ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Ты послал источники в долины: между горами текут, поят всех полевых зверей; дикие ослы утоляют жажду свою. При них обитают птицы небесные, из среды ветвей издают голос.

Ты наполняешь горы с высот Твоих, плодами дел Твоих насыщается земля.

Ты произращаешь траву для скота и зелень на пользу человека, чтобы произвесть из земли пищу. И вино, которое веселит человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека.

Насыщаются древа Господа, кедры Ливанские, которые Он насадил. На них гнездятся птицы; ели - жилище аисту, высокие горы - сернам; каменные утесы - убежище зайцам. Он сотворил луну для указания времен; солнце знает свой запад.

Ты простираешь тьму, и бывает ночь: во время ее бродят все лесные звери; львы рыкают о добыче и просят у Бога пищу себе. Восходит солнце, и они собираются и ложатся в свои логовища.

Выходит человек на дело свое и на работу свою до вечера.

Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих. Это море - великое и пространное: там пресмыкающиеся, которым нет числа, животные, малые с большими. Там плавают корабли, там этот левиафан, которого Ты сотворил играть в нем.

Все они от Тебя ожидают, чтобы Ты дал им пищу их в свое время. Даешь им - принимают; отверзаешь руку Твою - насыщаются благом. Сокроешь лице Твое - мятутся; отнимешь дух их - умирают и в персть свою возвращаются. Пошлешь дух Твой - созидаются, и Ты обновляешь лице земли.

Да будет Господу слава вовеки; да веселится Господь о делах Своих! Презирает на землю, и она трясется; прикасается к горам, и дымятся.

Буду петь Господу во всю жизнь мою, буду петь Богу моему, доколе есмь.

Да будет благоприятна ему песнь моя; буду веселиться о Господе. Да исчезнут грешники с земли, и беззаконных да не будет более. Благослови, душа моя, Господа! Аллилуйа!

Этот псалом необходимо переписать от руки на чистых нелинованных листах бумаги и читать с листа.

После трехкратного чтения псалма снимите со свечи кольцо, снова подвесьте его на зеленой шерстяной нити (когда она сгорит, проденьте новую) и окуривайте ладаном (кусочек ладана положите в ложку и держите ее над свечой).

В это время трижды повторяйте начало псалма до первой паузы, заканчивая словами: "Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий" и прибавляя: "Аминь!" После чего, не задувая огонь, возьмите кольцо в руки и произнесите вызов:

Дух, храпящий семью раба Божьего (имя супруга) и рабы Божьей (ваше имя), явись! Дух, хранящий семью раба Божьего (имя супруга) и рабы Божьей (ваше имя), явись на мой вызов! Дух, храпящий семью раба Божьего (имя супруга) и рабы Божьей (ваше имя), явись на мой вызов и поселись жить в этом кольце! Аминь!

и подуйте сквозь кольцо. Наденьте кольцо на палец, выпейте вино и съешьте хлеб. Остатки свечи раскатайте в шарик и бросьте в ближайший водоем (либо закопайте в снег). Все чисто уберите.

Наутро приблизьте кольцо к губам и произнесите негромко ваше желание:

Дух, хранящий семью раба Божьего (имя супруга) к рабы Божьей (ваше имя), - (назовите самое насущное) исполни мое желание. Аминь! Желаю, чтобы... (раб Божий такой-то не гулял, не пил, не сквернословил и так далее).

Свое желание нужно повторять в кольцо по утрам не реже чем раз в неделю - иначе дух обидится. Нельзя произносить желание во время месячных, хотя для ритуала женские дела не помеха, а скорее даже помощь. Но свою заветную просьбу нужно произносить, только когда месячные закончатся.

Этот ритуал не обязательно проводить в собственной квартире. Более того, вам очень поможет присутствие рядом подруги (и даже двух). Но помощницы должны соблюдать полное молчание и никуда не отлучаться из комнаты. Вслед за вашим ритуалом его может повторить ваша подруга. Для этого она должна иметь псалом, переписанный своей рукой, и быть одета так же, как и вы. Помощница может надеть длинную юбку или платье любого цвета.

Не реже чем раз в три месяца, а желательно каждый месяц повторяйте сокращенный ритуал: в третий или пятый день после первой четверти Луны, после заката, одевшись в зеленое, без хлеба и вина, окуривайте ладаном подвешенное на зеленой шерстяной нитке кольцо и трижды читайте наизусть псалом до слов:

"Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий" прибавляя: "Аминь!"

Когда желание ваше исполнится и ситуация стабилизируется, обязательно отпустите духа. Для этого снова на третий или пятый день после первой лунной четверти, одевшись в зеленое, после заката окуривайте ладаном подвешенное на шерстяном нити кольцо, трижды читая наизусть псалом до слов: "Ты положил предел, который не перейдут, и не возвратятся покрыть землю", прибавляя: "Аминь!" Затем скажите:

Дух, хранящий семью раба Божьего (имя супруга) и рабы Божьей (ваше имя), силой огня, воды, воздуха и земли отпускаю тебя на все четыре стороны света! Отпускаю на восток, отпускаю на запад, отпускаю на север, отпускаю на юг!

Да будет благостен твой путь! Аминь.

Затем совершите четыре поклона, обратившись лицом сперва на восток, потом на запад, на север и, наконец, на юг. Трижды перекреститесь.

Этот ритуал действует хотя и не быстро, но очень надежно. Единственная серьезная неприятность может вас ожидать в том случае, если вы забудете про духа и не отпустите его. Другие ошибки в ритуале просто уменьшают его действенность.

Средства от разлуки

Вы уже знаете теперь, что надо делать, если муж, что называется, стал непутевым и безответственным - почти как подросток. То на девочек заглядывается, то неумеренно пьет, то будто забыл, поглощенный работой, что у него есть дом и семья. Но нередко случается и такое" что еще больше бьет по женскому самолюбию, что еще больнее и неприятнее, - у него появилась другая. Это настоящая любовь, легкая влюбленность, это на месяц или навсегда? Вы ломаете голову, пытаясь раскусить замысел злодейки-судьбы, то сердитесь, то не скрываете слез...

Для начала присмотритесь внимательно к своему супругу. Он резко изменился, стал грубым, нервным, раздражительным, будто "испорченным", заколдованным? Похоже, она, разлучница, не доставляет ему большой радости и просветления, но он снова и снова спешит в ее дом? Не исключено, что его и в самом деле приворожили или присушили, благо пособий для этого сейчас предостаточно, платных услуг тем более.

Итак, для восстановления равновесия в себе и в семье попробуйте сначала с помощью старинных ритуалов получить ответы на мучащие вас вопросы.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 16 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org