ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МИНОРНОЕ ЧИСЛО ВЫРАЖЕНИЯ

Влияние краткого имени слабее, чем влияние полного имени. Интересно, что краткое имя некоторым образом компенсирует числа (и соответствующие им характеристики) полного имени.

Например, число, отсутствующее в полном имени, проявляется в кратком имени; или же числа, присутствующие в избытке в полном имени, отсутствуют в кратком. Если смена имени произошла после рождения, например, в результате замужества или по профессиональным соображениям, оно привносит или исключает некоторые качества, может сконцентрировать уже имеющиеся качества или пробудить ранее спящие таланты.

Как правило, я не рекомендую вам изменять имя внезапно. Замужество, конечно, не оставляет возможностей для выбора, хотя все больше и больше женщин предпочитают носить двойную фамилию, пишущуюся через дефис, или же не меняют фамилию вообще. Все же если вам нужно сменить имя, например, по профессиональным соображениям, постарайтесь использовать имя, уже встречавшееся в вашей семье, тем самым оно свяжет вас с вашими предками. Эти характеристики как бы уже присутствуют в вашей истории, и тогда новое имя будет лучше соответствовать вашей личности.

Когда бы вы ни решили сменить имя, полагайтесь на интуицию. Вам будет полезна консультация нумеролога при выборе имени для новорожденного. Но никогда не позволяйте никому, даже нумерологу, выбирать имя за вас.

Вот ответы на некоторые, обычно возникающие при установлении краткого имени вопросы:

* краткое имя - это то, которое кажется вам наиболее подходящим в вашем социальном окружении;

* краткое имя - это то, которое вы используете, думая о себе. Кто вы? Какое имя лучше отражает вашу внутреннюю сущность?

* вычисляя минорное число выражения, никогда не употребляйте промежуточных инициалов, если только вы не используете эти инициалы при знакомстве, представляясь, например, так: "Привет, я Том Дж. Ганкок";

* имена, которые вы использовали в прошлом, отражают ваши чувства и характеристики в этот период времени. Если вы больше не пользуетесь этим именем, оно уже не отражает вашу сущность,

Чтобы вычислить минорное число выражения, используйте принцип, применявшийся для вычисления числа выражения. Сложите числа вашего первого имени, приведите сумму в однозначную форму. Сделайте то же с фамилией и сложите полученные два числа вместе. Приведите эту сумму в однозначную форму, и вы получите значение минорного числа выражения.

Например, Томас Джон Ганкок обычно представляется как Том Ганкок.

ТОМ
8539 + 5 + 3 = 17; 1 + 7 = 8
ГАНКОК
4141514 + 1 + 4 + 1 + 5 + 1 = 16; 1 + 6 = 7

Минорное число выражения Тома Ганкока равно 8 + 7 = 15; 1 + 5 = 6.

Символом минорного числа выражения является треугольник, несколько меньший, чем для числа выражения (см. рис. 3.1).

Ниже приведены описания значений минорного числа выражения.

Минорное число выражения 1

Вы приспособлены для повседневной жизненной борьбы. Это - могущественное число, несущее задатки хорошего лидера. Оно независимо, индивидуалистично, оригинально и изобретательно. Прибавляет смелости и желания рисковать. Минорное число выражения 1 делает вас более решительным и целеустремленным.

Минорное число выражения 2

Это краткое имя усиливает чувствительность и заботу о нуждах других людей- Оно помогает вам общаться с другими, используя такт и дипломатию. Ваши способности миротворца и советчика усилились, Из-за того что вы стали более чувствительны, вам следует позаботиться об окружении, как на работе, так и дома, чтобы сделать его более гармоничным и миролюбивым. С этим кратким именем вы стали несколько честнее, теперь вы можете оставаться в тени, влиять на людей и управлять ими более опосредованно. Двойку часто называют силой за троном.

Вы можете обладать музыкальными способностями.

Минорное число выражения 3

Это число усиливает способности к наслаждению жизнью. Придает оптимизм, хороший вкус и интерес к спорту.

Вы легче общаетесь с людьми, у вас развито чувство юмора. Вы можете вдохновлять компанию, приободряете и побуждаете к действию. Артистические способности, особенно в словесном жанре, возрастают. Тройка - счастливое число, его отрицательное влияние заставляет вас избегать трудностей и находить простые способы решения проблем.

Минорное число выражения 4

Это краткое имя делает вас практичнее, упорядоченное, эффективнее и зависимее. Вы чувствуете себя более принципиальным, честным и решительным. Будете более организованным,

Успешнее работаете с деталями. Ваше самосознание усилено, так же как и способность упорно и настойчиво работать в течение длительного времени. Улучшается дисциплина. Это краткое имя позволяет вам стать опорой общества. Друзья и семья прислушиваются к вашему мнению. Однако вы можете быть упрямым и негибким.

Минорное число выражения 5

Краткое имя придает вам гибкость и разносторонность. Вы увлекаетесь путешествиями и приключениями. Люди и новые места вас очень привлекают, вы восхищаетесь жизнью.

Вы более динамичны, к вам быстрее приходят новые оригинальные идеи. Вы становитесь изобретательнее и смышленее.

Вы сильнее страдаете, когда сталкиваетесь с ограниченным пространством или с жесткими правилами. Вам необходима большая свобода передвижений и самовыражения. Вы больше полагаетесь на себя, на собственные идеи и силы.

Минорное число выражения 6

Ваше краткое имя усиливает любовь, теплоту и заботу об окружающих. Вы уделяете больше внимания семье и тем, кто не так удачлив, как вы.

Более ответственны и находите в этом удовлетворение.

Артистические способности лучше развиты. Вы проводите больше времени, занимаясь домом. Можете стать учителем или врачом.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 29 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org