какие возможности и испытания встретятся вам на пути, а сущность говорит о том, что вы готовы принять для себя и чем воспользоваться в своей жизни. Образно говоря, число сущности как бы исходит от движения изнутри на поверхность, а число персонального года больше ощущается при движении, направленном снаружи вглубь. Число сущности выражает стадию вашего персонального роста, поэтому господствующие числа 11 и 22 не приводятся при вычислении этого числа в однозначную форму. Числа кармического долга 16 и 19 здесь более важны, чем для любой другой области карты. Как господствующие числа, так и числа кармического долга нуждаются в данном случае в пристальном внимании.

Как определить числа сущности

Начиная с самого дня рождения для Томаса Джона Ганкока буквы Т, Д и Г являются первыми транзитами для физического, ментального и душевного планов. Их значения - 9, 5 и 4, соответственно, в сумме равны 18. При рождении первое число сущности Томаса Джона Ганкока равно 8 + 1 = 9.

Так как влияние буквы Г длится менее всего, 4 года, то сущность Томаса изменится через 4 года, начнется влияние буквы А, тогда как буквы Т и Д продолжают свое действие на физическом и ментальном уровнях соответственно. Начиная с 5-го года жизни число сущности складывается из влияния букв Т (9), Д (5) и А (1) и в сумме равно 15, то есть значение числа сущности равно 6.

Рассматривая числа сущности, важно учитывать числа кармического долга (в нашем примере 16) и господствующие числа.

Обратите внимание, что число сущности в год вашего рождения равно числу равновесия.

Для иллюстрации вышесказанного рассмотрим пример транзитов Томаса Джона Ганкока и карту его сущности.

Как записывать числа сущности, вы можете посмотреть на рис. 6.2.

Возраст:
0123456789101112131415
Физический транзит:
ТТТТТТТТТОООООММ
Ментальный транзит:
ДДДДДЖЖЖЖЖЖЖОООО
Душевный транзит:
ГГГГАННННООООООК
Число сущности:
1818181815202020201317171515139
9999622224886649

Далее мы приводим описание значений чисел сущности.

Число сущности 1

Вы начинаете новую жизненную фазу. Не только хотите сами генерировать новые идеи, но можете и воспринимать их со стороны. Это время радикальных изменений, в любом случае, вы к ним готовы. Теперь настало время начинать новое, а старые, неэффективные методы надо отбросить, аналогично следует поступить с изжившими себя взаимоотношениями, у которых нет будущего. Оставьте привычки, за которые вы раньше держались. У вас появляется новая индивидуальность, эффективная, творческая, новаторская и решительная.

Выходят на поверхность способности к лидерству.

Окружение потребует от вас выдержки и стойкости в испытаниях. Вы больше не можете прятаться от правды. Факты теперь налицо, необходимо выдержать. Вы изменились и обладаете силой, чтобы пройти через эти испытания. Все, что нужно, - это энергия и желание выполнить свой план. Это период борьбы и больших усилий. Вы получили шанс добиться независимости. Но она не придет к вам сама по себе, нужно побороть все привычки и инерцию прошлого

Как это бывает со всеми новичками, возможны фальстарты и неудачи. Заставьте себя начинать все заново. Вы похожи на ребенка, который учится ходить. Вам предстоят падения. Надо быть настойчивым. В этом периоде будет проверена ваша воля. Необходимо выковать в себе уверенность. Не сдавайтесь. Вы будете вознаграждены. Основные силы ведут вас к новым высотам независимости, храбрости и самоутверждения. На заключительном этапе этой сущности знания и самоуважение возрастут, вы сможете крепко встать на ноги.

Число сущности 2

Вам надо научиться кооперироваться с другими, чтобы выполнить некую большую задачу. Это время не для того, чтобы нести за собой, а чтобы следовать. Вы должны привыкнуть, что вас ведут окружающий мир и те, кто обладает более сильной позицией. Выработайте свое равновесие, избегайте отчужденности, упрямства и негибкости. Чем больше вы будете настаивать на своем, тем большее сопротивление вам будет оказано. Это период партнерства. Ваш успех зависит от способности работать с другими.

Вы будете очень чувствительны и интуитивны. Эти способности обеспечат вас интуицией, которая вам необходима для понимания мельчайших изменений в людях и ситуациях. Тем не менее вы станете лучше адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам.

Интуиция позволит вам выполнить серьезные задания, несмотря на то что вы не являетесь лидером. Причина: вы инстинктивно чувствуете, как реагировать на изменения, и мягко советуете людям, какое направление будет правильным.

Роль советчика и доверительного лица - это ключ к успеху. Вам предстоит узнать, насколько вы можете быть необходимым, даже находясь в пассивной роли. Вы получаете урок взаимозависимости. Это период для несения службы, оказания помощи Ваши способность и желание работать с другими будут испытаны. Вам необходимо больше слушать. Будьте тверды в своих оценках людей и ситуации, но не судите никого.

Присущая вам чувствительность заставит искать гармоничного и мирною окружения. Следите за состоянием своей нервной системы. В этот период вы будете встревожены чаще, чем обычно. Ищите людей, которым вы могли бы доверять, делитесь своими сокровенными чувствами, позвольте друзьям и любимым поддерживать вас. Не падайте духом и избегайте депрессии.

В этот период важная роль принадлежит музыке. Любой из имеющихся у вас музыкальных талантов будет усилен. Вы обладаете особой грацией, которая может выражаться в танцах, атлетике или просто в походке.

Будучи пассивным и уравновешенным, вы станете очень одаренной личностью, привлекающей окружающих. Люди будут чувствовать ваши интуицию и мягкость и искать возможности для личной беседы с вами. Будьте лояльны к друзьям и партнерам.

Оставайтесь твердым в душе и мягким снаружи. Таким образом вы сумеете избежать трудностей и остаться на пути к успеху. Это период действий через мягкую настойчивость.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 65 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org