ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Число равновесия 2

Используйте такт и дипломатию. Будьте менее эмоциональны. Отстаивайте ваш способ решения проблем, а не отступайте из-за того, что чувствуете сопротивление. Не сдавайтесь, вы одарены талантом находить решения, устраивающие всех.

У вас есть стремление к компромиссам. Будьте оптимистичнее и воодушевленнее. Не преувеличивайте масштаб затруднений. Вы слишком чувствительны, работайте над достижением внутреннего равновесия. Уравновешенность и гармония помогут вам решить любую проблему. Вы способны стать миротворцем.

Число равновесия 3

Вырабатывайте больше оптимизма и легкости в решении проблем. Старайтесь работать вместе с другими над поиском решения, устраивающего всех. Используйте свой несомненный шарм в трудных ситуациях.

Перед лицом испытаний вы можете быть крайне эмоциональны. Старайтесь контролировать эту особенность, вам необходима некоторая степень объективности. Можете так увлечься поиском решения, что не заметите существования выхода, удовлетворяющего все заинтересованные стороны.

Число равновесия 4

Старайтесь видеть перспективу и вырабатывайте более спокойное отношение в эмоционально накаленных ситуациях. Контролируйте свою злость. Ваша сила - дисциплинированность. Старайтесь видеть главное и ищите компромиссы. Присущее вам чувство справедливости следует вывести на другой уровень, где оно будет выражаться через снисходительность, сострадание и глубокое понимание. Практическим воплощением этих идеалов может стать стремление мысленно оказаться на месте человека, с которым вы конфликтуете. Вам известны не все стороны проблем, с которыми вы сталкиваетесь.

Число равновесия 5

Лучше концентрируйтесь на своих проблемах, а не уходите от их решения. Вы можете избегать конфликтов, если чувствуете, что это принесет вам боль. Не потакайте своим желаниям в потреблении пищи, алкоголя и лекарств.

Можете найти действительно конструктивное решение, как только обратите более пристальное внимание на проблему. Это решение находится в пределах вашей досягаемости.

Число равновесия 6

Ваша сила - в понимании людей, вступивших в конфликт, и в понимании причин возникновения этого конфликта. Вы можете слишком сильно полагаться на друзей и семью в трудных ситуациях, вместо того чтобы разобраться самостоятельно. Возможно, будете искать пристанище в добрых чувствах людей, не вовлеченных в конфликт.

Ответственность - это краеугольный камень. В решении проблемы вам принадлежит важная роль. Осознайте ее.

Число равновесия 7

Вы прячетесь в некий спасительный внутренний рай и надеетесь, что там окажетесь в безопасности. Используя ясность ума и аналитические способности, можете найти точный способ решения проблемы.

Вас слишком поглощает эмоциональный аспект, затуманивая ум и не позволяя найти ясный ответ. Вам нужно бороться с собой, чтобы подходить к решению проблем без эмоций. Отбросьте эмоции, и вы найдете ответ.

Число равновесия 8

Используйте рационально вашу недюжинную энергию. Вам больше нравится манипулировать властью, чем просто конфликтовать с людьми. Используйте ее с ответственностью за результат. Вы очень изобретательны и можете стать лидером практически в любой ситуации.

Старайтесь утвердить свое мнение в коллективе, но учитывайте нужды и идеи окружающих в решении проблем большего масштаба. Научитесь использовать власть во имя общего блага.

Число равновесия 9

Вы сможете найти решения, принимая во внимание нужды окружающих. Обладаете способностью понимать разных людей и владеете масштабным видением. Часто вы становитесь отчужденным, напоминая "башню из слоновой кости", в которую заключили себя, будучи аристократом по натуре. Найдете решения, спустившись с небес на землю. Только давая, вы обрящете.

Число равновесия не считается одним из основных чисел. Однако, когда вы испытываете эмоциональные встряски, оно приобретает более важное значение. Если эмоциональное расстройство становится доминирующим в жизни, влияние числа равновесия, по крайней мере короткий период времени, преобладает над влиянием основных чисел.

ОСОБЫЕ БУКВЫ ВАШЕГО ИМЕНИ

Каждая буква вашего имени имеет собственную характеристику, но взаимное расположение букв тоже имеет значение.

Например, первая буква имени (используйте свое первое имя, данное при рождении) является краеугольным камнем. Она отражает ваш характер, особенно то, как вы используете возможности и действуете в различных обстоятельствах.

Последняя буква отражает способность и ваше отношение к завершению начатых проектов. Она называется последним камнем. Рассматривая в совокупности краеугольный и последний камни, можно многое сказать.

Первая гласная вашего первого имени показывает ваши глубочайшие характеристики. Как я уже объяснял в гл. 3, желание сердца - несколько скрытое, но сильно влияющее основное число вашей карты. Это довольно большая часть вашего "я", которую вы не демонстрируете, но которую обычно легко распознают ваши родственники и друзья. Первая гласная вашего имени - это маленькое окошечко, через которое вы позволяете посвященным заглянуть в ваше сокровенное "я".

В нашем примере первая гласная Томаса - буква "о". Он называет себя Том, разрешая другому, при первом же знакомстве, бросить беглый взгляд на свою внутреннюю сущность через маленькое окно своей первой гласной.

Альберт, который, представляясь, называет себя Берт, лучше защищает ранимое желание сердца, поскольку не называет истинную первую гласную. Только те, кто знают, что его полное имя Альберт, могут заглянуть в его сердце.

Я расскажу вам об основных значениях букв алфавита. Обращайте внимание на их расположение в карте и правильно устанавливайте их влияние.

А. Вы амбициозны и независимы, обладаете сильной волей. На вас непросто повлиять; прямы и, возможно, самоуверенны. Хотели бы присматривать за кем-нибудь. Сильны, решительны и целеустремленны, Смелы и предприимчивы, но в то же время упрямы и своенравны. Вы должны вырабатывать гибкость и желание прислушиваться к мнению окружающих.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 44 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org