ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Чтобы чувства мужа к жене не остывали, в любое питье, предназначенное для супруга, нужно добавить несколько капель своего пота со словами:

"Как пот липок, прилепись помыслами (имя)".

Повторите этот короткий заговор три раза. Возможно, это не совсем эстетичный, но очень действенный приворот, ведь к силе заговора здесь добавляется сила воздействия близких по составу к гормонам химических компонентов пота.

Если вы устали ждать вашего мужа по вечерам, если он постоянно пропадает где-то с друзьями, на работе или в командировках, попробуйте следующий способ. Вечером накройте стол на двоих и, повернувшись лицом на восток, произнесите трижды такие слова:

Хлеб-соль - на столе, ложечка зашумела, а я по тебе, (имя), заскучала. Дым - в гору, а ты, (имя), - скорей до дому!

Если ваш муж временами бывает несдержан и груб, а то и, не дай Бог, поднимает на вас руку - не миритесь с этим, не утешайте себя присказкой:

"Бьет - значит, любит". Если не помогают обращения к его здравому смыслу и рассудку - попробуйте заговор, который оказывает воздействие непосредственно на бессознательное.

Заметив на вечернем небе тонкий серпик нарождающегося месяца, обратитесь к нему с такими словами:

Месяц молодой, месяц молодой, на том свете ты был? - Был. - Покойника видел? - Видел. - У него руки не поднимаются? - Не поднимаются. - Уста не открываются? - Не открываются. - Так пусть у раба (имя) на рабу (имя) руки не поднимаются, уста не открываются!

Эти слова нужно произносить наедине с природой, глядя в небо на молодой месяц. После заговора, не оглядываясь назад и не глядя на месяц, вернуться в дом.

САТУРН - ПОКРОВИТЕЛЬ СЕМЬИ

Если Венера издавна считается покровительницей влюбленных, то семейному счастью благоприятствует суровый Сатурн. Поэтому, чтобы сохранить любовь и благополучие в семье, люди издавна прибегали к помощи этой планеты.

Существует несколько весьма эффективных рецептов, которые позволяют соединить действие заговора и приворотного чая в одном магическом ритуале.

О травах Сатурна вы уже кое-что знаете. Для того чтобы приготовить чай, нужно взять одну траву Сатурна и одну траву, соответствующую вашему знаку Зодиака. Если вы родились под знаком Козерога или Водолея, нужно приготовить чай из двух трав Сатурна.

Сначала нужно приготовить четыре лоскутка ткани: белый, красный и синий.

Во вторник возьмите красный лоскуток и положите в него траву мяты. Заверните и запрячьте лоскут в такое место, где его никто не сможет найти.

В среду смочите белый лоскут холодной водой и отожмите. Черным фломастером или маркером крупно нанесите на него знак Сатурна. Положите в ткань горсть ягод клюквы (или небольшую емкость с клюквенным вареньем) и прочитайте заговор:

Как мать Пресвятая Богородица истинного Христа упрашивала, уговаривала, ток бы раб Божий (имя супруга) свою супругу упрашивая, уговаривал, сох бы по ней день и ночь, и болея, и скорбел по ней, и плакал, и скучал бы, ждал бы не дождался бы тою часа, той минуточки, как увидит он стан ее, ее походочку, речь бы ее услышать, улыбку бы ее увидеть, за белы руки взять, к сердцу бы своему прижать, до конца бы века не отпускать. И так раба Божия (ваше имя) в окошко заглядывала, к стуку прислушивалась, ссор не затевала, каждый час его поджидала, белой рученькой обнимала, в уста сахарны целовала. В одной горнице им век вековать, век разлуки им не видать. Слово мое крепко, дело мое верно. Аминь.

Затем лоскут завяжите и положите в холодное место, так, чтобы никто, кроме вас, не брал его в руки.

Наконец, в субботу начертите на синем лоскутке белым мелом или белой краской знак Сатурна. Заверните в лоскут бутылочку с настойкой пустырника или сушеную траву пустырника или багульника (багульник действует лучше пустырника). Прочитайте тот же заговор. Спрячьте траву в место, где ее не коснутся посторонние руки.

В воскресенье заварите чай с мятой и пустырником или багульником (багульника берут совсем чуть-чуть, треть чайной ложки растолченных сушеных листьев на заварочный чайник 0,3 л). После того как зальете заварку кипятком, подождите три минуты и отлейте примерно треть заварки в предварительно сполоснутую кипятком кружку, скажите "лой" ("о" произносится по-уральски, густо и сочно) и тут же выливайте заварку обратно в чайник. Затем повторите операцию, но вместо "лой" скажите "хой". Наконец, выливайте часть заварки в кружку третий раз и произносите "чой". Прочтите заговор и после этого выливайте заварку в чайник.

Клюкву из белой тряпочки положите в какую-нибудь плошку или тарелку белого цвета без всяких рисунков и каемочек. В конечном итоге вы должны колдовские ягоды клюквы добавить мужу в чашку с заговоренным чаем - и приворотное действие начнется.

В этот рецепт можно внести несколько изменений. Ягоды клюквы можно заменить на рябину или рябиновое варенье. Тогда вместо пустырника положите сушеную голубику или вереск. Другой вариант: брусника вместо клюквы, лимонник китайский вместо мяты и заманиха вместо пустырника.

Работая над этой главой, я, конечно, пыталась поставить себя на место женщины, у которой украли любовь. Ну что ж, я люблю своего мужа и вряд ли найду в себе силы препятствовать его счастью. Пусть лучше ему будет хорошо с другой, чем плохо со мной. Во всяком случае, если что-то такое произойдет, я готова простить ему новую любовь. Но присухи и отсухи, совершенные не ради любви, а для забавы, я пресеку со всей решительностью - благо арсенал средств у меня достаточно велик. И учтите - такая же книжка, как у вас, может оказаться и у другой женщины.

Глава 4. У него есть другая

Магические ритуалы

Когда мое знакомство с магией еще только начиналось, я здорово развеселила одного специалиста (имя которого по его просьбе нигде упоминать не могу), заявив, будто мир вокруг нас населен духами умерших и никогда не рождавшихся существ.

- Катерина, оставь эти бредни публике и дилетантам, - заявил он. - Если даже духи и существуют где-либо - что им до нас и наших желаний? Духов рождает сам маг, ибо только он способен наделять их подобием жизни.

И правда, с какой стати духи должны выполнять наши приказы? Что они получают взамен? Какое поощрение может получить нерожденное и потому бессмертное существо, которое не нуждается ни в пище, ни в тепле, ни в сексе, ни в деньгах, ни в славе?

Поощрение может быть только одно: жизнь, погружение в мир ощущений. Чем бы ни был дух, мы этого никогда не поймем, ибо погруженному в мир бытия человеку невозможно даже отдаленно представить опыт того, что не есть бытие и не есть небытие. Но воля мага, соединенная с силой, вложенной в ритуал, способна создать для духа энергетическое тело, в котором он может познать опыт бытия. Сам по себе дух остается свободным, но он может согласиться поиграть в игру: занять предложенное ему энергетическое тело и в нем исполнить волю мага. Нарушить добровольно принятые правила игры дух не волен - иначе его энергетическое тело разрушится.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 14 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org