ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЙ ТОСКОВАЛ И МАЯЛСЯ БЕЗ ВАС

Используя особые заклинания, или отсухи, о которых я говорила выше, не забывайте и о других приемах - ведь вы хотите, чтобы, "отсохнув" от соперницы, он вернулся именно к вам, а не пошел искать новое счастье. Для этого существует несколько магических приемов.

Если случилось так, что ваш муж однажды собрал вещи и был таков, не впадайте в отчаяние, это еще не значит, что он больше никогда не вернется. В вашем распоряжении есть масса средств, с помощью которых он может снова оказаться для вас любящим мужем.

Чтобы постоянно сниться любимому, делают так: возле открытой форточки сжигают пучок соломы. Предварительно одну соломинку из пучка вынимают и кладут под свою подушку. Когда жгут солому, трижды повторяют слова:

Иди дым до раба Божьего (имя), чтоб по ветру дымка вертелась и кружилась, чтоб я моему милому каждую ночь во сне снилась, Аминь.

Чтобы вызвать у мужа любовную тоску, нужно в Иванов день - 7 июля по новому стилю, на праздник иконы Тихвинской Богоматери - 9 июля и в Петров день - 12 июля собрать рано утром до восхода солнца росу в разные посудины. Когда вся роса будет собрана, возьмите по три капли росы из каждой посудины левой рукой и намажьте свое лицо, приговаривая:

Умоюсь росою - девичьей красою, обтычусь звездами, опояшусь луной и предстану днем Господним пред моим суженым, рабом Божьим (имя), белее света белого, милее жизни человеческой, кроме солнца красного, светлее месяца ясного. Пусть мой суженый-ряженый думкой обо мне мается и днем и ночью ко мне рвется и собирается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Еще с языческих времен начало июля (по новому стилю), макушка лета, купальские дни и ночи считаются самым красивым и магическим периодом в году наряду с рождественскими праздниками. Каждая травка, капля росы, обычная речка, лесной костерок - все в эти дни приобретает необыкновенную силу, способную очистить, изменить человека.

Кстати, с древности в эти дни, особенно 6 и 7 июля, женщины собирали росу, чтобы ею умываться. Это им прекрасно заменяло всевозможные кремы и лосьоны. Так что если вы соберете росы гораздо больше, чем нужно для заговора, - не выливайте ее, а используйте, как это делали наши прародительницы. Разумеется, если влага чистая, а не набранная возле магистральной дороги с пыльных растений. Собирать росу лучше босиком, в одежде из натуральных тканей, расстелив на мокрой траве чистое полотенце или льняную скатерть.

КАК ВЕРНУТЬ ЗАГУЛЯВШЕГО МУЖА ДОМОЙ

Нужно встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяки двери и проговорить трижды:

Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб Божий (имя). под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне, иди ко мне! Аминь.

Постарайтесь как можно лучше сосредоточиться, отчетливо представить, как муж идет к вашему дому, поднимается по лестнице, подходит к двери... Перед ритуалом наденьте что-нибудь синее - этот цвет вам поможет собраться и мобилизовать силу воли.

Для этой же цели существует еще один заговор - "сладкий". Используйте и его. Это заклинание лучше применять эмоциональным чувственным женщинам, которые не считают себя волевыми датами с холодным рассудком.

Вам понадобится стакан натурального молока и немного меда. Нужно распустить волосы, раздеться догола и встать перед зеркалом. В правой руке держите стакан молока, в левой - ложку с медом. Затем нужно съесть мед и, прочитав заклинание, выпить молоко. Смотреть необходимо все время на свое отражение в зеркале.

Мать меня породила. Пчела мед наносила. Корова молоко надоила. Как сладок меду так бы я была рабу Божьему (имя) сладка. Как человек не живет без молока, так и раб Божий (имя) не смог бы без меня жить и быть. Слово, замок, ключ, язык. Аминь.

ЧТОБЫ ВАШ МУЖ ПОТЕРПЕЛ НЕУДАЧУ В ЧУЖОЙ ПОСТЕЛИ

Этот ритуальный заговор предусматривает, что вам самой придется отвечать перед мужем за свой, мягко скажем, не очень милостивый поступок.

Отрывают прут от дерева рядом с домом, в котором живет соперница. Приносят прут к себе домой, ломают его и говорят:

Как прут сломался, так и жила твоя будет сломана в чужой постели. Аминь.

Чтобы постельные неудачи не затянулись, когда муж вернется домой, нужно признаться ему в том, что вы натворили, и вместе исправить последствия заговора (если в этом будет необходимость).

Левой рукой муж должен вырыть небольшую ямку в земле, затем туда помочиться и сказать:

Крепкий был, крепкий жил, пока черт не погубил. Крепкий буду, как рог у быка, как сук у дуба, как кость у зуба. Аминь.

Могут ли помочь умершие предки?

Вот какую историю рассказала мне Анастасия Семенова, которую вы знаете по ее великолепным книгам.

"...Несколько лет назад я брала для газеты интервью у мамы фермера из Восточного Казахстана, простой, очень пожилой уже женщины, далекой от всякой мистики. И услышала совершенно удивительную историю.

Дело происходило в послевоенном Казахстане. Тогда еще молодая девушка, Алия пережила тяжкое испытание: ее изнасиловали двое бойцов СМЕРШа. И хуже того: оказалось, что Алия забеременела. Аборты в ту пору карались лагерями, отношение к внебрачному ребенку, хотя бы и зачатому по трагической случайности, в мусульманских регионах было однозначным: отныне семья покрыта несмываемым позором. Ее жених ушел, не сказав ни слова. Сестра не желала пускать в дом.

Алия решила покончить с собой. В отчаянии она пошла на кладбище и, рыдая, присела на могиле бабушки, которая умерла, когда девочке не было и шести лет. Бабушка была единственным родным человеком, к которому она могла еще обратиться без риска быть отвергнутой. И случилось неожиданное: повинуясь какому-то бессознательному импульсу, девушка отбросила в сторону бутылку с ядом, которым травили крыс, пришла домой и спокойно заснула. Во сне ей явилась бабушка и подсказала, что делать: пойти к председателю колхоза, русскому по национальности и потому более терпимому к подобным коллизиям, получить паспорт и ехать в город, поступать на рабфак сельскохозяйственного института. В городе другие нравы, обсуждать чужую жизнь не очень принято, к тому же можно представиться вдовой, что не редкость в военное время.

Сон был настолько отчетливым, что утром Алия наизусть знала не только что она будет говорить председателю, но и его ответы. Начальник, потерявший в войну двоих сыновей, пожалел отчаявшуюся девушку. И дальше все вышло так, как подсказала бабушка: Алия встретила молодого человека, который усыновил ее ребенка, они смогли воспитать его заботливым сыном, который и сегодня помогает чем может".

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 18 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org