ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Планы выражения показывают, как ваша энергия распределяется между 4 категориями, составляющими физический, ментальный, эмоциональный и интуитивный планы. Как только вы познакомитесь с планами вашего выражения, вы сможете использовать эти знания применительно к выбору карьеры, стиля жизни и окружения. Так, если у вас много букв в физическом плане, вы станете счастливее, выбрав профессию, требующую физической активности пли работы руками. Или, например, если у вас много букв в ментальном плане, вы будете лучше себя чувствовать в среде, требующей знаний и интеллекта.

Хотя эти области нумерологической карты не имеют первостепенного значения и в них непросто разобраться, в отличие от основных чисел, все же постарайтесь вникнуть в смысл, и получите явные преимущества.

Стремление к самосовершенствованию - это естественный каждодневный процесс. Руководство, осуществляемое нумерологией, помогает вам понять преимущества вашей уникальной личности. Как известно, легче и быстрее плыть по течению, чем против него. Каждый из нас плывет по своей собственной реке, борясь только с самим собой.

Глава 5. СВЯЗЬ МЕЖДУ ИМЕНЕМ И ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ

Ваше внутреннее "я" отражается нумерологически в вашем имени, а отношения со временем и пространством задаются датой вашего рождения.

Мы описали нумерологические характеристики вашего имени и даты рождения по отдельности, но теперь давайте посмотрим, что можно узнать, рассматривая эти параметры совместно. Для этого познакомимся с числами моста, числами зрелости и числами рациональных мыслей.

Числа моста указывают, как вам наилучшим образом установить связь между основными числами вашей карты. Эти числа не отражают ваши недостатки, а рассматриваются как зоны, улучшив которые, можно стать менее заторможенным и более уверенным в себе.

Становясь самим собой, вы как бы строите мосты между различными основными числами, между составляющими вашей личности, наиболее ярко представленными в вашей карте.

Чтобы таланты и способности (число выражения) лучше работали при исполнении основного урока жизни и на ожидаемом направлении вашего развития (число жизненного пути), вы непременно должны заполнить брешь между этими двумя аспектами вашего существования при помощи моста.

Вам будет комфортнее наедине с собой, если ваши внешние характеристики (число индивидуальности) совпадут с внутренними нуждами и желаниями (число сердечного желания). Соединение основных чисел приводит к цельности.

ЧИСЛА МОСТА

Числа моста получают вычитанием меньшего из основных чисел из большего. Например, у человека с числом выражения 7 и числом жизненного пути 1 число моста будет равно 6. Если бы у этого человека число индивидуальности было равно 8, мы нашли бы еще два числа моста: между выражением и индивидуальностью, равное 1, и между индивидуальностью и жизненным путем, равное 7.

При вычислении чисел моста перекрестите между собой все основные числа (помните, что господствующие числа среди основных чисел здесь должны приводиться в однозначную форму). Вы, возможно, обнаружите, что почти все числа будут представлены в этих вычислениях.

Например, некто имеет число жизненного пути 1, число дня рождения 6, число выражения 7, число сердечного желания 4, число индивидуальности 8, тогда мы вычислим следующие значения чисел моста:

1 (7-6 и 8-7),
2 (6-4 и 9-7),
3 (4-1 и 7-4),
4 (8-4),
5 (6-1),
6 (7-1),
7 (8-1).

Очевидно, что это имеет смысл только в случае, если вы действительно решили добиться целостности, тогда вам нужно проанализирован:, положительные характеристики всех основных чисел.

Самыми важными мостами являются мосты, закрывающие брешь между жизненным путем и выражением, между желанием сердца и индивидуальностью и между выражением и желанием сердца. В нашем примере они равны 6 (число выражения 7 минус число жизненного пути 1), 4 (число индивидуальности 8 минус число сердечного желания 4) и 3 (число выражения 7 минус число сердечного желания 4). Мосты - одна из немногих областей карты, где мы можем встретить цифру 0. Число 9 никогда не встречается, потому что наибольшая разница между двумя однозначными цифрами равна 8 (9 минус 1). Ниже приводятся описания чисел моста.

Число моста 0

Число 0 говорит о том. что у вас хотя бы два основных числа одинаковы. Считается, что это - к счастью, и рассматривается как возможность добиться истинного успеха в областях, выраженных одинаковым числом. Например, если у вас число жизненного пути и число выражения равны 7, то интеллектуальный и духовный рост особенно сильны в этом направлении.

Если у вас три или более одинаковых основных числа, то может быть нарушено равновесие. Так, например, присутствие трех семерок может сделать человека отчужденным и одиноким, он будет испытывать трудности, соотносить свои чувства с чувствами других.

Задача - найти равновесие. Если у вас три или более одинаковых основных числа, изучите значение этого числа и задайте себе вопрос, не являются ли эти признаки для вас чрезмерными или, как это часто бывает, вы полностью отошли от значения этого числа.

Самый худший вариант, когда одно число преобладает по всей карте (например, более 40% букв имени выражаются одним и тем же числом), в этом случае человек вбирает все негативные аспекты этого числа. Таким людям я посоветовал бы или вырабатывать в себе все недостающие характеристики, или же подумать о смене имени.

Число моста 1

Вам следует больше полагаться на свои силы и способности. Будьте решительнее, не ходите вокруг да около и четче выражайте мысли и чувства. Вам нужны более частые перемены. Сойдите с проторенной дороги и найдите свою собственную. Не старайтесь понравиться всем и не обращайте внимания на условности.

Число моста 2

Будьте внимательнее к нуждам и ожиданиям окружающих.

Не раскачивайте лодку слишком сильно, сохраняйте мир и старайтесь делать все спокойно. Научитесь воздействовать на других мягко и дипломатично, не вступайте в конфронтацию. Действуйте сообща.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 52 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org