ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Кармический долг 19

Человеку с кармическим долгом 19 необходимо культивировать собственную независимость в альтруистическом направлении и вырабатывать умение надлежащим образом использовать свою силу. Человек должен быть самостоятельным и уметь при этом, когда необходимо, не оставаться в стороне. Трудности, которые потребуется преодолевать, не выходят за рамки внутренней борьбы.

Один из главных жизненных уроков кармического долга 19 - научиться помогать другим, когда это действительно нужно. Ваша независимость эгоистична. Вы не хотите прислушиваться к мнению других, помогать или давать советы. Кармический долг 19 означает, что человек слишком самозациклен, не открыт реальности и взаимообмену эмоциями.

Наиболее важный урок кармического долга 19; если вы чувствуете, что прочно стоите на ногах, стремитесь к глубокому контакту с другими, оказывайте поддержку, помощь, дарите человеческое понимание, в котором нуждаются все люди. Человеку с кармическим долгом 19 предстоит трудный путь эволюции от робинзонов с идеологией "мой дом - моя крепость" к идеологии "все мы части единого целого".

Как вы успели уже заметить, числа представляют одновременно и хорошие, и дурные стороны человеческой природы. Нумерология - это независимый уникальный способ, помогающий проникнуть в анатомию человеческой души. На этом пути возможно преодолеть собственные слабые стороны и развить сильные.

Нумерология работает с внутренней сущностью. С очень важной - невидимой - частью существа, которая спрятана среди ментальных нагромождений и ожиданий, по своей сути неточных или неполных. Ваше восприятие самого себя неизбежно ограничено, ведь вы глубоко субъективны, и это обычное состояние человека. Нумерология помогает вам взглянуть на самого себя под углом большей объективности, открывая такие аспекты вашего внутреннего мира, о которых вы ничего не знали или влияние которых на свою жизнь по меньшей мере недооценивали. Нумерология - могущественное средство самопознания и самосовершенствования. Она способна повысить качество вашей жизни.

Глава 2. МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ - ВРАТА ВО ВРЕМЯ

Если и была когда полная трансформация, так это в момент вашего рождения. Миг, когда вы переступили порог во время и вступили в новую реальность - реальность человеческой жизни. Вы оставили позади все, что было до этого, и вошли в физический мир абсолютно чистым, еще никак не затронутым этим миром, еще не испытав его влияния, не приобретя никаких привычек, вне концепций, ожиданий, суждений, вне самоосознания.

И все же даже в этот миг вы уже личность со своим уникальным характером, таким же специфичным, как и ваша ДНК.

Ваша жизнь похожа на спектакль. Рождение - это поднятие занавеса на сцене, а смерть - опускание занавеса. Ваша роль в этом спектакле формировалась на протяжении множества длительных подготовок и репетиций, и на самом деле она стала вашей не в момент рождения, а задолго до этого. Актеры начинают играть, но все роли заранее определены. Их характеры предначертаны и места распределены. В тот момент, когда занавес поднимется, действие спектакля начнет разворачиваться во взаимодействии актеров, суфлера, музыкантов и публики.

Подобным же образом на момент вашего рождения имеется обширная программа вашей жизни. Вся жизнь предстает в момент рождения в виде некой подготовленной заранее программы. Последнее слово, как распорядиться собственной жизнью, принадлежит, конечно же, вам. Либо реализуете всю программу полностью, либо реализуете лишь малую толику своих возможностей. Все это зависит от тех целей, которые вы перед собой поставите, и тех усилий, которые затратите на их достижение. Нужно пытаться реализовать свою жизненную программу полностью, какой бы обширной она ни оказалась. Это ваш выбор. Выбор в том смысле, что ваша программа безоговорочно сформирована к моменту рождения.

ЧИСЛО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ

Наиболее важное число в вашей нумерологической карте основано на дате вашего рождения, моменте, когда был поднят занавес вашей жизни. Оно называется число жизненного пути. Его можно сравнить со сценарием предполагаемого спектакля. Число жизненного пути представляет нам наброски возможностей, вызовов и уроков, с которыми мы можем столкнуться на протяжении этой жизни.

Как найти свое число жизненного пути

Ваше число жизненного пути - это сумма порядкового числа месяца вашего рождения, числа рождения и года рождения.

Для того чтобы найти число жизненного пути, нужно превратить номер месяца, число рождения и год в однозначные числа. Для примера давайте найдем жизненный путь человека, родившегося в декабре, 25 числа, 1964 года. Декабрь - двенадцатый месяц года. Чтобы привести 12 к однозначному числу, нужно сложить цифры 1 и 2, в результате мы получим число 3. Таким образом, однозначное число декабря - 3.

Для того чтобы привести число рождения 25 к состоянию однозначного числа, нужно сложить числа 2 и 5, получим 7. Таким образом, однозначный эквивалент числа 25 - число 7.

Для превращения числа 1964 в однозначное нужно сложить числа 1, 9, 6 и 4, получится 20, которое приводится в состояние однозначного числа путем сложения чисел 2 и 0, получается 2.

Теперь, чтобы найти число жизненного пути, надо сложить эти три однозначных числа и привести полученную сумму в состояние однозначного числа. В нашем случае - 3 + 7 + 2 = 12. 12 превращается в 3 путем сложения чисел 1 и 2.

Схематично это может выглядеть так:

Декабрь (двенадцатый месяц) = 12;

1 + 2 = 3.

25 (двадцать пятый день);

2 + 5 = 7.

1964 = 1 + 9 + 6 + 4 = 20;

2 + 0 = 2.

Итог: 3 + 7 + 2 = 12; 1 + 2 = 3.

Число жизненного пути - 3.

Для правильного расчета числа жизненного пути следует вначале превратить числа месяца, дня и года рождения в однозначные числа и складывать их только после этого. Ошибкой будет складывание трех полных чисел (12 + 25 + 1964).

При сложении двузначных чисел для получения однозначных следует быть внимательным в отношении господствующих чисел (11 и 22), которые могут оказаться в вашей карте. Господствующие числа - единственные из всех двузначных чисел, которые не сокращаются до однозначных при составлении карты.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 7 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org