ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Ю. Вы вдумчивы и немного заторможены. Но при благоприятном и дружественном окружении можете раскрыться. В душе готовы к великим свершениям, но мешает застенчивость, преследующая с детства Вы - надежный друг. Работайте над собой, избавьтесь от сомнений на свой счет.

Я. Вы оптимистичны и динамичны. Склонны воспринимать жизнь с парадной стороны. У вас высокие ожидания, но присутствует и чувство здравого смысла. Вы восприимчивы, сострадательны и добры. У вас острый ум, который при необходимости быстро реагирует. Вы имеете хорошие рефлексы, как физические, так и ментальные. Мудры и можете служить буфером между противоположными сторонами. Опасайтесь импульсивного раздражительного поведения. Можете быть упрямым.

Буквы вашего имени отражают силу и слабость, которые являются частью вашего образа с того дня, как вы появились на свет. Тщательно анализируя карту и буквы, составляющие ваше имя, порядок их расположения, вы получаете возможность узнать, как преодолеть свои слабости и полностью использовать силу.

Изучите описания букв, затем напишите ваше полное имя и проанализируйте положение и роль каждой буквы. Вы удивитесь, как много можно увидеть, используя этот метод.

ПЛАНЫ ВЫРАЖЕНИЯ

Каждый из нас сталкивается с жизнью на четырех различных уровнях: уровень физического тела, уровень умственных способностей, эмоциональный и интуитивный уровни. На каждом из этих уровней реализуется свой способ получения информации. Посредством физического тела мы можем чувствовать прикосновение, вкус, удовольствие и боль. С его помощью познаем физический мир. Наше ментальное тело, как и эмоциональная и интуитивная субстанции, функционирует в невидимых мирах. Так, например, наш ум общается с миром мыслей.

Понятно, что сердце живет миром эмоций. Они могут научить многому, касающемуся не только нас, но и других людей. Наконец, мы способны контактировать с высшими субстанциями через интуицию. Интуитивные озарения напоминают вспышки. Мир ментального плана не является рациональным, но возникает ощущение, что он как бы стоит на пороге нашего сознания. Возможности интуиции превосходят все способы восприятия.

В нас от рождения заложены четыре типа восприятия. По крайней мере два из них зависят от багажа знаний. Одни живут чувствами, другие - сердцем, а некоторые - исключительно умом. Нумерология указывает, каким образом в нас выражен каждый из четырех планов.

Буквы алфавита подразделяются на четыре группы: физическая, ментальная, эмоциональная и интуитивная. Пропорции каждой из этих четырех категорий в вашем имени указывают, какой план выражения у вас преобладает, а какие - ослаблены. Анализ планов выражения поможет вам осознать свои таланты и способности.

Буквы алфавита подразделяются на созидательные, колеблющиеся (волнообразные) и приземленные (практические).

Ниже приведена таблица распределения букв алфавита соответственно этим категориям.

СозидательныйКолеблющийсяПриземленный
ФизическийГН, ЯД, З
МентальныйА, ХО, Ъ, Ы, ЮК, П, Т, Щ
ЭмоциональныйЖ, И, С, ЭБ, Р, Ч, Ш-
ИнтуитивныйЕ, Л, УЙ, Ц, ЬВ, М, Ф

(Заметьте, что одна и та же буква не может одновременно быть эмоциональной и приземленной.)

Карта планов выражения - одна из наиболее сложных систем в нумерологии, тем не менее, хорошо ориентируясь в планах выражения, вы станете более проницательны.

Как найти план выражения

Чтобы узнать свой план выражения, заполните таблицу по образцу табл. 4.1 буквами своего имени, распределив их по категориям. Подсчитайте значения букв в горизонтальных рядах и найдите, какой план выражения выглядит у вас лучше всего.

Затем сложите значения букв по столбцам и приведите полученное в однозначную форму. Сложите эти значения и еще раз приведите в однозначную форму. Аналогично поступите со строчками. Господствующее число 11 не сокращайте. Господствующее число 22 встречается крайне редко, и его характеристики не влияют на план выражения, поэтому 22 можно сократить до 4. В качестве образца вы можете использовать карту планов выражения Томаса Джона Ганкока.

Таблица 4.1. Карта планов выражения Томаса Джона Ганкока

Созидательный Колеблющийся Приземленный Общий
БуквыЗначениеБуквыЗначениеБуквыЗначениеБуквыЗначение
ФизическийГ4НН8Д541
МентальныйАА2ООО(15) 6ТКК1181
ЭмоциональныйЖС(15) 626
ИнтуитивныйМ313
5(12) 35(14) 55(19) 115(11) 2

Давайте проанализируем планы выражения Томаса Джона Ганкока. Том больше склонен к умственной работе, чем к физической. У него выражены как созидательные качества, так и практические. Том - разносторонняя, порой непредсказуемая натура: созидательная, колеблющаяся и приземленная части у него представлены примерно одинаково. Пять колеблющихся букв говорят, что Том - не импульсивный человек, ему нужно время, чтобы принять решение. Он не доверяет своей интуиции (1 буква).

Эмоциональный план указывает на то, что Том эмоционален, имеет склонность к диктаторству в личных и деловых отношениях (значение 1). У Тома мало букв эмоционального плана (2), но это значение является средним для имени такой длины. Тому хорошо подошла бы работа администратора или руководителя.

В интуитивном плане Тома одна буква, но ее значение говорит о том, что Том - очень оригинальный, вдохновленный, артистичный человек, хорошо владеющий словом. Интуиция выражена на среднем уровне.

Восемь букв ментального плана указывают на то, что Том черпает свой опыт из мира рациональных мыслей. Он имеет ярко выраженные способности лидера и руководителя. Его идеи оригинальны и неординарны. Он склонен больше полагаться на свой ум и не ищет поддержки со стороны, редко обращается к людям за советом.

Буквы физического плана говорят, что, скорее всего, Том хорошо сложен, имеет привлекательную внешность. Он умеет работать, но монотонность ему быстро надоедает. Привык полагаться на свою физическую силу, заболев, редко и не сразу обращается к врачу. В целом карта свидетельствует о том, что перед нами - ярко выраженный лидер.

Карта планов выражения - важный источник информации, и приведенный анализ - всего лишь пример. Для более полного понимания типов личности через буквы, составляющие имя, прочитайте гл. 6 о транзите и запомните нумерологические значения чисел.

Перейдем к описанию чисел, составляющих ваш план выражения. Здесь представлены числа из колонки с общим значением всех букв в данной категории.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 46 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org