ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Минорное число выражения 7

Ваше краткое имя усиливает тягу к знаниям. Оно помогает в учебе, дает возможность сконцентрироваться. Минорное число выражения 7 позволяет аккумулировать знания о тайнах жизни. Ум становится аналитическим. Глубже проникаете в суть вещей. Вы не сторонник поверхностных суждений. Вам потребуется больше времени для созерцания и медитации. У вас есть желание чаще оставаться в одиночестве.

Минорное число выражения 8

Это имя усиливает способности лидера и бизнесмена. Оно ведет вас к высоким достижениям.

Это минорное число выражения позволяет лучше оценивать характеры людей. Вы более реалистичны в своих оценках. Вас не так просто одурачить.

Должно усилиться желание действовать более решительно. Обычно вы становитесь требовательнее к себе. У вас открываются способности к менеджменту и административной работе. Вы умны и решительны.

Минорное число выражения 9

Под влиянием этого числа вы больше озабочены благосостоянием окружающих. Оно усиливает внимание к нуждам общества. Ощущаете потребность служить ради торжества гуманизма.

Число 9 позволяет вам проще общаться и понимать людей любого склада.

Вы уверены в своем артистическом таланте и в необходимости самовыражения.

Это имя расширяет горизонты вашей жизни. В результате вы участвуете в политических движениях, вас увлекают философские теории и практика спиритизма. Способны на большие проявления гуманизма.

Минорное число выражения 11

Это имя усиливает чувствительность, интуицию и настойчивость. Оно ведет к более глубокому пониманию тайн жизни. Вас привлекают религия, философия и даже спиритизм. Имя может пробудить вашу инициативу и даже улучшить физические возможности. Вместе с тем это минорное число выражения усиливает чувствительность к собственным неудачам. Оно заставляет работать над собой. Под его влиянием вы не сможете избежать внутренней перестройки.

Повышенная восприимчивость придаст храбрости в поиске гармоничного и мирного окружения. Оно уравновесит нервное напряжение, которое обычно может стимулировать число 11.

Повысится работоспособность. Вы более покорны и скромны, ищете способы избежать конфликтов и установить гармоничные взаимоотношения. Возросшая сила интуиции принесет новые идеи, внезапные озарения и настойчивость в реализации проектов.

Минорное число выражения 22

Ваше краткое имя усиливает амбиции, аккуратность и способность работать над крупными проектами. Возрастает способность управлять людьми и направлять их на решение трудных проблем. У вас развито понимание организации различных систем.

Однако вы чувствуете груз амбиций. Высокие требования вызывают сильные сомнения. Вам надо быть увереннее в себе, чтобы реализовать свои планы.

Под влиянием этого минорного числа выражения ваши усилия, скорее всего, будут направлены на реализацию действительно масштабных и важных проектов.

Итак, минорное число выражения, как и другие числа, вычисляемые на основе имени, которое вы" используете в повседневной жизни, отражает ваше внешнее "я".

ЧИСЛО ЖЕЛАНИЯ СЕРДЦА

Число желания сердца (иногда называемое числом стремления души) - это то, что подразумевает ваше имя, ваша внутренняя сущность, желания, наиболее близкие вашему сердцу. Оно отражает внутреннюю мотивацию или общий замысел, стоящий за вашими поступками. Оно обусловливает выбор жизненного пути. Его влияние распространяется на все области вашей жизни: на карьеру, окружение, друзей и стиль жизни.

Число желания сердца зависит от гласных, составляющих ваше имя. Обратите внимание, гласные произносятся на свободном дыхании, протяжно: Ааааа; Еееее; Иииии; Ооооо; Ууууу. Согласные, напротив, имеют четкое начало или конец. Они резко начинаются и резко заканчиваются. Например, Б, Д, К, П, С, Т, X.

У согласных более резкая граница, чем у мягких и протяжных гласных. Гласные отражают вашу нежность, любовь, заботу и ранимость, согласные - определенные качества, которые, наряду с прочим, указывают на ваши самые ранимые струны. Общественная характеристика, которую отражают согласные, - это фундамент вашего "я", именно это вы и хотели бы демонстрировать миру.

К гласным буквам относятся А, Е, И, О, У, Э, Ю, Я. Остальные буквы являются согласными.

Как вычислить число желания сердца

Чтобы найти число желания сердца, численные значения гласных, входящих в ваши имя, отчество и фамилию, складываются и приводятся в однозначную форму. Эти числа складываются, снова приводятся в однозначную форму, в результате получается число желания сердца. Как и в случае вычисления числа выражения, не приводите господствующие числа в однозначную форму.

(Располагайте цифры сердечного желания над именем. Пространство под именем используется для записи числа индивидуальности, которое будет описано.

Например,

Имя Томас содержит две гласные (5 и 1), в сумме дающие 6. Имя Джон содержит одну гласную со значением 5.

Фамилия Ганкок содержит две гласные, в сумме равные 6. Число желания сердца Томаса Джона Ганкока равно 6 + 5 + 6 = 17.

После приведения в однозначную форму получаем значение 8.

Символом желания сердца является круг с числом внутри (см. рис. 3.1).

Рассмотрим значения чисел желания сердца.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 30 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org