ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ЕСТЬ ЛИ У МУЖА ЛЮБОВНИЦА?

Купите в церкви две свечи. Поздно вечером установите их в стаканах, очертите круг мелом вокруг стаканов и проговорите:

Воск, огонь свечи, укажи мне всю правду, Пусть погаснет моя свеча вперед, если у раба Божия (имя) есть полюбовка.

После этого зажгите обе свечи, загадав на одну из них свое имя. Если вперед погаснет ваша свеча, то опасения не напрасны, муж вам не верен.

МОЖЕТ, ОНА ЕГО ПРИСУШИЛА?

Чтобы узнать, добровольно ли ваш муж отдал сердце другой женщине, или она сама "взяла" его с помощью магического ритуала, нужно взять столовую ложку с воском (с кусочком церковной свечи) и растопить его над другой свечой со словами:

Воск, трещи и гори, правду мне говори. Околдовали, обворовали, сердце у милого мужа (имя) украли? Воск не молчи, горькую правду теперь сообщи.

Когда воск растопится, слейте его в блюдце с молоком. Если воск разваливается на отдельные фигуры - значит, соперница использовала магические ритуалы для покорения сердца вашего мужа, попросту говоря, присушила его. В этой ситуация действие присухи необходимо остановить, нейтрализовать. Для этого нужно использовать следующий заговор:

Будь мой крепок заговор, будь мой крепок заговор. Бог и Господь, меня спаси от супостата еретика, от супостата клеветника, от еретицы, от клеветницы и от нечистого духа, от губастого, голенастого, от двоезубого, от косоязычника, от бабы. пустоволоски, от девки вертихвостки. Проклятая томная присуха и тоска, отколь ты пришла, туда и пошла от меня, рабицы девицы Божьей (имя). Кто тебя напустил на меня, ему будет нож в горло, в самое ретивое сердце. Встану я, рабица девица Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверьми, из ворот воротами в дубравное чистое поле на окиан на море. На окиане-море стоит Господня церковь, в этой церкви злат престол, на златом престоле Иисус Христос, он держит в руках злато блюдо, на златом блюде медяна роза и живоносный крест. Он розой меня скрепляет, крестом благословляет, присуху и тоску от меня прочь отгоняет. Гром гремит, и молния сияет, прочь бежат все бесы в темные леса, где звери не живут и птицы не летают. Бежи ты, тварь-присуха, тоска, от меня в зыбучие болота, под гнилые колоды, там для тебя будет еда.

Запираю эти слова замком, замок оставляю дома, а ключ бросаю в море-окиан, к щуке зубастой. Век и вовеки, аминь Святому Духу.

Этот заговор произносите при полной луне раз в месяц в течение трех-четырех месяцев. Он нейтрализует заговор на присуху и на любовь, как бы останавливает его дальнейшее воздействие.

Его можно использовать и в том случае, если вы сами приворожили кого-то, но спустя некоторое время поняли, что чувства человека, которого вы присушивали, вам не нужны, что вы совершили досадную ошибку.

КАК ПОССОРИТЬ МУЖА С РАЗЛУЧНИЦЕЙ И ВЕРНУТЬ В СЕМЬЮ

Это заклинание лучше всего действует зимой, когда солнце находится в зодиакальном знаке Водолея (с 20 января по 21 февраля). Вы. его не можете использовать только в том случае, если родились летом в период с 22 июня по 22 сентября. От других заговоров он отличается быстрым воздействием (остальные заговоры не менее сильные, но их результат следует все же ждать).

Итак, возьмите какую-нибудь вещь мужа (лучше рубаху, майку или свитер) и положите сверху на нее в области груди кусок льда или насыпьте немного снега. Глядя на заснеженную одежду вашего мужа, произнесите следующие слова:

Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя) рабу (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век повеку отныне довеку. Аминь.

Другое заклинание-отсуха наговаривают на соль, подсыпают под порог сопернице. Оно лучше действует, если ваш муж принадлежит по гороскопу к стихии Огня, то есть если он Овен, Лев или Стрелец.

На небе месяц ясный, злат престол, звездами обсыпанный, на престоле - помощь моя. В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица, живут все некрещеные. Там огненный петух, кошка да собака. Они грызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку. Во все стороны шерсть да перья летят, слезы катятся. Я спиною к ним смою, нерасчесанная, ими не видимая. Так бы раб (имя) с рабой (имя) сошлись да не жили, еды не ели, воды не пили. Как на востоке солнце не печет, раб (имя) к рабе (имя) не льнет. Не может ни первый человек, ни последний их помирить. Аминь.

Следующая отсуха одинаково хорошо подходит для знаков Огня и Воздуха, то есть, помимо перечисленных выше, - для Водолеев, Близнецов и Весов. Ее лучше произносить летом в цветущем поле, воспроизводя как можно точнее текст заговора.

Пойду я в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силой, с моря на море, чрез леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие; и как он бьет травы и цветы, ломает и бросает, так же бы (имя) бил, ломая (имя) и бросал, и на очи не принимал, и до себя вплоть ш допускал, и казался бы тот человек пуще змея лютого, и жгло, и палило бы его огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору.

Если ваш муж по гороскопу Телец, Дева или Козерог, ему лучше подходит другое заклинание, которое читают на закате в поле, отойдя в восточную сторону от дома, но повернувшись лицом к заходящему солнцу. Если у вас нет никакой возможности прочесть заговор на природе - используйте силу своего воображения и проделайте то же самое в своей комнате (то есть отсчитайте несколько шагов на восток, затем повернитесь лицом к заходящему солнцу).

Встану я, рабица (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, не из дверей во двери, не из ворот б ворота, а под красно солнце, под светел месяц, под часты звезды, под утренни зори, подо всю луну, пойду в восточну сторону, в чисто поле, в широко раздолье. В чистом поле, широком раздолье две высокие горы. Между этими горами стоят два мертвеца. Стоят они - друг друга не видят и друг друга ненавидят. Кажутся друг другу хуже льва-зверя, хуже белого медведя, хуже лягушки болотной, хуже змеи подколодной. Так же бы раб (имя) с рабицей (имя) друг друга ненавидели и друг друга не видели. Век повеки, отныне довека! Аминь! Аминь! Аминь! Будьте, мои слова, вострее булатного меча, крепче камня, крепче уклада, крепче палящего огня! Век повеки и довека! Аминь! Аминь! Аминь!

Мои уста - замок, ключ - язык; замок закрою, ключи возьму в праву руку, брошу в сине море, под пески сыпучи. Никому эти ключи не достать: ни колдунам, ни колдуницам, ни красным девицам! Тот мои слова похитит, кто эту воду выпьет ртом. Век повеки отныне довека! Аминь! Аминь! Аминь!

И наконец, последнее заклинание лучше действует на мужчин, принадлежащих к стихии Воды, то есть на Рыб, Раков и Скорпионов. Произносить его надо на закате солнца, лучше на природе, в поле возле реки. Если нет такой возможности - сделайте заговор в городском парке или даже дома, заменив силой воображения реальное путешествие.

Стану я, раба Божья (имя), благословись, пойду, перекрестясь, из избы не дверьми, из ворот не воротами, выйду подвальным бревном и дымным окном в чистое поле. В чистом поле бежит река черна, по той черной реке едет черт с чертовкой и водяной с водяничкой. На одном челне не сидят и в одно весло не гребут, одной думы не думают и совет не советуют, так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) на одной лавке не сидели, в одно бы окно не глядели, одной бы думы не думали, одного совета не советовали. Собака бела, кошка сера - один змеиный дух. Ключ и замок словам моим.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 17 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org