ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Лучше всего, если этот заговор прочтет кто-нибудь из близких вам людей, тот. кто действительно любит вас и страдает вместе с вами. Тогда он подействует наверняка. Но если у вас нет близких друзей, которые могли бы вам помочь в столь деликатном деле, или вы не хотите никого посвящать в свои проблемы - сделайте для себя наговоренное питье самостоятельно и выпейте его. Будьте готовы к тому, что, когда вы будете читать этот заговор, боль станет еще сильнее, почти невыносимой, - терпите. Выдержите стойко этот приступ тоски, он - последний. Через некоторое время вы почувствуете, как начинает спокойно и уверенно биться сердце, уже свободное от "злой занозы".

Если вы натура влюбчивая и чрезвычайно впечатлительная, если каждая влюбленность превращается для вас в настоящую "любовную болезнь", которая мешает жить и работать, подумайте, не пора ли вам прочесть заговор на остуду самой себя.

Прав был Лев Толстой, когда писал, что настоящая любовь должна быть спокойной, тихой и широкой, как полноводная река. Если вы без предмета своего обожания не можете ни полноценно жить, ни плодотворно трудиться, ни радоваться окружающему, то, скорее всего, столь всепоглощающая страсть измотает и вас, и вашего избранника. Ведь для любого нормального человека тягостна мысль, что от него полностью зависит чье-то счастье и жизнь, это слишком ответственная и обременительная роль.

В своих книгах о карме Сергей Лазарев утверждает, что божественные, кармические законы безжалостно наказывают тех, кто любит земного человека больше и сильнее, чем Бога. Такая любовь, как правило, приносит страдания и грозит быстрой разлукой. Так что не переусердствуйте в своем стремлении любить и быть любимыми. Если, несмотря на все ваши внутренние устремления и любовные заговоры, отношения не налаживаются - остановитесь, не вводите в свой арсенал черномагические привороты на кровь, кладбищенскую землю и прочее. Этим вы не породите любовь, а только нанесете вред и себе, и другим.

Глава 3. Загулявший муж

А если дело не в сопернице - вы точно знаете, что он предпочитает непостоянных и податливых женщин, которые вам в соперницы явно не годятся? Если с некоторых пор он предпочитает проводить все свободное время с друзьями, долго задерживается на работе без видимых причин? Психолог в таком случае скажет, что виноваты вы сами. Экстрасенс придумает, наверное, что-то более замысловатое, но в том же роде. А на мой взгляд, не стоит искать правых и виноватых, чтобы развивать у себя или мужа комплекс вины, - ни к чему доброму это не приведет. Просто нужно искать выход из этой ситуации.

Любимый мужчина потерял к вам интерес. Может быть, вы в последнее время сильно изменились? Тогда действительно причина в вас. Но, скорее всего, вы остались прежней - ведь мы, женщины, по природе своей более консервативны, меньше подвержены переменам, чем непостоянные особы мужского пола.

Вероятнее всего, изменился он. Почему-то перестал рассматривать вас как объект любви. Не стоит искать причины неприятных для вас превращений - занятие это утомительное и чаще всего безрезультатное. Лучше я покажу вам на реальном примере, как использовать древние и современные знания, чтобы снова разжечь совсем было угасший семейный очаг.

...В тот февральский вечер пять лет назад, когда мы пили на кухне кофе, я как могла утешала мою Маринку, выбитую из колеи "загулявшим" супругом". Когда она немного оттаяла и приобрела способность критически оценивать ситуацию и верить в свои силы, я стала потихоньку передавать ей свои магические знания. "Читать лекцию" любимой подруге я начала с самых основ магии - учения о ключах.

Три сердца магии

Посвященные маги говорят, что на нынешнем этапе магическая наука владеет четырьмя ключами знания из семи существующих.

Современным ухом такое сочетание слов - "магическая наука" воспринимается немного странно. Не правда ли? Магическая - это понятно. Но при чем здесь наука? А вот в те времена, когда в Тибете составляли знаменитый "Атлас медицины", а умы европейцев смущал врач и алхимик Парацельс, фармакопея и даже хирургия относились к области магии. Да и сегодня филиппинские хилеры поражают мир своими операциями, совершаемыми без анестезии, без всякой асептики и антисептики, а иногда и без скальпеля. Вот и получается, что прародительницей науки является именно она, великая и могущественная магия.

Поскольку в начале книги я вам уже пообещала не вдаваться в теоретические дебри, в которых недолго и заблудиться, ограничусь кратким упоминанием о существовании трех магических ключей и объясню, как мы можем использовать их на практике.

Итак, первый ключ знания открывает свойства физического мира и физического тела. Со временем он почти целиком перешел в область медицинской науки.

Второй ключ открывает доступ к "эфирному", или "жизненному", началу человека. Он учит, как управлять той невидимой энергией, которую европейцы называли магнетизмом, индусы - праной, а китайцы - ци. Этот ключ позволяет проникнуть в мир биоэнергетики, позволяет различать энергетические свойства трав и продуктов (но не химические, как фитотерапия, - это привилегия первого ключа). Ко второму ключу относится и магия цвета, и учение об энергии Земли (так называемые геопатогенные и биогенные зоны), и многое другое.

Третий ключ указывает, как управлять чувствами и эмоциями людей и животных при помощи заговоров и заклинаний. Он также помогает заручиться поддержкой духов - незримых обитателей нашего мира.

Наконец, четвертый ключ - ключ разума. С его помощью можно установить контроль над бессознательным человека и даже над его мыслями и поступками при помощи особого поведения - жестов, взгляда, темпа речи и тембра голоса, специального построения фраз и тщательного выбора слов. На этом ключе удобно устроилась хорошо знакомая нам наука психология и менее знакомая парапсихология. Одним из видов магии четвертого ключа является гипноз.

Говорят, что на переломе эпох человечество должно получить пятый ключ, который позволяет управлять кармой живых и неживых существ. Но это новое знание еще только начинает проявляться.

Поскольку в наше время "посвященные" предпочитают говорить о трех элементах магии - физическом (в смысле энергетическом), эмоциональном и интеллектуальном, будем и мы в дальнейшем именовать "ключи" магическими элементами.

ШАГ ПЕРВЫЙ: КЛЮЧИ ДОСТУПА

Решив приворожить мужчину с помощью заговоров, мы используем возможности первого, энергетического элемента магии и второго, эмоционального. Третий, интеллектуальный элемент мы не можем использовать до тех пор, пока не удастся достаточно хорошо и всесторонне узнать своего возлюбленного. Но поскольку в этой главе я обращаюсь в основном к замужним дамам, желающим удержать любимого мужа, которого они знают как облупленного, могу предложить воспользоваться методом интеллектуального программирования.

Пусть поначалу он покажется вам невообразимо далеким от чарующих, таинственных магических ритуалов. На первый взгляд этот способ не содержит в себе никакой тайны, никакой мистики. Но это только в том случае, если под словами "мистика", "магия" вы представляете себе шепчущую над кипящим котлом сгорбленную старуху, или покойника, встающего из могилы, или засушенных летучих мышей и т.д.

Но вы не забывайте, милые дамы, что магия, как и любая другая наука, на месте не стоит, Было время, когда человечество имело в распоряжении только три магических ключа, потом появился четвертый, а теперь уже поговаривают о пятом. А всего их, как я уже упоминала, семь.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 11 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org