ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Вы - магнетическая и крайне одаренная личность. Любите абстрактные размышления. Ваш интеллект искрометен. Идеи, решения проблем и изобретения снисходят на вас с небес. Вы сильно заряжены и интенсивны. Это может привести к нервозности. Поэтому нужно заботиться о нервной системе, отдыхать, окружать себя приятными людьми, соблюдать диету; избегать излишеств в еде и приеме лекарств.

Вас беспокоит скорее всеобщая справедливость, чем частности.

11 - господствующее число, обладающее большим потенциалом. Оно дается вам как дар. Трудность заключается в том, чтобы построить фундамент на ваших идеалах, найти способы практически реализовать идеи.

У вас особые роль и дар, которые вы привносите в мир. Нужно время и зрелость, чтобы полностью это осознать. Спокойно и настойчиво вы должны прийти К пониманию того, почему чувствуете себя другим, а в детстве даже единственным и неповторимым. В то же время поймете, почему то, что заставляло вас чувствовать себя слабым в детстве, дало вам силу и уверенность во взрослом состоянии.

Число желания сердца 22

Обладая внутренней глубиной, вы жаждете совершить что-нибудь великое, будь то политическое движение, бизнес или философия. Ваше число, как и 11, является господствующим числом и приносит вам интеллект, чувствительность и энергичную созидательность. Вы обладаете интенсивностью числа 11 и приземленной практичностью четверки. Это сочетание дает вам возможность максимально реализовать свое честолюбие.

Требования этого сердечного желания так же высоки, как и возможности. То, что от вас требуется для исполнения ваших благородных амбиций, - это реализовать свою внутреннюю сущность.

Выбранная вами дорога нелегка. Вам нужно время для развития, мало вероятно, что вы добьетесь поставленных целей прежде, чем достигнете определенного уровня зрелости.

Догадываетесь вы об этом или нет, но обладаете огромной внутренней мощью, рождены с этой мощью, но только на некотором этапе познаете ее. На ранних этапах жизни эта сила приносит ощущение неловкости и внутреннего дискомфорта. Ваше самосознание противоречиво: с одной стороны, вы чувствуете свою уникальность и потенциал, с другой - беззащитность и, может быть, даже низкосортность.

Этот парадокс вызывается волнами сомнений в себе и отсутствием уверенности. Но вместе с тем это мощный генератор энергии, который в комбинации с высшими признаками числа 22 может стать огромной силой. Чтобы овладеть этой энергией, необходима высокая цель, к которой бы вы стремились.

Возможно, вам необходимо сменить несколько видов деятельности, прежде чем вы приступите к исполнению главных задач.

Вы можете стать сильным лидером, руководствуясь вашим восприятием и этикой. Ваши идеи очень изобретательны и незаурядны, они вызывают у других энтузиазм.

Следует работать на больших предприятиях или в государственных институтах. У вас дипломатические и организаторские способности, позволяющие разрабатывать трудные и деликатные проекты.

Если уж вы набрали полную силу, придется преодолеть некоторые психологические и душевные затруднения. Можете стать высокомерным, поверить, что ваше мнение не подлежит обсуждению и что советы и поддержка окружающих излишни. Можете стремиться к контролю над всей полнотой власти на предприятии. Это опасное эгоцентрическое отношение может коснуться и членов семьи, которых вы будете стремиться держать под каблуком.

Ваша задача, если начали использовать дары, данные вам природой, - оставаться скромным перед лицом значительных свершений.

Вы лучше себя чувствуете, если дома все стабильно, для вас очень важно иметь партнера, разделяющего ваши мысли, обладающего достаточным запасом силы и независимости, чтобы справляться с вашим напором.

Испытания идут вам на пользу. Ваши человеческие качества: созидательность, понимание и сострадание - возрастают с годами. Следовательно, стремление к совершенству - самое главное для успеха и саморазвития.

Познакомившись со сложными, архетипическими значениями чисел и их ролью в расположении на вашей диаграмме, вам станут доступны другие источники ценной информации. Например, вы сможете видеть, как, в частности, число желания сердца влияет на определенный вами выбор окружения, среду обитания и людей, которых вы привлекаете. Тем самым правильное и глубокое понимание вашего числа желания сердца приведет к некоторым позитивным практическим изменениям в вашей жизни.

МИНОРНОЕ ЧИСЛО ЖЕЛАНИЯ СЕРДЦА

Минорное число желания сердца зависит от гласных, составляющих ваше краткое имя. Краткое имя является отражением более сложных качеств, зависящих от полного имени. Оно заостряет и усиливает энергию, заключенною в вашем полном имени, усиливает некоторые аспекты вашего бытия, а некоторые - приглушает. Именно поэтому краткое имя часто позволяет увидеть, чего же на самом деле вы хотели бы в жизни. Оно отражает как ваши сильные желания, так и ограничения, которые вы накладываете на свой потенциал.

Чтобы вычислить минорное число желания сердца, сложите значения гласных, входящих в краткое имя, как это описано для числа сердечного желания. Помните, что нельзя приводить в однозначную форму господствующие числа.

(Как и в случае числа желания сердца, поместите числа над именем.)

Например:

Имя Том имеет одну гласную со значением 6. Сумма гласных фамилии Ганкок равна 7. Минорное число желания сердца Тома Ганкока равно 6 + 7 = 13; 1 + 3 = 4.

Символом минорного числа желания сердца является круг немного меньшего размера, чем круг, символизирующий число сердечного желания (см. рис. 3.1).

Ниже приведены значения минорного числа желания сердца.

Минорное число желания сердца 1

Имея минорное число сердечного желания 1, вы черпаете в себе больше силы и определенности. Стараетесь быть более оригинальным, изобретательным и независимым. Цените смелость и желание противостоять несчастьям.

Вы больше предпочитаете вести, чем следовать. Менее подвержены посторонним влияниям. Предпочитаете оставаться в одиночестве и лучше приспособлены к борьбе за то, что вы считаете правым. (Проверьте вашу скрытую страсть, описание которой приводится в гл. 4, Если имеете избыток 1, 5 или более, вы - эгоистичны, упрямы- и стремитесь к доминированию.)

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 34 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org