ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Следует очень внимательно следить за проявлением таких черт своего характера, как эгоизм и эгоцентризм. Вы не должны воспринимать себя как центр Вселенной и единственной личностью, которая существует реально. Социальная активность даст вам перспективу развития как личности и дорогу в жизнь, тогда как чрезмерная самоизоляция приведет к ограниченности и даже потере ориентации в жизни.

В глубине души вы можете завидовать тем простым и открытым взаимоотношениям, которые поддерживаются между другими людьми; другие люди могут казаться вам более раскрепощенными или более свободными в самовыражении. Можете резко осуждать себя за недостаток общительности и неспособность к лидерству.

Жизненная потребность - поддерживать собственную независимость, не впадая в чувство изоляции и самоедства. Надо крепко держаться за собственные представления о мире и в то же время оставаться открытым для других.

Со способностями к учебе, анализу и поискам ответов на жизненно важные вопросы вы обладаете потенциалом к неограниченному росту и успеху в жизни. Уже в среднем возрасте достигнете спокойствия и мудрости. Пифагор, живший более чем 2500 лет назад, которого часто называют отцом нумерологии, любил число 7 за тот огромный духовный потенциал, который оно давало своему обладателю.

Человек, чей жизненный путь - семерка, найдет покой и удовлетворение, занимаясь бизнесом, наукой, религией, страхованием, изобретательством, оккультизмом и всем тем, что пропитано духом исследования.

Число жизненного пути 8

Люди, имеющие число жизненного пути 8, являются прирожденными лидерами и способны скопить огромные материальные богатства. Вы имеете великий талант управителя во всех видах человеческой деятельности, особенно в сфере бизнеса и финансовых операций. Понимаете материальный мир, интуитивно знаете, как воплотить тот или иной финансовый проект. Ваши способности не для бухгалтерии и мелкого менеджмента, а для больших проектов, великих задач и дальних целей.

Мечтательны и слегка безрассудны. Обладаете способностью вдохновлять людей и объединять их для выполнения ваших проектов, но часто они не видят того, что видите вы. И поэтому те, кто с вами, нуждаются в вашем постоянном руководстве, вдохновении и поддержке. Вы должны подталкивать их к действию и одновременно удерживать в нужном русле, которое видите только вы.

Финансовый успех присущ восьмерке более, чем другим числам жизненного пути, но, как и остальным, для его привлечения вам необходимо приложить усилия.

Ваша жизненная задача - научиться делать различия, а также понять, что сила и влияние могут быть использованы на благо человечества. Люди, имеющие число жизненного пути 8 и не понимающие истинного, относительного значения денег, будут страдать от последствий своей жадности и даже могут потерять все. Научитесь удерживать себя от ошибок и промахов. Вы имеете характер и стойкость настоящего победителя. Для людей с вашим числом жизненного пути вполне обычны крупные жизненные перемены, включая банкрота во и финансовые провалы, но вы имеете способности преодолевать подобные ситуации лучше других. Вы можете, оправившись от неудачи, осуществить заново многие успешные проекты. Ошибка в выборе супруга обойдется вам дороже, чем кому бы то ни было.

Несмотря на трудности жизни, вам суждено испытать счастье, которое придет с материальной обеспеченностью. Богатство принесет вам и влияние.

Бизнес, финансы, недвижимость, законодательство, наука (особенно история, археология и физика), издательская работа ц управление большими организациями - вот сферы, наиболее подходящие для вашей деятельности. Вы, естественно, предназначены для должностей, связанных с лидерством и влиянием. Политика, социальная деятельность и образование - благодатная почва для развития талантов. Хорошо отвечают вашим способностям общественная деятельность, спорт, журналистика.

Вы - знаток характеров, и это помогает привлекать к себе хороших людей. Большинство "восьмерок" любят большие семьи, стремятся держать других людей в зависимости несколько дольше, чем требуется. Жизнерадостность присуща от природы, но вы не .носите демонстративно проявлять свою любовь и привязанности. Особенно сильны страсть к комфорту и высокому качеству. Очень важен жизненный статус. Постоянно заботитесь о повышении своего жизненного уровня.

Ваш жизненный путь заходит и в очень важную зону - туда, где находится сила, и это может быть опасным. Вы можете стать слишком важным, надменным, подавляющим других и думающим, что ваш путь - единственно правильный. Это неизбежно ведет к изоляции и конфликту.

Пострадать от этого могут прежде всего люди, которых вы любите: родные, близкие и друзья.

Будьте очень внимательны к таким своим качествам, как упрямство, нетерпимость, властность и важность. Эти отрицательные характеристики могут проявиться и в раннем периоде жизни "восьмерки". Часто это является следствием страдания от тирании родителей или специфических условий развития в семье, обремененной религиозными или интеллектуальными догмами. Люди, чей жизненный путь 8, обычно сильны физически, и это еще один показатель их жизненной стойкости.

Число жизненного пути 9

Вы - филантроп, гуманист, человек социально ориентированный, вас глубоко волнует судьба человечества. Идеалистичны и обладаете глубокой сострадательностью. Утопист и готовы посвятить всю свою жизнь воплощению собственных утопических проектов, жертвуя деньги, время и энергию ради улучшения мира. Только это и может принести вам удовлетворение и успокоенность.

Имеете широкий взгляд на жизнь. Склонны обозревать широкие перспективы, нежели подробно рассматривать мелкие детали.

Без усилий привлекаете людей из различных социальных слоев, тех, которые подходят для воплощения ваших грандиозных планов и способны стать вашими единомышленниками. Люди, чей жизненный путь 9, труднопредсказуемы и с трудом воспринимают жизненные позиции других людей. С вашей точки зрения, людей можно оценивать только с помощью одного критерия - того, насколько они пригодны для великих целей. Меряете всех на свой аршин. Обладаете развитым и творческим воображением, чувством красоты и равновесия, особенно это относится к ландшафтам и интерьерам. Эти способности могут привести к деятельности ландшафтного архитектора, дизайнера по интерьерам, фотографа. Но в связи с сильной внутренней установкой на социальную активность вы можете стать хорошим политиком, законодателем, юристом, министром, преподавателем, врачом или экологом. "Девяткам" свойственны профессии, требующие самопожертвования и имеющие ярко выраженную социальную направленность.

Часто испытываете разочарование по поводу жизненных реалий, собственных недостатков и недостатков, присущих другим людям. Ни под каким предлогом вы не согласны мириться с несовершенством мира, и это чувство постоянно побуждает вас к действиям, направленным на улучшение мира. Но вместо того, чтобы получать удовлетворение, видя свои усилия, и радоваться усилиям других, вы постоянно жмете на газ, стремясь к величайшим свершениям. Часто недовольны результатами. Короче говоря, вам. свойственно недопонимание реальных перспектив и естественных ограничений.

Вы контролируете свой энтузиазм и способны доводить до конца начинания.

Основа вашей индивидуальности - потребность жертвовать. Вы должны научиться правильному обращению с материальными ценностями, а также тому, чтобы не контролировать никого слишком сильно.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 11 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org