ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

2. Берем наш пример. Май становится числом 5; 29 становится числом 2 (2 + 9 = 11, 1 + 1 = 2); 1950 становится числом 6 (1 + 9 + 5 + 0 = 15, 1 + 5 = 6). Теперь полная дата рождения редуцирована до чисел 5, 2 и 6.

3. Берем числа месяца и дня (5 и 2) и вычитаем меньшее из большего (то есть находим разницу этих чисел). В нашем случае 5 - 2 = 3. Это и есть число первого оклика. Первый oклик нашего пациента - число 3.

4. Теперь берем числа дня и года (2 и 6), вычитаем меньшее из большего. В нашем случае 6 - 2 = 4. Второй оклик нашего пациента - число 4.

5. Для нахождения числа третьего оклика нужно взять числа первого и второго окликов и найти их разницу. В нашем случае первый оклик - число 3, второй оклик - число 4. Для того чтобы найти третий оклик, нужно меньшее вычесть из большего: 4 - 3 = 1. Третий, главный, оклик нашего пациента - число 1.

6. Берем редуцированные до однозначных числа месяца и года рождения (5 и 6), вычитаем меньшее из большего. Найденное число и будет числом четвертого оклика. В нашем случае 6 - 5 = 1. Четвертым, и последним, окликом нашего пациента является число 1.

Иногда, как в нашем примере, оклики повторяются. В приведенном примере третий и четвертый оклики представлены одним и тем же числом.

На рис. 2.1 приведены символы и карта, объединяющая информацию о числе жизненного пути, числе дня рождения и числах окликов человека, родившегося в мае, 29-го числа, в 1950 году.

Карта числа рождения

Рис. 2.1. Карта числа рождения

Числа окликов - одно из тех мест нумерологической карты, где присутствует цифра 0. Это происходит в тех случаях, когда находится разница двух одинаковых чисел (например, первый оклик человека, родившегося в мае, 5-го числа, будет; 5 - 5 = 0). По этой же причине среди чисел оклика отсутствует цифра 9. Наибольшая разница, возможная между однозначными числами, - число 8 (9 - 1 = 8). Поэтому в числах оклика цифра 0 берет на себя функции цифры 9. Оклик 0 в действительности является окликом 9. Ниже приведены значения чисел окликов.

Число оклика 0

Вы в должной мере не вовлечены персонально в деятельность по улучшению жизни людей. Представляете себе лишь на интеллектуальном уровне, каковы страдания тех, кто беден, гоним и испытывает муки голода или других лишений. Но при этом вы никак не вовлечены в эмоциональные и телесные переживания страждущих.

Нужно отслеживать в своей жизни все благоприятные возможности для того, чтобы самоотверженно служить другим и претворять эти возможности в жизнь. Самоотверженное служение другим предполагает в качестве награды только чувство внутреннего удовлетворения от содеянного. Счастье напрямую зависит от того, будете ли вы отдавать все лучшее другим или нет. Только через служение людям вы сможете ощутить причастность ко всему человечеству и его высшим ценностям.

Другой аспект нулевого оклика - это необходимость избавиться от предрассудков всех видов. В этом плане вы должны учиться выстраивать органичные и конструктивные отношения с людьми из самых разных социальных слоев.

Число оклика 1

Надо научиться быть независимым. Следует стать самостоятельным, осознать свои права. Можете сталкиваться с ситуациями, в которых перед вами встанет выбор между зашитой своих интересов, что вы и должны делать, и тем, чтобы идти на поводу у других и быть использованным. Вы должны бороться, накапливая собственную силу и способность к волевым решениям.

Необходимо учиться быть стойким и иметь собственное суждение. Не бегите за толпой, оставайтесь самим собой. В сущности, этот урок должен расширить границы вашей сознательности. Поэтому на этом пути вам предстоит столкнуться со многими трудностями. Временами будут вспышки собственной злобы и агрессии, временами настигнут испуг и хандра, но это будет продолжаться лишь до тех пор, пока не найдете внутри себя неколебимую точку опоры и не начнете полагаться на свои глубинные инстинкты.

Научитесь вырабатывать собственную оценку ситуации, и вы станете человеком оригинальных и новаторских идей.

Число оклика 2

Вы очень чувствительны я сильно зависите от мнения других. Подавляете себя, пытаясь стать незаметным. Можете быть переполнены чувством сознательности, боитесь сплетен на свой счет. И как результат всего этого, вы впадаете в состояние заторможенности. В целом такая ситуация ведет к подавлению индивидуальности и самостоятельности. Вы хотите смешаться' с толпой и исчезнуть.

Надо позволить собственным чувствам и эмоциям играть большую роль. Гиперчувствительность приводит к страху, подавленности и отсутствию уверенности в себе. Вы переполнены ненужными опасениями и эмоциональной суматохой.

Маленькие трудности кажутся огромными и непреодолимыми препятствиями, что производит на вас парализующий эффект. Зависть может принести много боли и запутанности.

Эти негативные аспекты, указанные окликом, произрастают па той же почве, которая представляет субстрат для их преодоления. Негативные аспекты - это обратная сторона вашего обостренного понимания вещей и глубокой интуиции. Вы, как чувствительная антенна, воспринимаете переживания других людей, До того как слово будет кем-то произнесено, уже чувствуете эмоциональные волны.

Вам недостает внутренней силы, чтобы удерживать свои эмоции, и вы с легкостью поддаетесь той атмосфере, которая царит вовне. Данный оклик ведет вас к. пониманию и сострадательности; вы обладаете повышенной сопричастностью к душевным переживаниям других, и вам предстоит сделать много хорошего для людей.

Число оклика 3

Самый суровый критик - это вы сами. Вы подавляете свою индивидуальность и творчество. Всякий раз, когда готовы произвести впечатление, заранее сомневаетесь в необходимости этого шага, а потом впадаете в жесткую самокритику. Критическое отношение к самому себе гораздо сильнее, чем у других людей.

В результате вы стремитесь не рисковать и всегда остаетесь на обочине жизни. Вы редко показываете, что у вас на душе, заменяя искренность юмором и пустыми фразами.

Часто ощущаете одиночество и покинутость. Опасаетесь социальной активности, которая требует от вас большого напряжения - постоянно быть начеку, шутить и изображать рубаху-парня. Ваша творческая энергия может найти выход через искусство, особенно через писательскую деятельность, рисование, пение и танцы.

Необходимо приложить усилие, чтобы дать выход своей истинной сути. Вы должны сами оценить свои таланты и возможности, при этом как можно меньше опираясь на суждения других. Этот процесс, по сути, является разновидностью индивидуального становления, в ходе которого вы превращаетесь в достойное уважения человеческое существо. Становитесь свободным и независимым.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 22 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org