ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Заговор, который вы найдете ниже, идеально подходит для мужчин, по рождению принадлежавших к стихии воздуха, - для Водолеев, Близнецов и Весов. Его желательно наговорить на еду или питье и дать выпить или съесть тому, кого вы хотите околдовать. Читать лучше в ветреный день.

Встану я, раба (имя), не перекрестясь, пойду, не помолясь, из избы не во двери, со двора не в ворота, пойду не в восток, не в восточную сторону. Не в востоке, не в восточной стороне есть Окиян-море, на том Окияне-море лежит колода дубовая, на той на колоде, на той на дубовой сидит Страх-Рах. Я этому Страху-Раху покорюсь и помолюсь: Создай мне, Страх-Рах, семьдесят семь ветров, семьдесят семь вихорев; ветер полуденный, ветер полуночный, ветер суходушный, которые леса сушили, крошили темные леса, зелены травы, быстрые реки; и так бы сушилась, крушилась обо мне, о рабе (имя), раб (имя). И пойду я не в восток, не в восточную сторону, на заднее крыльцо, в подымное окно, под гнилое бойное дерево, пройду не дорогой, а стороной, мышьей норой, собачьей тропой; идет мне навстречу, рабе (имя), раб (имя). Ударю его по ретивому сердцу и распорю я его белу грудь и напущу на нее тоску тоскущую, кручину кручинскую; едами бы он не заедал, питьем бы не запивал, думой бы он не задумывал. И разойдись, тоска тоскущая, кручина кручинская, по ретивому сердцу, в становые жилы, в горячу кровь; запру я эту тоску тоскучую, кручину кручинскую ключами и замками, брошу я ключи и замки в Окияне-море; будьте слова мои крепки и лепки накрепко.

И наконец, последний приворотный заговор лучше подходит для водных знаков Зодиака - для Рыб, Раков и Скорпионов. Его читают после захода солнца, наклонившись над питьем, предназначенным для возлюбленного.

Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь - из дверей не дверьми, из ворот не воротами, выйду в чистое поле, стану на запад хребтом. На западной стороне живет сам сатана, злой мучитель Ирод царь. Ай же ты, сам сатана, злой Ирод-царь, пошли ты рабу Божьему (имя) триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единого пахотною беса Енаха. Ой же ты, пехотный бес Енаха, разжигаешь ты горы и долы, земли и воды - разожги ты раба Божия (имя) по рабице Божией (имя) в триста костей, в пятьдесят плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую: не мог бы тот раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротами; сохнучи бы сохнул: день при солнышке, в ночь при месяце, на ветхе месяце, на полне месяце и на перекрое; вянучи бы вянул: день при солнышке, ночь при месяце, в нове месяце, в ветхе месяце, в полне месяце и на перекрое.

Как не может жить рыба без воды, так не мог бы жить раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя). Как не может жить медведь без матери-земли, так не мог бы жить раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя). Как не может быть птица без лесу, так не мог бы жить раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя). Как не может жить младенец без матери, так не мог бы жить и быть раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя).

Как никто эти слова не может отговорить, так не мог бы никто отворотить раба Божия (имя) от рабицы Божией (имя). Тот эти слова отговорит, тот раба Божия (имя) от рабицы Божией (имя) отговорит, кто сочтет капли в море, пески морские, траву в степи, сучья в лесе. И кто эти слова отговорит и раба Божия (имя) от рабицы Божией (имя) отворотит, сотяни тому волховнику язык в темя, ясны очи на косицы. Будьте вы, мои слова, крепки и тверды из ключа в ключ, из замка в замок. Во веки веков. Аминь.

Вы, наверное, заметили, что многие заговоры далеко не коротенькие, но читать их по бумажке нельзя, надо выучить наизусть (это условие - обязательное!). Конечно, я могла бы привести здесь более простые и короткие тексты, но намеренно этого не делаю. Вовсе не для того, чтобы помучить вас зубрежкой. Просто чтение кратких заговоров под силу только профессиональным магам. Всем остальным требуется время, чтобы войти в ритм, найти необходимое магическое состояние, чтобы слова, произносимые вами, стали силой. Поэтому не жалейте времени для заучивания текста, к тому же знать наизусть нужно от силы два-три заговора. Иногда бывает достаточно даже и одного.

Заучивая текст, вы можете повторять его бесконечное количество раз - ведь вы не вкладываете в свои слова особую энергию, думаете только о тексте, нередко спотыкаетесь...

Но когда вы произносите заговор, ваши ощущения от текста должны быть совсем другими. Вы не должны лихорадочно вспоминать, что произносить после этой фразы, сбиваться и смотреть в потолок. Даже в школе вам больше тройки за подобное чтение не видать. Такой заговор практически не сможет оказать никакого воздействия, ведь вся ваша энергия направлена не на любимого человека, а на сам текст, точнее даже на его словесную внешнюю форму.

Чтобы слова стали силой, вы должны жить в них, улавливать внутренний ритм текста, его музыку, образно и ярко представлять то, о чем говорите. Сам текст, его последовательность просто не должны вас занимать. Даже если вы немного подзабыли слова - не беда, тут же, не прерывая энергетики и живой ткани заговора, вставьте другие, близкие по смыслу и звучанию. Если вы смогли войти в магическое состояние, вы это сделаете интуитивно, без особого напряжения (которое не нужно в данной ситуации).

При действенном, правильно выполненном заговоре вы почувствуете, как ваше тело наполняется звуками, вибрирует в такт со словами, по позвоночнику, который нужно максимально выпрямить, пробегает легкая дрожь. Вы должны ощутить, что заговор, даже идеально выученный, - это нелегкая напряженная работа, после которой вы чувствуете заметную усталость. Поэтому не рекомендую выполнять любой магический ритуал, связанный с заговором, чаще двух раз в неделю.

Заговоры на остуду

Аналогичные приворотным, есть заговоры и на остуду, в них вы тоже не встретите обращений к божественным силам. Если вам ближе такой подход и вы готовы взять всю ответственность за последствия заговора на себя - можете смело применять этот текст,

Данный заговор произносится трижды, нашептывается на снег или кусок льда, который нужно положить на какую-нибудь вещь мужа (на рубашку, свитер или носовой платок). Этот заговор лучше произносить в холодное время года - легче не только раздобыть снег, но и войти в нужное состояние. Снег или лед оставить на вещи, пока не растает.

Читать лучше в прохладной комнате при открытой форточке. Не стоит одеваться слишком тепло, и внешне и внутренне вы должны ощущать холод, почувствовать на теле мурашки. Конечно, не перестарайтесь, простывать не стоит!

Встану я, раб Божий (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из сеней не воротами. Выйду во чисто поле, к синему морю, встану на самое подвальное бревно, погляжу, посмотрю в подсеверную сторону: стоит в подсеверной стороне ледяной острое; на ледяном острове ледяная камора, в ледяной каморе ледяные стены, ледяной пол, ледяной потолок, ледяные двери, ледяные окна, ледяные стекла, ледяная печка, ледяной стол, ледяная лавка, ледяная кровать, ледяная постеля, и сам сидит царь ледяной.

В той ледяной каморе, на той ледяной печке сидит кошка польска, сидит собачка заморска, сидят друг ко другу хребтами. Коли та кошка польска и та собачка заморска повернутся друг ко другу мордами, царапаются и кусаются до кровавых ран. Так же бы грызлись и кусались раб Божий (имя) с рабою Божией (имя) Во синих пятен, до кровавых ран. Не мог бы раб Божий (имя) на рабу Божию (имя) ни зреть, ни глядеть ни в какой час, ни в какую минуту. Не могла же бы и раба Божия (имя) на раба Божия (имя) ни зреть, ни глядеть ни в какой час, ни в какую минуту. Ай же ты, царь ледяной, не студи, не морозь ни рек, ни озер, ни синих морей! Застуди, заморозь ретиво сердце у раба Божия (имя) и у рабы Божией (имя): не могли бы вместе ни есть, ни пить, ни друг на друга посмотреть, ни думами подумать, ни мыслями помыслить. Казался бы раб Божий (имя) рабе Божией (имя) злее зверя лесного, лютее гада полевого; так же бы и раба Божия (имя) рабу Божию (имя). Аминь. Аминь. Аминь.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 21 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org