ХАНЦ ДЕКОЦ, ТОМ МОНТЕ
НУМЕРОЛОГИЯ. МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ЧИСЕЛ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Тем не менее человек всегда имеет возможность повернуть ход событии в нужную ему сторону или спустить крутые события на тормозах. Нумерология может указать на такие периоды, когда человека ожидает значительное вознаграждение за годы прилежного труда. Она может быть очень точной в своих предсказаниях. И все-таки величина вознаграждения зависит от того, каковы были приложенные усилия. Малые усилия принесут малое вознаграждение, большие усилия - большое вознаграждение. Таким же образом нумерология указывает на циклы посева и жатвы в вашей жизни в плане чередования событий. Короче, что посеешь, то и пожнешь. Если вы засеваете семена эгоизма и жадности, то через некоторое время вас настигнет период потерь - финансовых затруднений, отсутствия поддержки со стороны окружающих людей.

Ваша карта показывает ваши возможности, сильные и слабые стороны, жизненные задачи и уроки для проработки. Каждое число содержит в себе потенциальную силу и потенциальную слабость, и это потому, что каждая вещь может иметь две стороны - светлую и темную. Это ваше индивидуальное дело - извлечете вы максимальную пользу из предсказания или нет. Нумеролог может иметь ясное представление о том, в каком направлении человеку следует двигаться и какие максимальные выгоды он может извлечь из ситуации Это известно как выявление баланса карты или распределение силовых моментов. Именно эта интерпретация является наиболее ответственной и трудной для нумеролога. даже если у него за плечами многолетняя практика. Например, если в карте человека мало или вовсе нет числа 1, то, несмотря на все другие показатели карты, у этого человека будут трудности с самостоятельностью, он почти наверняка будет испытывать недостаток силы и воли. Но может быть любящим, бескорыстным и очень простым в общении. В то же время человек с проявленным числом 1 будет очень самостоятелен, с сильной личностной направленностью, амбициозным и целеустремленным, но при этом есть большая вероятность того, что он стремится к доминированию, эгоистичен, агрессивен, а возможно, и склонен к насилию. В обоих случаях карта указывает на такие черты характера людей, по поводу которых хозяева карты должны быть начеку.

Может ли нумерология предсказать смерть человека?

Нумерология не может предсказать точный момент смерти человека - точно так же, как и любая другая наука. Я знал одного нумеролога, который утверждал, что может заранее сказать о моменте смерти. Но на практике оказывалось, что люди, которым он предсказывал, умирали совсем в другое время.

Есть ли у каких-то чисел преимущества перед другими?

Никакое отдельное число не может само по себе быть лучше или хуже другого или других чисел. Все числа имеют и позитивные, и негативные аспекты. Определенные числа могут рассматриваться как более предпочтительные только в субъективном отношении - в зависимости от того, как они соотносятся с другими числами карты, персональными характеристиками хозяина карты или его профессией. Например, число 4 указывает на прекрасного бухгалтера, 5 - на хорошего менеджера и пробивалу, 6 - на прекрасного учителя, 8 - на талантливого бизнесмена.

Иногда мы замечаем у себя притяжение к определенным числам. Многие люди имеют любимое число или числа. Предпочтение определенных чисел очень похоже на предпочтение определенных цветов. С первого взгляда такая избирательность кажется произвольной, но наукой доказано, что цвета влияют на настроение и поведение. Обратное тоже верно - определенный цвет отражает внутреннее состояние. Цвета соответствуют внутреннему состоянию и в некотором смысле личным предпочтениям. Они тоже способны многое рассказать о внутреннем мире и тоже влияют на восприятие окружающего мира.

На глубинном уровне каждый из нас хорошо чувствует, что любое число - не просто величина. Числа от 1 до 9 представляют архетипы. Каждое из них имеет свой характер или личность; созидательное - 3, динамичное - 5, ответственное - 6, мудрое - 7 и так далее. Возможно, что все эти характеристики находятся внутри вас, но некоторые проявлены более заметно. Это та связь между свойством конкретного числа и сходным свойством внутри вас, которая неосознанно вспыхивает как распознавание или взаимосвязь.

Говоря объективно, нет такого числа, которое было бы лучше других, все преимущества того или иного числа или чисел - чисто субъективного характера.

Что собой представляют числа нумерологической карты?

Нумерология имеет дело преимущественно с однозначными числами от 1 до 9. Исключение из этого правила составляют двузначные числа, которые обладают особыми значениями, - об этом речь пойдет ниже. Именно поэтому все вычисления, используемые для составления карты, очень просты. Только простейшие процедуры сложения и вычитания на основе чисел вашего дня, года и месяца рождения, а также цифровых эквивалентов букв вашего полного имени применяются для нахождения чисел карты.

Буквы вашего имени соответствуют числам. Каждая буква имеет определенное число, это число зависит от того, какую позицию занимает в алфавите сама буква. Например, А - 1, Б - 2, В - 3 и так далее. Соответственно для нумерации букв алфавита используются только первые девять цифр - от 1 до 9. Поскольку букв в алфавите в несколько раз больше, то цикл нумерации повторяется несколько раз. Ниже приведены буквы русского алфавита и их нумерические значения.

123456789
АБВГДЕЖЗИ (Й)
КЛМНОПРСТ
УФХЦЧШЩЪЫ
ЬЭЮЯ

Давайте попробуем найти число имени на примере имени Мария. Используя нумерические значения букв, находим цифры-эквиваленты каждой буквы имени

Мария: М = 3; А = 1; Р = 7; И = 9; Я = 4; = 24

Узнать больше об использовании букв своего имени вы сможете в гл. 3, начиная с числа выражения (экспрессии).

В нумерологии принят стандартный метод редукции больших чисел в числа однозначные. Например, число 24 от имени Мария редуцируется в число 6 путем сложения 2 и 4. Вот еще несколько примеров:

81 превращается в 9 путем сложения чисел 8 и 1;

124 = 7 (1 + 2 + 4 = 7);

222 = 6 (2 + 2 + 2 = 6).

Иногда требуется произвести две процедуры сложения, чтобы получить однозначное число. Вот примеры:

39 превращается в 3 в два этапа.

Первый этап: 3 + 9 = 12.

Второй этап: 1 + 2 = 3.

86 превращается в 5.

Первый этап: 8 + 6 = 14.

Второй этап: 1 + 4 = 5.

Это простейшая арифметика!

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 2 из 82 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org