ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Владеете словом и имеете почти сверхъестественную способность мотивировать чужие поступки. Для вас хорошо подходят такие виды деятельности, как торговля, шоу-бизнес, финансы, наука, медицина, оккультизм, сфера обслуживания и все профессии, связанные с путешествиями и ораторским мастерством. Всегда хорошо себя чувствуете перед аудиторией, особенно в качестве церемониймейстера или конферансье.

Очень чувствительны и любите пробовать все на свете. Секс, еда и другие сенсорные блага сильно украшают вашу жизнь. С трудом завязываете близкие отношения, но, раз завязав, становитесь преданным, как старый пес.

Предпочитаете отсутствие дисциплины и порядка. Можете проявлять импульсивность, делать или говорить вещи, о которых потом будете жалеть. Люди, чей жизненный путь - 5, благодаря своему стремлению к свободе и авантюре иногда теряют контроль над событиями. В результате этого появляются проблемы со злоупотреблением наркотиками, чрезмерное пристрастие к еде или сексу, общее злоупотребление жизненными благами.

Ваши таланты многочисленны, и вы обладаете массой различных способностей. Но истинными ключами к успеху для вас являются дисциплина и сосредоточенность. Без этого многие начинания останутся незавершенными и вы не сможете реализовать свой положительные качества. Упорство и настойчивость в работе сокрушат все препятствия вовне и внутри вас.

Ваше призвание - постигать истинный смысл свободы. В вашей жизни постоянно происходят перемены. требующие умения приспосабливаться и смелости. Выработайте для себя программу физических упражнении и придерживайтесь ее. Поддерживайте свое тело в форме. Сила и гибкость тела дадут вам чувство спокойствия и защищенности.

Стремитесь к свободе, вас привлекает возможность самоопределения в жизни. Но предстоит работать, чтобы научиться обеспечивать себя и самому добиваться успеха. Если вы находитесь на своем месте, силы, затраченные на вдохновение и убеждение других людей, окупятся. Увидите, что друзья и коллеги поддерживают и продвигают вас на пути к успеху.

Число жизненного пути 6

Вы обладаете великим состраданием. Стремитесь помогать людям. Заботитесь о слабых и униженных. Вы целитель и спаситель людей. Способны создавать уют там, где это необходимо. Часто поддерживаете людей в трудные для них моменты.

Ваша жизненная задача - развивать в себе такие качества, которые необходимы, чтобы помогать людям по-настоящему, а не быть просто сочувствующим слушателем. Вы должны определить тонкую грань между помощью и вмешательством в чужие дела. Вы уравновешенны и поэтому можете помогать людям в моменты неопределенности.

Склонность к ответственности заложена в самой вашей природе: когда люди покидают вас, чувствуете опустошенность - вы никогда не избегаете жертвовать собой. Иногда чувствуете обремененность чужими проблемами. Тем не менее любовь к людям никогда не остается без ответа, и рано или поздно вы будете вознаграждены за свои бескорыстные усилия.

Стремитесь поддерживать гармонию внутри семьи или социальной группы, уравновешивая или сдерживая сепаратистские силы. Стремитесь к браку и часто становитесь прекрасными отцом или матерью, несущими теплоту, защищенность, понимающими детей.

Щедры, добры и привлекательны. Вами часто восхищаются, вас даже обожают, что может сердить или расстраивать. Скромны и вместе с тем глубоко в душе несете гордость. Ваши движения законченны и грациозны, но придется работать над тем, чтобы ваше тело сохраняло форму. Стремитесь к физической активности, ограничьте сладости и жирную пищу, в противном случае вы можете растолстеть и облениться.

Заботливы по отношению к своим родителям. Не позволяйте сентиментальным настроениям влиять на принимаемые вами решения, особенно это касается выбора супруга. Следует различать, когда ваша помощь действительно нужна и когда она вредит человеку, делая его пассивным. В семье всегда на стороне слабого брата или сестры.

Искушением и опасностью является восприятие себя в качестве спасителя мира, несущего на своих плечах трудности других людей.

Вы осенены музыкальным талантом, а также талантами в сфере визуальных и исполнительских искусств. Тем не менее ваш артистизм может быть подавлен готовностью к жертвам или неспособностью распознать собственные таланты. Нельзя сказать, что вы непременно всех превзойдете своими артистическими способностями, точнее, вы обладаете талантом, который при должном усердии и работоспособности может привести вас к успеху в разных видах артистической деятельности.

Имеете также исключительные способности к бизнесу. Особое обаяние и харизматические качества позволяют вам активно привлекать людей и эффективно вести дела.

Другие профессии, где можете развить свои положительные качества, связаны с целительством, преподаванием, менеджментом, дизайном интерьеров и государственной деятельностью, кроме этого, подходят все профессии, где надо иметь дело с животными.

Число жизненного пути 7

Те, кто рожден с семеркой в качестве жизненного пути, по праву считаются искателями истины. Вы имеете ясное и неотступное восприятие себя как духовной сущности. И в результате этого целью становится постижение неизвестного и поиски ответов на таинственные стороны бытия.

У вас есть все для выполнения этой задачи. Вы обладаете прекрасным умом; склонны мыслить аналитически, способны к глубокой концентрации и теоретическому инсайту. Наслаждаетесь процессом исследования и совмещения разрозненных фактов в единое целое. А когда фактов накоплено достаточно, способны к практическому решению проблемы, иногда за счет созидательного интеллектуального прозрения.

Вы любите уединение, стремитесь работать в одиночку. Нужно время, чтобы взрастить собственные идеи вдали от постороннего интеллектуального влияния. Вы - одинокий волк, личность, живущая исключительно за счет собственных идей и методов. И как результат - трудно заводить и поддерживать близкие отношения с людьми, и особенно это касается брака. Нуждаетесь в собственном пространстве и возможности уединяться, и если эти права игнорируются, становитесь расстроенным и раздраженным. Но когда ваша жизнь отлажена - вы само обаяние и привлекательность. Тогда можете работать в коллективе. Любите демонстрировать собственный ум и эрудицию, это привлекает к вам людей, и особенно представителей противоположного пола. Но у вас есть и явные ограничения. Хотя в обществе вы являетесь преимущественно широкой и великодушной натурой, щедро делясь с людьми своей энергией и вниманием, но время от времени вы можете резко менять стиль поведения. В такие моменты вы раздражительны, резко отделываетесь от людей, стремясь уйти и уединиться. Умиротворение и свобода для вас - это возможность уединиться в собственном мире. Интимные отношения для вас очень затруднительны, ведь вы оберегаете свой внутренний суверенитет, как львица своих детенышей.

И все-таки самостоятельность и стремление к уединению могут обернуться изоляцией и одиночеством. Знайте, что чувство опустошенности, которое хорошо вам известно, происходит из-за неудовлетворенной потребности в общении и близких отношениях.

Если изолированность зайдет слишком далеко, можете стать циничным и подозрительным. Начнут проявляться скрытность и эгоистические тенденции, а люди, видя все это, будут испытывать неудобство в вашем присутствии. В ответ на это вы станете реагировать двумя крайностями - будете себя одергивать и вместе с тем попытаетесь казаться независимым, отвергая любовь и держась в стороне от близких дружеских отношений.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 10 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org