ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Вы - прирожденный советчик и целитель, но будьте осторожны, не ограничивайте свободу других. Вас считают идеалистом, которому необходимы супружество, дружба и человечность.

Шесть - наиболее уравновешенное из всех чисел, но заключает величайшие парадоксы. Оно напоминает два слабоустойчивых противоположных направления. Шесть обладает даром уравновешивать эти противоположности, отсюда - разрешение своих внутренних противоречий. Вы можете найти себя в роли целителя и лекаря, легко улаживаете свои внутренние конфликты.

Возможно, вы слишком идеалистичны. Для вас характерно искушение добиваться прекрасных целей любыми средствами. Вы должны опасаться назойливости, домашней тирании и стремления всегда быть правым в семейных спорах. Старайтесь понимать чужие проблемы и находите компромиссные решения. Ваша природная способность приносить комфорт и теплоту позволяет вам изливать бальзам на израненные чувства людей. Вам нравится любовь и признательность окружающих, и это справедливо, потому что вы способны отплатить тем же. Вы могли бы быть незаурядным учителем, особенно для маленьких детей, лекарем, консультантом, социальным работником, художником, дизайнером, садовником и фермером. Вы будете удачливы в бизнесе, особенно в областях, требующих работы с людьми.

Число выражения 7

Вы обладаете аналитическим умом и безграничным желанием искать ответы на скрытые загадки жизни. Имеете интерес к науке, философии и даже мистике. Обладаете ясностью мысли и настойчивостью в поисках правды. Могли бы стать ученым, преподавателем и философом. Вами движет стремление к знаниям и справедливости. Вам следует научиться проводить грань между иллюзорным миром и реальностью, вы хорошо экипированы для выполнения этих задач. Острый ум помогает вам постигать тайны жизни. Вы являетесь источником истинного света. Иногда вы знаете, где расположено внутреннее мирное местечко, куда можно вернуться в трудные времена. Вам необходимо время, чтобы стать самим собой. Слишком интенсивное общение вызывает у вас стресс. Необходимы спокойная личная жизнь и место, куда можно удалиться от сутолоки и суматохи жизни. Обычно вы скрытны и держите свои мысли при себе. Если ваша семерка не уравновешена качествами экстраверта (обычно выражаемыми числами 1, 3, 5 и 8), ваша погруженность в себя может вас глубоко увлечь и тем самым отрезать от окружающего мира. У вас сильная неприязнь к поверхностному и приземленному. Часто удивляетесь, как другие, такие серьезные люди, как вы, не могут постичь глубин знаний.

Этим вызвано ваше критическое отношение к людям и даже цинизм. Чем дальше вы удаляетесь от других, тем более скрытны ваши поступки. Если вы хотите развить понимание жизни, ваши советы и предложения будут замечены окружающими, которые нуждаются в вашей мудрости.

Любите учиться, педантичны. Лучше завершить образование в юности и не заботиться слишком сильно об успехе. Пусть все происходит само собой, но помните, что достижения и награды идут из высшего источника.

Вы можете быть сдержанным и отчужденным. Если темные силы личности доминируют, бываете нечестны и жестоки. Созерцание и медитация, мягкие, утонченные вибрации жизни сохранят ваше чувство гармонии и направят вас по пути мира и равновесия. Вы обладаете логикой. Аналитический ум позволяет вам решать проблемы особым, хирургическим способом. Исследователь, аналитик, изобретатель, лаборант, учитель, юрист, банкир, часовщик, священник, философ, теолог и администратор - вот неполный перечень подходящих для вас профессий.

Число выражения 8

Вы обладаете силой и можете добиться больших успехов. Ваши призвание и природный дар - способность доминировать на небольшом кусочке земли. Что бы вы ни предприняли, вы стремитесь к совершенству и добиваетесь успеха. Вы конкурентоспособны и не отступите, пока не удостоверитесь, что все возможности использованы. Вы наслаждаетесь испытаниями и соперничеством.

Вы - реалист и имеете фантастическую способность к планированию. Вам доступны деньги и власть. если пожелаете быть дисциплинированным, особенно обладая природным талантом не отступать до последнего. Вы динамичны и производительны, обладаете масштабным зрением, вам видны глобальные изменения, вы знаете, как использовать душевные ресурсы, и можете направить их на решение проблем. Ответственны, но лучше, если вы будете поручать проработку деталей другим. Вы - лидер и хорошо разбираетесь в характерах людей. Требовательны к тем, кто работает на вас, часто руководствуетесь принципом: "Делайте, как я вам говорю, или не делайте вообще!" В то же время стараетесь вознаградить преданных и упорных работников. Вы не очень жесткий лидер, слишком жесткие взаимоотношения нарушают ваш покой. Вы движетесь к цели храбро и целеустремленно.

Умеете хорошо обращаться с деньгами, властью и силой. Способны упорно стремиться к достижению целей, и власть приходит к вам не случайно. Вы имеете внутреннее равновесие между возвышенным и низким в человеке. Ваша задача - найти равновесие между высокими идеалами и суровой действительностью.

Надо приложить большие усилия, пережить взлеты и падения, прежде чем вы добьетесь желаемого успеха. Жизнь испытывает вас неоднократно, вы попадаете в, казалось бы, безвыходные ситуации, но на самом деле это - хорошая возможность использовать вашу власть и силу. Преодолевая трудности, вы сможете научиться применять заложенную в вас силу.

Для успеха важно равновесие между материальным и духовным. Вы выбрали путь, требующий соответствия между тем, что вы берете, и тем, что отдаете; между наградой и наказанием; действием и реакцией на пего. Невзирая на особенности пути, вы - настоящий победитель. Концентрируясь на желании добиться успеха, вы можете стать упрямым и нетерпеливым, амбициозным. Все эти качества лишают вас возможной перспективы.

Будьте осторожны с употреблением алкоголя, это - опасная зона. Можете стать алкоголиком, если будете составлять опасный коктейль и мешать бизнес с удовольствием. Так как вы - прекрасный менеджер, организатор и администратор, вы можете реализовать себя на многих поприщах, выбрав профессию антрепренера, банкира, брокера, тренера, игрока, коллекционера, директора института, строителя, дилера, фабриканта, импресарио. армейского офицера, детектива, контрабандиста, инженера, пилота или капитана корабля.

Имеете особый дар, использование которого, верное или неверное, оказывает на вас и тех, кто с вами рядом, физическое воздействие. Используйте этот дар на благо общества и примите свою судьбу с благодарностью, как определенную стадию развития. В вашей жизни наступит время сбора урожая.

Число выражения 9

Вы - гуманитарий. Вас привлекает возможность стимулировать в других стремление к лучшему. Вы крайне идеалистичны, вплоть до наивности в оценках людей и методов. Имеете большое терпение и стараетесь построить более гуманное общество. Тянетесь к тем, кто испытывает физические страдания или стал жертвой правосудия. Вы - защитник обиженных. Ваше глубочайшее стремление - переделать мир.

Хотели бы страдать за идею. Это может стать смыслом вашей жизни. Время от времени вас вовлекают в мероприятия, успех которых существенно зависит от желания удовлетворить эго. Вы - идеалист, обладаете способностью управлять массой людей. Будучи глубокой натурой, пользуетесь любовью и расположением многих и добиваетесь славы. Отчасти ваше стремление к славе происходит от желания самоутвердиться, хотя вы критически относитесь к себе. Получаете величайшее удовлетворение от занятий приносящих благо обществу. Политика, право, защита окружающей среды, обучение и целительство - во всех этих областях вы можете преуспеть.

У вас большой запас гуманизма, вы не связаны предрассудками. Заводите друзей и союзников на любых жизненных дорогах, всех цветов и религиозных убеждений. Люди обогащают ваш внутренний мир. Широкий круг знакомств и опыт развивают качества, не обладая которыми вы впадаете в спячку.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 27 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org