ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

На столе, накрытом чистой белой скатертью, поставьте на подсвечнике или деревянной подставке близко друг к другу треугольником три свечи, так, чтобы острие треугольника было обращено к вам. За свечами поставьте вертикально зеркало. За зеркалом - белое блюдце с мясом и ломтем ржаного хлеба. Эта пища предназначена для духа. Здесь же поставьте и кружку, в которую налейте чуть-чуть вина. Справа от зеркала поставьте еще одну кружку, наполовину заполненную вином. Слева - другое белое блюдце с четвертинкой хлеба. Помощницы, если они присутствуют, также должны взять свои кружки с вином и хлеб, поставить все это подле себя и смотреть в зеркало, фотографии или вещи вызываемого родственника, над которыми вы читали "Отче наш", в комнате быть не должно. Тетрадь, в которую вы записывали свои впечатления, дайте одной из помощниц или положите метрах в трех от стола. В тетрадь вложите простой карандаш.

Потушите свет и зажгите свечи. Сохраняя тишину, используйте ближнюю к вам свечу и в ложечке воскуряйте ладан, пока его запах не станет очень отчетливым. Затем смотрите в зеркало и негромко, но торжественно и выразительно низким грудным голосом произносите заклинание:

О Геката! Богиня небес, богиня земли и Прозерпина ада. О мать теней! Высшая царица армии мертвецов, не посылай против меня своих легионов. О Геката! Прикажи им, чтобы они мне служили. О тройственная Геката! Великая богиня вызываний, смотри: в огне, тебе посвященном, горит в твою честь фимиам! О Геката! Да снизойдет на меня твоя божественность и твоя сила; мой Отец, не прогневайся на это. Аминь.

Сделайте паузу и внимательно вглядитесь в зеркало - не промелькнет ли тень за вашей спиной. Это знак того, что заклинание начинает действовать. Затем продолжить:

Именем Гекаты! О гений, властитель ветров. Именем Гекаты! Души страждущих мертвецов! Именем Гекаты! О души, волнующиеся в ближних мирах, будьте моими помощниками моей силой, моим войском.

Затем возьмите тетрадь и, открыв ее с обратной стороны, карандашом запишите:

Желаю, чтобы раб Божий (имя вашего супруга) размолвился с (имя любовницы), ибо она нечестна, и вернулся ко мне. (Если вы не знаете имя любовницы, напишите просто "с соперницей моей"). Дух (имя родственника в родительном падеже, например "дух Ивана"), силой Гекаты ты властен исполнить мое желание.

Затем еще раз пожгите ладан и произнесите заклинание:

Именем Гекаты, в тишине ночной я призывала воздушные легионы, великолепное войско обсов. Одним я предлагала приятное для них кушанье (коснитесь руками блюдца и кружки, которые стоят за зеркалом), другим хлеб, которого они жаждут. Шесть твоих лет, пока блестят могущественные звезды, а призванные мною силы действуют, как властелин в черном одеянии, твой слуга, о Геката, ляжет спать с доверием!

Затем еще тридцать минут или около того нужно смотреть в зеркало.

После этого все должны выпить вино и съесть свою долю хлеба. Долю духа (вино, хлеб и мясо, что стоят за зеркалом) нужно будет завернуть в кусочек черной ткани (хлеб пропитайте вином) и закопать или утопить в любом водоеме (в крайнем случае - закопать в снег).

Шесть лет Гекаты, которые упомянуты в этом ритуале, - это шесть периодов по 28 дней, в течение которых дух будет вам помогать. При желании этот срок можно изменить.

Если вы заметите, что ритуал действует слабо, его можно повторять каждый месяц, в полнолуние. При этом девять дней подготовки соблюдать не нужно, перед ритуалом достаточно трех дней поста.

Глава 5. Заговоры для некрещеных

Я посвящаю этот раздел тем, кто не верит в единого христианского Бога. Ведь в заговорах вы можете сколько угодно обращаться к Христу, Святому Духу или Богородице, но если вы искренне не верите в их помощь и заступничество, если в силу своих убеждений, духовных особенностей, воспитания вы не находитесь под покровительством христианского эгрегора, то вряд ли заговор вам поможет.

Заклинания, которые вы найдете ниже, больше подходят некрещеным или тем, кто придерживается древних языческих традиций, кому гораздо ближе духи всевозможных стихий, чем христианские святые.

Но все же эти заговоры должны быть крайним средством, к которому вы прибегаете во имя любви. Они не будят в душе светлых чувств, их энергетика сложная и тяжелая. Нужно обладать большим "запасом прочности", твердым разумом и крепкой душой, решившись произносить эти слова.

Приворотные заговоры

Встану я, раба Божья, (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из избы - не дверьми, из сеней - не дверьми; из двора - не воротами; пойду я нижним ходом, подвальным бревном, мышиной но-рой, собачьей трубой, подворотной дырой; пойду я, раба Божья (имя), в чистое поле, в широкое раздолье, в зеленую дубраву, под красное солнце, под светел месяц, под частые, мелкие звезды, под буйные ветры, под светлые зори; встану я, раба Божия (имя), на железную межу, на восток хребтом, на запад лицом: раздайся, ад, разступися, мать сыра земля! Из этой земли выходите сто семьдесят дьяволов. Един бес Сольца. Тако же я, раб Божий (имя), покорюсь и помолюсь: Вы, един бес Сольца, скиньте с меня, рабы Божьей (имя), тоску и сухоту с чистого, белого тела, с сахарных устов, с оловянных глаз, со ста семидесяти суставов, с подколенных жил, с подпятной кожи. Тоску и сухоту положите в медную котельницу, перенесите через огненные реки, через огненные озера, не разсыпьте, не помочите, на огне не сожгите, никуда не тряхните, - положите в (имя) сердце, в мягкую печень, в чистое, белое тело, в сахарные уста, в оловянные глаза, во сто семьдесят суставов, во сто семьдесят подколенных жил, в подпятную кожу, чтобы он, раб Божий (имя), не мог бы без меня, рабы Божьей (имя), ни жить, ни быть: день по солнцу, ночь по месяцу, под частыми мелкими звездами, под буйными ветрами, под светлыми зарями; чтобы он, раб Божий (имя), в бане не опарился, с отцом, с матерью не жаловался, с добрыми людьми поразговаривал, так он, раб Божий (имя), сном не отсыпался, едой не отъедался, питьем не отпивался, ни луком, ни чесноком, ни горькой редькой, ни крепкой водкой.

И так бы он, раб Божий (имя), не мог от меня, рабы Божьей (имя), отойти, как мертвый мертвец от гроба, - так бы от меня, рабы Божьей (имя)". Тем словам - ключ, замок.

Этот заговор окажет большее воздействие, если привораживаемый мужчина по гороскопу Телец, Дева или Козерог. Читать его желательно в поле на закате солнца. Постарайтесь выйти из дома не как обычно, а через потайной выход или запасную калитку. Если у вас есть подполье или подвал, загляните предварительно туда - темнота и мрак подземелья передадут вам необходимое для заклинания состояние и энергетику. Но, скорее всего, у вас поблизости не найдется не только подвала или запасного выхода, но и "чистого поля". В таком случае оставайтесь дома, но одежду наденьте наизнанку и повернитесь лицом к западу.

Следующий заговор лучше действует на Овнов, Львов и Стрельцов, он по своей энергетике ближе к стихии Огня. Рано утром, проснувшись, зажгите три свечи и проговорите следующие слова:

Лягу, не благословясь, встану, не перекрестясь; выйду из избы не дверями, со двора не воротами, не на путь, не на дорогу. Пойду путем и дорогой, выйду в чистое поле, на край синего моря. В чистом поле, на краю синею моря поставлены три огненные пещи: печь изращатая, печь железная и печь булатная.

Во тех трех печах горят-разгораются, тают-растопляются дрова дубовые, дрова смолевые. Так бы горело-разгоралось и таяло-растоплялось ретиво сердце у раба Божия (имя) по рабе Божией (имя), чтобы не мог оный раб Божий (имя) без рабы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни часу счасовать, ни веку свековать, ни малой минуты миновать. Показалась бы раба Божия (имя) рабу Божию (имя) краше красною солнышка, светлее светлого месяца. И не мог бы раб Божий (имя) ни d квасе запить, ни в хлебе заесть, ни в жаркой бане замыться без рабы Божией (имя). Сохнул бы он и вянул день и ночь, и всякую пору, и всякий час, и всякую минуту, и во всяком месте. Тем моим словам ключ и замок, во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 20 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org