ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Как вычислить число скрытой страсти

Найдите число (или числа), наиболее часто встречающиеся в вашем имени. Например, число скрытой страсти Томаса Джона Ганкока равно 1 и 5, так как эти числа встречаются четыре раза, то есть чаще, чем другие числа (смотри главу о кармических уроках).

Интересно отметить, что в именах жителей Северной Европы (являющихся носителями языков германского происхождения, включая английский) буквы, выражающиеся числом 5 (Е, N и W латинского алфавита), встречаются чаще, чем другие буквы В результате число скрытой страсти 5 доминирует над другими числами. Как следствие этого, для американцев и североевропейцев наибольшей ценностью является свобода (имена собственные "США" и "Америка" в латинском написании тоже имеют число выражения 5).

Что касается имен юга Европы, имеющих латинское происхождение, в них доминируют буквы, выражающиеся числом 1, особенно буквы А и S. В результате людям этой группы свойственны крайний индивидуализм и терпимость ко всему нетрадиционному,

Скрытых страстен может быть несколько (см. рис. 4.1, на котором изображена карта кармических уроков и скрытых страстей).

Так как скрытая страсть основана на численном значении каждой буквы, входящей в ваше имя, а всего этих значений девять, то чисел скрытой страсти 11 и 22 не существует.

Перейдем к описанию значений скрытой страсти.

Число скрытой страсти 1

У вас стремление выстоять. Ваши амбиции и желание их удовлетворить сильны. Вы конкурентоспособны и хотели бы быть первым и лучшим во всем, что делаете. Очень энергичны и работоспособны. Можете влиять на окружающих и даже доминировать над ними. У вас хорошо развитый политический ум, вы могли бы отступить, если бы ваши интересы не были так высоки. Как ни странно, в вашей жизни бывают времена, когда вы не уверены в себе, особенно в детстве, но вы обладаете достаточной силой преодолеть эти обстоятельства.

Вы - воин и лидер. Многие атлеты и политики имеют это число скрытой страсти. Слишком много единиц (6 или более в имени средней длины) делают человека противоречивым, агрессивным, яростным и даже тираничным.

Число скрытой страсти 2

Вы - деликатны, чувствительны и интуитивны. Ищете мирного и приятного окружения. Много работаете, чтобы ваши отношения с домашними и коллегами по работе были гармоничными. Хорошо трудитесь в коллективе, часто улаживаете конфликты. Вы можете казаться мягким и застенчивым, но при этом у вас нет внутреннего страха. Любите людей. Не переносите шум и грубость.

Погружены в работу и исполняете ее компетентно, спокойно и упорно. Служите магнитом для информации. Можете быть одним из столпов любого предприятия. Люди действительно полагаются на вас.

Вы способны сильно волноваться по поводу тривиальных деталей и тратить много времени на пустяки. Можете быть очень чувствительным, и вас легко задеть, ваши чувства могут ускользать из-под вашего внушен него контроля.

Обладаете музыкальным слухом и хорошим чувством ритма, цените искусство. Любите красоту в своем окружении. У вас прекрасный, тонкий вкус.

Число скрытой страсти 3

Вы общительны и имеете дар самовыражения. Вам нравится устраивать и посещать вечеринки.

Популярны и являетесь хорошим другом. Вы очень талантливы в одной или нескольких областях искусства: в музыке, живописи. Вам нужно восхищение окружающих. Когда скучно, вы фантазируете, иногда чрезмерно. Хорошо вдохновляете других. Наделены значительным шармом. Вы оптимистичны, иногда это делает вас похожим на катящийся с горы камень. Вам кажется, что на противоположном склоне горы трава всегда зеленее, чем на вашем.

Вам необходимы дисциплина и сосредоточенность, чтобы реализовать свой талант. Вы можете пострадать из-за несобранности. Нужно опасаться эгоизма, старайтесь не предаваться чувственным наслаждениям.

Число скрытой страсти 4

Вы организованны, но некоторые цели вам недоступны. Обладаете решительностью, настойчивостью и самодисциплиной.

Тверды как камень и надежны. Друзья и семья гордятся вами и вашей способностью о них заботиться.

Вы отождествляете себя с работой и бываете несчастным, если не любите ее. У вас острый глаз на детали. Вам нравится безопасность и устойчивость планов. Не любите неожиданное. Вы - практик и реалист. Озабочены процветанием вашего общества.

Любите природу и красоту, а также упорядочение в природе.

Ваши суждения и понимание дел значительны, когда речь заходит об оценке плана или о выполнимости предприятия.

Вы легко можете концентрироваться.

Для вас важны ваши семья и дом. Вы любите глубоко, верно и являетесь хорошим защитником. Люди, у которых много четверок (четыре или больше), должны опасаться стать слишком мелочными, упрямыми, твердолобыми и скучными.

Число скрытой страсти 5

Любите путешествия, перемены и новые испытания. Легко приспосабливаетесь и очень подвижны. У вас способности к языкам, обычно вы легко оперируете словами. Вас полностью устроит работа писателя, спонсора и общественного деятеля. Вы чувствительны и импульсивны. Любите удовлетворять свои потребности, и это может завлечь вас в беду.

Излишества в еде, питье, сексе и наркотиках часто характерны для людей с большим количеством пятерок (шесть или более). Вы обладаете большими душевными ресурсами. Оригинальны. У вас хорошее чувство юмора и владение языком. Стремление к свободе очень сильное, вам потребуются усилия и дисциплина, чтобы настойчиво продолжать то, что начти. У вас есть свойство сдаваться раньше времени.

Слишком многое может интересовать вас, поэтому будет нелегко успешно проявить себя в одной из областей. Вы презираете условности.

Обязательность в отношениях и в работе необходима для вашего счастья. Вы способны метаться от одного человека к другому, от одной работы к другой, поэтому вам трудно вступить в серьезные отношения или дать им соответствующую оценку.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 41 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org