ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Например, давайте рассмотрим дату рождения: май, 29 число, 1948 год. Используя правильный способ расчета получим:

Май (пятый месяц) = 5.

29 (двадцать девятый день) = 2 + 9 = 11 (господствующее число, не редуцируется до однозначного).

1948 = 1 + 9 + 4 + 8 = 22 (господствующее число, не редуцируется до однозначного).

Итог: 5 + 11 + 22 = = 38; 3 + 8 = 11.

Жизненный путь представлен господствующим числом 11, оно не редуцируется до однозначного.

Неправильный метод расчета, когда вначале складываются нередуцированные числа, а после происходит их редукция к однозначному, может привести к тому, что господствующее число останется невыявленным. Вернемся к нашему последнему примеру:

Май (пятый месяц) = 5.

29 (двадцать девятый день) = 29.

1948 = 1948.

Сумма - 1982.

Итог: 1 + 9 + 8 + 2 = 20; 2 + 0 = 2.

При использовании этого неправильного метода окажется. что числом жизненного пути является 2, господствующее число останется незамеченным.

Во время своих лекций я часто сталкиваюсь с людьми, которые пытаются обнаружить в своей карте господствующие числа путем сложных математических вычислений. Такой подход основан на недопонимании того, чем же являются господствующие числа.

Господствующие числа в высшей степени влияют на жизнь людей, в карте которых они присутствуют. Они глубоко противоречивы по своей природе. С одной стороны, обладают мощным потенциалом и содействуют развитию высоких способностей. С другой стороны, указывают на сильное внутреннее напряжение, которое основано на глубоком стремлении к достижению высоких идеалов. Присутствие господствующих чисел говорит о непосредственном влиянии архетипа, или высоко сконцентрированной энергии, которая способна направить жизнь человека к определенной цели.

Название "господствующие" дано числам 11 и 22 не потому, что они являются господами других чисел, а потому, что они обозначают присутствие в человеке мощной психической энергии. Поскольку эта энергия очень сильна, то она может легко взять контроль над человеком и его жизнью. На самом деле эти числа господствуют над человеком - их обладателем. Для человека является задачей справиться с этой энергией и направить ее в нужное русло.

Понимание и использование своего господствующего числа - процесс постепенный, и он не может быть эффективным, пока человек не достигнет зрелости. Только зрелый человек может взять под контроль свое господствующее число. Это будет той точкой, где господствующее число приносит только награду.

Ниже приведены характеристики разных чисел жизненного пути.

Число жизненного пути 1

Если ваше число жизненного пути - единица, вы прирожденный лидер. Отстаиваете свою правоту, полагаясь на собственный ум. Вам нужен простор для мысли и действия.

У вас есть сила и решительность. Пусть никто и ничто не возникает на вашем пути к установленной цели. Вы способны принять на себя ответственность за охрану и обеспечение собственной жизни. Требуете уважения и внимания к себе, становитесь раздражительным и даже деспотичным, когда важные события развиваются не так, как вам хотелось бы. Всегда стремитесь оказаться у руля крупных предприятий, напрочь отвергая подчиненные роли. Желаете всегда быть на переднем плане и в центре событии.

Вы человек исключительно творческий и оригинальный, на вас лежит печать необычности. Подход к Проблемам уникален, и вы достаточно смелы, чтобы бродить вдали от проторенных путей. Могут раздражать собственные промахи, а также - промахи других людей. Весьма озабочены собственным положением и стремитесь к успеху и удовлетворенности. Желание быть на высоте заставляет стремиться к росту, успеху и самым лучшим вещам.

Вы можете не заметить собственные эгоистичность и тщеславие, и эти отрицательные черты дадут знать о себе в вашем поведении. Нужно быть начеку относительно таких черт, как необузданность, гнев и агрессивность. Если эти качества останутся вне контроля, можете стать чрезмерно деспотичным, мстительным и даже невменяемым.

Любое дело вы сделаете лучше, если будете полагаться на свои силы и методы. В идеале - надо иметь собственное дело, связанное со строительством или ремеслами, лучше, если вашим боссом станете вы сами. Крепко держитесь за свои жизненные идеалы и работайте с полной самоотдачей над их реализацией.

Высокая динамичность вашей натуры может привести к стрессам. Будьте внимательны к своему рациону, выберите себе систему физических упражнений и придерживайтесь ее. Состязательные виды спорта являются необходимой отдушиной для людей с вашим темпераментом, особенно бег и плавание.

Чтобы оставаться самим собой, не поддавайтесь гордости и самомнению. Помните, таланты и возможности даны вам свыше, а это подразумевает скорее благодарность и смирение, чем гордость и зазнайство.

Вы можете достичь в жизни очень многого, если полностью задействуете такие свои качества, как энергичность, созидательность, оригинальность и дух первооткрывателя. Способности разнообразны, и вы обладаете значительным потенциалом к успеху. Вас могут привлекать бизнес, военная или государственная служба, все виды деятельности, где сможете лидировать и подчинять ход событий своей воле.

Число жизненного пути 2

Ключевое слово вашей природы - миротворец. Вы чрезвычайно восприимчивы, чувствительны и слегка пугливы. Эти качества являются одновременно и вашей силой, и вашем слабостью. Временами вы настолько восприимчивы к споим переживаниям, а также переживаниям окружающих, что такая чувствительность может привести к забвению и подавлению ваших значительных способностей. Однако чувствительность и восприимчивость - среди ваших лучших качеств.

Вы способны интуитивно ощущать, что люди думают или чувствуют, и это позволяет быть очень дипломатичным и тактичным. Терпеливы н склонны к сотрудничеству. Хорошо работается в коллективе, и вы способны найти гармоничное соединение многочисленных противоречивых позиций.

Любите музыку, поэзию, и вам необходимо гармоничное окружение.

Склонны к прекрасному и имеете утонченное чувство равновесия и ритма. Имеете дар целителя, и он особенно проявляется в таких областях, как массаж, акупунктура, физиотерапия и исповедание. И тем не менее ваша чувствительность может стать причиной провала. Ваше сверхчувствительное эго легко травмируется, и вы можете полностью выкладываться для кого-нибудь, не обращая внимания на замечания и критику.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 8 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org