ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ЧИСЛО ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

Число индивидуальности происходит от согласных, составляющих ваше полное имя. Ваша индивидуальность - это узкая прихожая, ведущая в большую комнату, которой является ваша сущность. Индивидуальность отражает те аспекты, которые вы считаете приемлемыми в общении с другими людьми. Со временем и при наличии доверия вы допускаете других к тайникам своей души; лучше отражаете свою реальную суть в результате влияния желания сердца, выражения и так далее.

Число индивидуальности часто выступает в роли цензора, проверяющего как то, что вы выпускаете, так и то, что впускаете. Оно определяет типы людей и информацию, которым разрешается проникнуть в сердце и мозг. Поэтому ваша индивидуальность - более узкое по определению понятие, чем реальное "я", Оно может указать на то, с чем вы не хотите иметь дела, это касается и людей, и ситуаций, но также пропускает вещи, близкие вашей внутренней натуре.

К счастью или несчастью, этот узкий коридор является первым впечатлением, которое люди получают от вас. Оно либо привлекает и интригует, либо заставляет терять всякий интерес.

Как найти число индивидуальности

Чтобы вычислить число индивидуальности, сложите цифровые значения согласных, входящих в каждое из ваших имен, аналогично принципу, описанному ранее для вычисления чисел выражения или желания сердца. Помните: господствующие числа, 11 и 22, нельзя сокращать.

Пример:

ТОМАС
9389 + 3 + 8 = 20; 2 + 0 = 2
ДЖОН
5745 + 7 + 4 = 16; 1 + 6 = 7
ГАНКОК
44114 + 4 + 1 + 1 = 10; 1 + 0 = 1

Имя Томас имеет три согласные, в сумме равные 2.

Имя Джон содержит три согласные, в сумме равные 7.

Фамилия Ганкок содержит пять согласных, в сумме равных 1. Число индивидуальности Томаса Джона Ганкока равно 2 + 7 + 1 = 10 и приводится к значению, равному 1.

Символом числа индивидуальности является квадрат с числом внутри (см. рис. 3.1).

МИНОРНОЕ ЧИСЛО ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ

Минорное число индивидуальности зависит от согласных, составляющих ваше краткое имя, и дает дополнительную информацию, как вы представляете себя во внешнем мире. Это число отражает, в частности, те аспекты вашей личности, с которыми вы чувствуете себя наиболее комфортно.

Смена имени, которая может произойти на протяжении жизни, например, в случае замужества или по профессиональным соображениям, наложит существенный отпечаток на ваше отношение к окружающим, это отражено и вашим минорным числом индивидуальности. Поэтому, как правило, смена имени не рекомендуется, к этому надо подходить с осторожностью, возможно, проконсультировавшись у нумеролога. Выходя замуж, лучше носить двойную фамилию, через дефис, привнося дополнительные характеристики и не изменяя сущности в целом.

Чтобы вычислить минорное число индивидуальности, сложите численные значения согласных, составляющих ваше краткое имя, и приведите полученное значение в однозначную форму. Не сокращайте господствующие числа.

В нашем примере:

ТОМГАНКОК
934411
9 + 3 = 124 + 4 + 1 + 1 = 10; 1 + 0 = 1

Минорное число индивидуальности Тома Ганкока равно 12 + 1 = 13; 1 + 3 = 4.

Символом минорного числа индивидуальности является изображение, аналогичное числу индивидуальности, но меньшего размера (см. рис. 3.1).

Приведенные ниже описания соответствуют как числу индивидуальности, так и минорному числу индивидуальности, но помните, что влияние последнего перекрывается влиянием числа индивидуальности, базирующегося на звучании полного имени, данного при рождении.

Минорное число индивидуальности 1

Вы излучаете динамичную и мощную энергию. Ваша личность сдержанна и восприимчива. Цените смелость и противостояние трудностям, демонстрируете эти качества. Окружающие чувствуют, что на вас нелегко оказать давление. Вы должны одеваться с достоинством, обращая внимание на детали. Хотя проводите большую часть времени в строгом деловом платье или костюме, яркие и радостные цвета вам идут. Вы следите за модой, но имеете свой особый сталь.

Страдаете от избыточного веса, хотя полнота противоречит вашему типу личности. Строгие линии и прямые углы - залог хорошего самочувствия и утверждают внешность лидера.

Вас принимают за пионера, вы имеете собственные идеи. Любите риск, оригинальное и изобретательное.

Следует опасаться агрессивности и невосприимчивости. Вы можете оттолкнуть людей, если как-либо не смягчите свой облик. Помня об этом, вы привлечете на свою сторону менее уверенных в себе людей, которые хотели бы помочь вам советами и предложениями.

Минорное число индивидуальности 2

Вы доброжелательны и скромны. У вас теплая и мягкая внешность. Окружающим кажетесь спасительной гаванью. Люди тянутся к вам.

Ваша одежда опрятная и чистая. Вы предпочитаете удобную, мягкую и струящуюся одежду. Вам надо избегать гладких и грубых тканей. Постарайтесь стать немного смелее в одежде. Это будет гармонировать с вашей проницательной и открытой личностью. Привлекаете лиц противоположного пола своей мягкостью и внимательностью, не скрывающими страстность натуры. Вы сексуально привлекательны.

Для поддержания фигуры необходим спорт. Вы - очень спокойная и понимающая личность и прекрасный слушатель. Даете почувствовать другим, что они вам необходимы и любимы вами.

Чувствительны и становитесь натянутым в атмосфере дисгармонии. В детстве вам присущ некоторый негативизм, который приводит к застенчивости с возрастом. Хотя вы легко можете преодолеть период застенчивости, вы несколько уязвимы, и окружающие это чувствуют.

Вы - миротворец. Споры вас опустошают. Люди чувствуют ваше стремление к гармонии. Не пренебрегайте проектами других. Люди могут недооценить вашу силу, и это будет ошибкой. Вы сильны. Вы гнетесь, но не ломаетесь.

У вас развитое чувство прекрасного и отличный вкус. Ваши движения грациозны и отражают присущее вам утонченное чувство гармонии.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 36 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org