ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Это время свершений. С проблемами необходимо покончить. Натянутые отношения разрешатся. Вы поймете, что является источником стресса на работе или дома, и должны справиться с ним.

Будьте общительны, наслаждайтесь музыкой, театром. Ваша способность к творчеству выше, чем обычно.

Могут возникнуть некоторые трудности, которые вы сами создали и сами же стремитесь преодолеть. Ваши смелость и сила будут сурово испытаны несколько раз. Год не пройдет гладко, но вы должны почувствовать освобождение и начало передышки в конце года.

Этот год завершает 9-летний эпицикл. Вы почувствуете приближение новой и многообещающей эры, оптимизм станет определяющим в вашем настроении. Не бойтесь отказываться от любви, многообещающей работы. Вас ждет следующий эпицикл.

Влияние персонального годового цикла ощущается очень сильно, возможно, сильнее, чем любого другого цикла. Существуют циклы, влияющие на вас в данное время, но каждый из них действует по-своему. Воздействие циклов, основанных на дате рождения, чувствуется как влияние извне. События и обстоятельства, вызванные чужими, не вашими, силами, изменяют заряд или направление вашей энергии. Однако циклы, основанные на буквах вашего имени (мы вкратце о них расскажем), исходят от вашей сущности. Действие этих циклов обусловлено вашими внутренними силами, а они измененные. Вы переходите из одной стадии персонального годового цикла в другую как из одною класса школы в другой. Порядок, в каком стадии следуют одна за другой, всегда один и тот же: 1, 2, 3 и так далее до 9, и опять все сначала. Персональный годовой цикл является единственным циклом, образованным так просто. Все остальные циклы изменяются с ритмичностью, заложенной в вашей персональной карте, то есть задаются вашим именем и датой рождения. Господствующие числа не используются при вычислении числа персонального годового цикла.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ ЧИСЛО МЕСЯЦА И ПЕРСОНАЛЬНОЕ ЧИСЛО ДНЯ

Аналогично тому, как мы эволюционируем в течение 9-летнего цикла, мы испытываем влияние 9-месячного и 9-дневного циклов, хотя оно выражено слабее, чем персонального годового цикла. Персональный месячный цикл и персональный дневной циклы образованы согласно той же схеме - от 1 до 9, как и персональный годовой цикл. Числа месячного и дневного циклов оказывают действие, аналогичное соответствующим числам персонального годового цикла, хотя это действие гораздо слабее.

Мы можем представить годовые, месячные и дневные циклы как спирали, вложенные одна в другую и взаимодействующие между собой. В любом случае, схемы, согласно которым действуют числа, одинаковы. Они расширяются и охватывают все большие временные пределы - дневные, месячные и годовые схемы, - с каждым витком их действие глубже и полнее.

Как найти числа персонального месяца и персонального дня

Чтобы вычислить число персонального месяца, сложите однозначное значение месяца с вашим числом персонального года. Например, некто, имеющий значение персонального года 5, хочет узнать значение числа персонального месяца в июле. Для этого он должен сложить 5 и 7, получив 12, и привести это число в однозначную форму - 3. Июль - 3-й персональный месяц для человека со значением персонального года 5.

Чтобы найти число персонального дня, сложите число дня с вашим числом персонального месяца и приведите полученное число в однозначную форму. В описанном выше примере человек с персональным месяцем 3 ищет значение персонального дня 17 июля. Для этого он складывает 3 (персональный месяц) и 8 (значение 17 числа), получает 11, приводит в однозначную форму, получает значение 2. (Для вычисления чисел персонального года, персонального месяца и персонального дня всегда приводите господствующие числа 11 и 22 в однозначную форму.)

Например, в 1991 году человек, родившийся 15 мая, находится в 4-м персональном году, это значение получается сложением 5 (май) плюс 6 (пятнадцатое число) плюс 2 (1 + 9 + 9 + 1 = 20 = 2). Полученное значение 13 приводится в однозначную форму и равно 4. Число персонального года в 1991 для этого человека равно 4.

Чтобы найти число персонального месяца в августе 1991 года. надо сложить 8 (август) плюс 4 (персональный год), полученное в сумме число 12 приводится в однозначную форму и равно 3. Его число персонального месяца в августе равно 3.

Чтобы найти число персонального дня 23 августа 1991 года. нужно сложить 5 (для 23) плюс 4 (персональный год) плюс 3 (персональный месяц), сумма равна 8. Число персонального дня 23 августа 1991 года равно 8.

Возможно, проще понять формулу вычисления другим способом. Давайте найдем числа персонального года, дня и месяца для человека, рожденного 12 февраля, в день 8 октября 1993 года.

Февраль - это второй месяц2
Двенадцатое число = 12 = 1 + 23
1993 = 1 + 9 + 9 + 3 = 22 = 2 + 24
Число персонального года9
Октябрь - десятый месяц = 1 + 01
Число персонального месяца = 10 = 1 + 01
Восьмое число8

Число персонального дня этого человека 8 октября 1993 года равно 1 + 8 = 9.

Посмотреть, как записывать ваши числа персонального дня и месяца, вы можете на персональной карте (см. рис. 6.2).

Ниже приведены значения чисел персонального дня и персонального месяца.

Число персонального месяца и дня 1

Это число обозначает новые начинания, встречи с новыми людьми, новые идеи, высокую энергию, волю, смелость, честолюбие, независимость, лидерство, решительность, изобретательность и инициативу.

Отрицательные стороны: импульсивность, упрямство, склонность к шовинизму, конфронтации, беспокойству и цинизму.

Вам следует носить цвета: красный, оранжевый, терракотовый, лиловый.

Число персонального месяца и дня 2

Вы - чувствительны, тактичны, дипломатичны, настойчивы, скромны, жизнерадостны, дружелюбны, романтичны, контактны, любите комфорт.

Отрицательные черты: смущение, робость, противоречивость, лживость, склонность к театральным эффектам, трусость.

Вы должны носить одежду золотистого, белого, черного, желтого или лососевого цветов.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 61 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org