ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Число рождения 30

Вы имеете развитой творческий талант. В душе вы артист. Можете быть прекрасным писателем или художником, актером. Если не вовлечены в эти сферы профессионально, то искусство может стать для вас отличным хобби.

Одарены прекрасным воображением, остроумием и даром красноречия. Вы - неутомимый энтузиаст. Окружающие оценивают вас как вдохновителя, человека очаровательного и обладателя харизматического дара. Можете стать прекрасным менеджером.

Вы любите общество, друзей, привлекательны и любвеобильны. При этом можете быть подвержены расстройствам, переживать эмоциональные взлеты и падения.

Гармоничны во всем, чем бы ни занимались, - от подбора одежды до декоративного оформления своего жилища. Прекрасно работаете с декоративными растениями и цветами. Из вас выйдет талантливый дизайнер по интерьерам и повар.

Но при всем при том легко можете растерять свои таланты, если будете ориентироваться на веселую жизнь, а не работать. Будьте осторожны и не растрачивайте свою энергию по пустякам. Учитесь направленно прилагать усилия для решения долгосрочных задач.

Число рождения 31

Вы имеете глубочайшую привязанность к семье, традициям, обществу. Можете основать любое предприятие, работая аккуратно и целеустремленно.

Любите цельность и определенность. При этом обладаете незаурядным артистическим талантом, который может проявиться в самых разных конкретных формах. Неудивительно, что боготворите природу - неразрывное единство красоты, формы и функции.

Вы - прирожденный организатор и менеджер высокого класса. Способны работать долго, упорно и сознательно, но при этом не забывайте о поддержании здоровья. Будьте осторожны и не работайте сверх меры. Определите тот момент, когда следует отдохнуть.

Коллеги ценят вашу дисциплинированность и склонны полагаться на вас. Но при этом вы постоянно испытываете сомнение насчет того, что выполняемая вами работа - это то, что вам нужно. Создается впечатление, что ваши таланты скрыты так глубоко, что вы сами о них ничего не знаете. Это может привести к тому, что вы перепробуете множество профессий в поисках своего места. Ваша жизненная задача - научиться делать то, чем вы заняты, с максимальной отдачей "здесь и сейчас". Работу, которая вам поручена, вы способны выполнить превосходно. Высшие силы всегда покровительствуют вам. Нужно культивировать доверие и способность довольствоваться тем, что у вас есть. Если не разовьете в себе этих способностей, то не найдете стабильности ни в карьере, ни в личной жизни. Используйте свою настойчивость и целеустремленность.

Вы можете стать упрямым и жестким, не позволяя новым идеям проникать в ваши устоявшиеся отношения советами и жизнью. Это способно привести и часто действительно приводит вас к расстройствам и подавленности.

Ключ к успеху - готовность поддерживать порядок и дисциплину в своей жизни и использовать все без исключения возможности, которые преподносит жизнь.

В составе вашей полной нумерологической карты число рождения связано с числом жизненного пути более близко, чем с другими числами карты. Ваше число рождения не только указывает на особые таланты и способности, оно также показывает жизненную задачу и возможности, скрытые в вашем жизненном пути.

Интересным и, может быть, вносящим ясность аспектом числа рождения является следующая его особенность. Если вы соберете в одной комнате десять человек с одинаковым числом жизненного пути. то, скорее всего, вряд ли найдете среди них общее. Просто в их индивидуальных картах много других непересекающихся чисел, что и приводит к бесконечному разнообразию индивидуальностей. И вместе с тем, если вы соберете в комнате десять человек с одним и тем же числом рождения, то вы без труда обнаружите в них много общих черт.

ЧИСЛА ОКЛИКА

Каждый человек рождается, имея сильные и слабые стороны характера. Нумерология смотрит на жизнь как на своего рода образовательным процесс. Подразумевается. что в ходе этого образовательного процесса человек должен открыть и развить своп таланты, а слабость трансформировать в силу. В целом, именно это и составляет суть нашего бытия.

Существуют четыре оклика, с которыми человек может столкнуться в течение своей жизни. Для большинства людей некоторые оклики звучат повторно, для других - все четыре оклика разные. По сути, определенный оклик является призывом к проработке определенной негативной черты характера, жизненной задачей.

Установка на то, чтобы стать цельной личностью, приводит к необходимости работать со своими слабостями - это единственный путь сознательно улучшить себя. Оклики покажут вам точное направление, в котором вы должны двигаться в данный период жизни.

Четыре задачи, обозначаемые четырьмя окликами, вы должны разрешить в течение этой жизни. Каждому оклику соответствует определенный период жизни, за исключением третьего, или главного, оклика, который растянут на весь период от рождения до смерти.

Оклики проявляются не в связи с каким-то определенным годом жизни - их приход и смена обусловлены динамикой возврата кармических долгов. В момент вашего рождения все ваши оклики уже с вами, они видны в деталях и стоят, подобно актерам на освещенной сцене.

Первый оклик становится актуальным в ранний период вашей жизни и часто длится до ранней зрелости, его продолжительность зависит от того, как скоро вы проработаете стоящую перед вами задачу.

Еще до того, как вы полностью изучите первый оклик, начнет действовать второй оклик. Наиболее интенсивно второй оклик звучит в зрелом возрасте.

Третий, или главный, оклик уникален. Он слышен на протяжении всей жизни, и его звучание сильнее, чем у остальных окликов.

Четвертый, и последний, оклик вступает в силу в период поздней зрелости, и его проработка приходится на заключительный этап жизни.

Как найти числа оклика

Числа оклика - один из тех разделов нумерологии, где для вычислений применяется процедура вычитания. Числа оклика рассчитываются на основании даты рождения, при этом используются номер месяца, день и год, причем строго в приведенном порядке. (Европейский стиль записи даты рождения, где первым идет день, затем номер месяца, а после - год, использоваться не должен.)

Чтобы найти свои оклики, воспользуйтесь следующей схемой расчетов. Мы приводим пример для того, чтобы наглядно продемонстрировать процедуру расчетов. Давайте найдем оклики человека, который родился 29 мая 1950 года, или, для нашего удобства, в мае, 29-го числа, в 1950 году.

1. Редуцируем по отдельности месяц, день и год рождения до однозначных чисел, как это делалось при вычислении числа жизненного пути. Внимание! В данном случае господствующие числа - 11 и 22 - обязательно редуцируются в однозначные числа.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 21 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org