ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ШАГ ВТОРОЙ: ИГРА НЕ В СЕБЯ

- Марина, пойми - он тебя не разлюбил. Просто что-то мешает ему воспринять тебя как любимую женщину. И это "что-то" находится не в тебе, а в нем. Разрушить этот барьер прямо сейчас ты не можешь. Тебе нужно его обойти и уже потом разрушать. Он не может любить тебя? Тогда войди в чужую роль, представь, что ты - это не ты, а другая женщина. Вот увидишь, результат наверняка тебя поразит.

Марине эта затея приглянулась. Как выяснилось вскоре, им обоим она пошла на пользу. Так это и бывает почти всегда. Когда семейная жизнь идет под откос, а вам нужно удержать ее на рельсах во что бы то ни стало, глупо упрямиться:

"Пусть воспринимает меня такой, какая я есть", хотя та же холодность со стороны мужа подсказывает, что это ложный путь. Женщина должна быть немного актрисой, или ведьмой, если угодно, - менять облик, обновлять его, удивлять любимого своей многоликостью. "Я могу быть разной" - такой должна быть ваша установка, если вы не хотите за долгие годы семейного счастья надоесть супругу своей монолитной однообразностью.

Впрочем, подобные советы вы можете прочесть в любом дамском журнале. Но там они даются бессистемно, а в наши с вами планы, как вы помните, входит не просто удивить супруга необычным обликом, новой манерой поведения, а незаметно запрограммировать его подсознание на "себя, любимую". Здесь есть свои тонкости.

В первую очередь обратите внимание, что можно изменить в той системе восприятия, которая не является ведущей у вашего супруга. Марина, например, выбрав в качестве мишени визуальную систему, сменила свой любимый цвет одежды и тон макияжа - нам, женщинам, это ведь проще простого. Пролистала хороший журнал - и стала другим человеком!

Но если ваш супруг мыслит, к примеру, зрительными образами, вам придется менять темп речи, тембр голоса, манеру разговора. А с этим справиться гораздо труднее. Впрочем, после нескольких тренировок особых проблем с этим возникать не должно. Не трудитесь подражать голосу любимой актрисы или дикторши, ищите новое в своих же собственных резервах. Вспомните, как по-разному вы говорите с сыном, дочкой, друзьями, сотрудниками, начальником." Вот и выберите для общения с мужем из всех вариантов ту манеру речи, которая, как вам кажется, будет ему по душе. Самую плавную, мелодичную. Или самую живую и непосредственную.

Не бойтесь напугать мужа неожиданной переменой. Ваши ухищрения супруг вряд ли осмыслит на уровне сознания - ведь они находятся за пределами его ведущей системы восприятия. Но подсознательно он их поймает. И если перемены, которые произошли в вас, покажутся ему удачными, подсознание пошлет сигнал на эмоциональном уровне и его угаснувший интерес к вам резко возрастет.

Дней через десять приступайте к следующему этапу увлекательной игры - внесите изменения в свой облик так, чтобы они соответствовали его системе восприятия. Как это сделать? Про зрительные образы и звуки мы уже говорили, а с ощущениями еще проще. В нашем случае всего-то и требуются новые, неожиданные ласки: более страстные поцелуи или, наоборот, более щадящие прикосновения, возбуждение других чувствительных мест, изменение ритма, темпа ласк... Словом, не стесняйтесь проявить себя в новом качестве, в роли другой женщины, которую, я уверена, вы обязательно найдете в себе.

ШАГ ТРЕТИЙ: "ЗАБРАСЫВАНИЕ ЯКОРЯ"

"Якорем" может стать какое-то особое слово, жест, интонация, звук". Нечто такое, что заставляет нас возвратиться к прошлым чувствам, ощущениям, восторгам и страхам, окунуться в них. Он попадает в наше подсознание в минуты очень сильного эмоционального переживания и остается там практически всю жизнь. "Якорь" - это что-то вроде зашифрованного воспоминания, которое хранится в бессознательном до тех пор, пока что-нибудь извне не зацепит его и не вытянет на поверхность сознания.

У нас с мужем есть свой "якорь" - кошачье мяуканье. Ведь наша первая брачная ночь произошла в апреле, когда под окном тянули романтические баллады неугомонные весенние коты. Теперь достаточно кому-то из нас состроить "кошачью мордочку" и сказать "мяу", и наши тела вспоминают тот незабываемый апрель и возвращают нас в горячие ночи медового месяца.

Кроме "положительных якорей", в памяти бессознательного хранятся и "отрицательные"; когда они выходят на поверхность, человек возвращается к давно забытым страхам, комплексам и переживаниям. Мне не раз приходилось наблюдать: два человека сидят и спокойно разговаривают. И вдруг один из них без особой, по крайней мере очевидной, на то причины выходит из себя, взрывается, кричит. Что произошло? Никто не знает, даже он сам не понимает до конца, что послужило причиной срыва. Что-то задело, нарушило покой "отрицательного якоря".

В семейном кругу нередки такие явления, как ссоры без причин. Кто из нас через это не проходил? Но мы с вами знаем, что без причин ничего не бывает. Возможно, корень очередной нелепой ссоры находится в далеком прошлом, и ее можно было бы избежать, если вовремя обнаружить зловредные "якоря", которые извлекают негативные воспоминания из памяти. Осознанный якорь - уже и не якорь вовсе.

Так что на досуге попробуйте вспомнить и приметить все "якоря", которые вызывают не совсем приятные воспоминания у вашего супруга. А затем при каждом удобном случае забрасывайте новые, "положительные якоря".

Это нужно делать в ведущей системе восприятия супруга. Скажем, если он мыслит ощущениями, то всякий раз, когда вам особенно хорошо вместе, кладите руку на его запястье. А если он мыслит зрительными образами, придумайте какой-нибудь особенный жест или взгляд, улыбайтесь как-нибудь особенно неподражаемо. Позднее вам достаточно будет воспроизвести нужный "якорь", и приятные ощущения, связанные с вами, у вашего мужа немедленно возникнут вновь.

Чтобы муж жену любил. Заговоры

"Муж и жена - одна сатана". Истина не нова. Но, пожалуй, вернее не скажешь. Люди, которые прожили вместе какое-то время, смешивают запас своей благой и неблагой кармы, разделяя его пополам. Если ваш супруг уходит, он уносит половину этой смешанной кармы, точно так же, как при разводе берет половину имущества. А если мужчина постоянно мечется между женой и любовницей, это что - хорошая карма?! Так что ушедший супруг вас попросту обворовывает, забирая часть вашей благой кармы и отдавая часть своей тяжелой.

При этом вы можете не быть с ним рядом, не смотреть ему в глаза, не прикасаться руками - все равно между вами существует невидимая связь, которая практически не зависит от расстояния в километрах. Вы можете воспользоваться этим "беспроволочным телеграфом" в своих целях, избрав второй, энергетический элемент магии, связанный с древними заклинаниями и ритуалами. Те женщины, которые доверяют магической энергии слова, силой своего желания и веры смогут с помощью приведенных ниже заклинаний и ритуалов воздействовать на любимого человека, а значит, смогут вернуть его.

Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло сколь борзо смоется, столь бы скоро муж полюбил, а рубашка, какова на теле была, столь бы муж был светел.

Это заклинание нужно произнести, уединившись утром в ванной комнате. С собой возьмите тазик для стирки и одну из рубашек вашего мужа (которую он уже носил). Глядя в зеркало, произнесите его трижды.

После этого намочите, намыльте и простирните на руках рубашку. Но делайте это не как обычно (рассеянно и торопливо), а как настоящий ритуал - не спеша, сосредоточиваясь на своей цели.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 13 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org